урсула:valmak:Кста-ти, где отсутствовала пять дней, мот в Артеке была
парилась
Так у меня тоже путевка в Артек на подписи, если соглашусь, тоже придеться, париться.
![]()
урсула:урсула:Асисяй, дедектива, любоф
Никто не помнит двух клоунов с боольшими надувными телефонами?
Очень смешно было
помнит, помнит... вроде это В.Полунин был и кто-то еще ![]()
valmak:De_Cadanz:Как назывался фильм, где Хазанов играл вора? В начале фильма он притащил домой украденную покрышку.
Фильм ''полицейские и воры'', угадал?
Кста-ти, Хазанов снялся в фильме ''маленький гигант большого секса'', мне комедия понравилась 
урсула:Никто не помнит двух клоунов с боольшими надувными телефонами? Очень смешно было
А мне грустно было)))
valmak:Фильм ''полицейские и воры'', угадал?
Приду домой, посмотрю, оно или нет. Спасибо.
olga.inep:А мне еще вот эти очень нравились
А я почему то их боялся....... Но всегда если видел, досматривал до конца.
Malysh:урсула:урсула:Асисяй, дедектива, любоф
Никто не помнит двух клоунов с боольшими надувными телефонами?
Очень смешно было
помнит, помнит... вроде это В.Полунин был и кто-то еще
Лицедеи. Так группа называлась.
zarik.ml:А я почему то их боялся.......
А я боялась гимна СССР, причем рыдала аж до истерики![]()
olga.inep:А я боялась гимна СССР, причем рыдала аж до истерики
а я маленький (совсем маленький, года 2-3-4) боялся мотоцикла и ... коров
как к бабушке приезжали в райцентр под Минском, выход иной раз на улицу сопровождался жутким ревом 
Это от патриотизма наверное ![]()
A.Z.:а я маленький (совсем маленький, года 2-3-4) боялся мотоцикла и ... коров
Я до сих пор и тех, и тех, не то что бы боюсь, но опасаюсь ![]()
olga.inep,
причем мотоцикл только начинали заводить где-то по соседству, а я уже хныкать начинал
не говоря о отом когда он просто ехал по улице
а когда гнали коров, даже находясь во дворе (своей бабушка уже не держала) застывал как соляной столб, это в лучшем случае
а если этот процесс заставал на улице, аж разрывался от крика ![]()
Причем во всех случаях мама или отец были рядом.. мал еще был
тем не менее все равно плакал ![]()
Malysh, спасибо, а я думала, что их двое... хотя в детстве все кажется больше, чем на самом деле ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
урсула:Malysh, спасибо, а я думала, что их двое... хотя в детстве все кажется больше, чем на самом деле
так мне почему-то тоже двое помнились
, вот и написала что Полунин с кем-то ![]()
А я в детстве дважды разочаровывылся в В.И.Ленине.
Разочарование №1: Читать я научился лет в 5. И в этом возрасте с удовольствием перечитывал соответствующие книжки. В связи с этим кто такие Маршак и Чуковский я прекрасно понимал. И вот однажды в гостях у бабушки я на полке заметил книгу автором которой значился Ильич... Я затаив дыхание добрался до неё, нашёл место поудобнее чтобы читать с удовольствием - я был уверен что Ленин уж точно писал как минимуим на порядок интереснее чем все известные мне авторы. Ну и книга была толстая, я уже предвкушал длительное удовольствие. Короче взял я книгу, уселся поудобнее, открыл... А там такая х...ня!!!
PS: Это был первый и последний раз когда я прикасался к писанине этого деятеля. Даже в институте, застав ещё такой предмет как научный коммунизм, я не смог себя заставить даже бегло пролистать на эти книги.
Разочарование №2: Когда я пошёл в 1 класс родился мой младший брат. Обе бабушки как-то независимо друг от друга вычитали в какой-то газете заметку о гениях. Там приводилась статистика и был сделан вывод что очередной гений должен появится на свет ну вот прямо приблизительно в это время. Однажды, когда брат был в возрасте около месяца, бабушкам показалось что он как-то слишком осмысленно посмотрел на висящие над ним погремушки. Естественно был сделан вывод что ожидаемый по статистике гений именно он. Как раз в это время нас первоклашек водили познакомиться со школьной библиотекой и нам было сказано что скоро мы все туда запишемся. Во время этой экскурсии я увидел на главных полках несколько экземпляров брошюры "Жыве мiж нас генiй". Я удивился что о нём уже успели что-то написать и мне стало очень интересно. После уроков я пошёл записываться в библиотеку. Там меня пробовали уговорить немного подождать и записываться организованно вместе с классом, но я был настойчив. Я сказал что хочу прямо сейчас потому что у них есть книга которую мне просто необходимо прочесть как можно скорее. Библиотекарша сдалась. На меня была заполнена карточка и с нескрываемым любопытством она спросила что же за книгу я так хочу побыстрее прочитать: может быть сборник сказок или что-то про космонавтов, но я указал на это... Я решил не портить себе впечатления и прочитать полученную брошюру дома, в удобной обстановке. Пришёл домой, уселся поудобнее, открыл... А там про Ленина.