Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 6 декабря 2013 18:28
    Мастер-Пресс:

мне-то какая разница откуда мне звонят... главное кому я звоню...

я это к тому, что данный тариф мтс хорош для входящих звонков, а для исходящих дороговато будет.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Мастер-Пресс:

это только когда с мтс звонят..

с велкома также.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23855

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23855
    # 6 декабря 2013 18:53

На новый массив 033-9 уже подключают?

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 6 декабря 2013 18:59
    Wyid:

На новый массив 033-9 уже подключают?

а разве на других массивах номера закончились, пока вроде хватает.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

169

12 лет на сайте
    пользователь #921265

169
    # 6 декабря 2013 19:11

Видимо выбор номера имеется ввиду

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

23 года на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 6 декабря 2013 19:18
    Wyid:

вот и стоит эта экономия 2-х бутылок пива в месяц стольких проблем....

да дело не в экономии. у велкома качество в последние годы упало. полтора года без связи в новой квартире сидел и нервы сдали.
    и кстати по деньгам выиграл, не смотря на то, что практически все, кому звоню, на велкоме.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12414

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12414
    # 6 декабря 2013 21:46
    fail1k:

Подскажите пожалуйста. Такая проблема, может совпадение но 2 дня назад жена отключила мне и себе голосовую почту через ##002#. На следующий день со связью стали твориться чудеса. Я ее слышу как буд-то ее голос был записан на старый магнитофон и с его же воспроизведен, совсем другой голос. И с ее слов она меня слышит как "робота". Звоню на другие номера мтс, слышу уже лучше, но присутсвует какое-то небольшое искажение голоса, но бывает через несколько секунд пропадает. Звоню на номера велком, все нормально. Вставил симку велком в свой телефон, тоже все идеально. Менял местами свою сим и жены, так же все плохо... Вставлял свою в другой телефон, меня она слышала плохо, я ее нормально. С другими номерами у нее все нормально. Казалось бы с симкой что-то, но с ее симкой так же плохо. Вроде бы телефон но с велкомовской симкой связь нормальная и с другими абонентами мтс связь бывает улучшается, а именно с женой всегда ужасно. Надеюсь не слишком запутанно обьяснил, спасибо.

Не переживайте, это не из-за отмены переадресации. Это МТС тут свой HD Voice включил. Я на смарте LG G2 жену слышу сегодня как по скайпу - чисто, четко, громко, а она меня на своём Самсунге - как робота с пожеванным голосом. Друзья с Самсунгами -аналогично. У кого Нокия - отменное качество с двух сторон.

Одно радует - этот HD Voice только включается при звонках внутри сети МТС и только если телефоны с двух сторон его поддерживают.

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 6 декабря 2013 21:56
    MRd:

Друзья с Самсунгами

у меня самсунг, пока всё нормально.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12414

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12414
    # 6 декабря 2013 22:05

У Самсунга много моделей. У жены проблемы на Galaxy Ace 2, у одного друга Galaxy S Advance, у второго не помню модель. Но факт, что сегодня только с ними были проблемы, причем не у меня - я всех слышал идеально - а у них, они и меня, и пару других человек слышали с металлом, пожеванным голосом и т.д.

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

17 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 6 декабря 2013 22:15
    Vitales:

у велкома качество в последние годы упало

У МТС оно тоже упало. Лично я ощутимой разницы в качестве связи Velcom/МТС не вижу, хотя... интернет Velcom меня больше радует. Что касается качества обслуживания, то, без сомнения, рулит Velcom. О менеджменте могу сказать то же самое. ИМХО.

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 6 декабря 2013 22:16
    Elodia:

Vitales:

у велкома качество в последние годы упало

У МТС оно тоже упало. Лично я ощутимой разницы в качестве связи Velcom/МТС не вижу, хотя... интернет Velcom меня больше радует. Что касается качества обслуживания, то, без сомнения, рулит Velcom. О менеджменте могу сказать то же самое. ИМХО.

качество лайфа не хотите попробовать???

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

17 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 6 декабря 2013 22:25
    egelan:

у меня самсунг, пока всё нормально.

Не могу сказать того же. Мой самсунг на Velcom работает без проблем, на МТС - есть проблемы.

egelan:

качество лайфа не хотите попробовать???

Нет, спасибо. Пожертвовать доброй половиной своих клиентов я пока не готова.

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 6 декабря 2013 22:29
    Elodia:

Нет, спасибо. Пожертвовать доброй половиной своих клиентов я пока не готова.

а злой половиной готовы пожертвовать???

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #260265

112
    # 7 декабря 2013 00:00

подскажите пожалуста,хочу подключить СмартБит,но не на планшет ,а к ноуту, т.е. телефон будет как модем подключен по usb к ноуту,как будет проходить исчисление трафика,безлимитно или как обычно

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 7 декабря 2013 00:06
    nino1812:

подскажите пожалуста,хочу подключить СмартБит,но не на планшет ,а к ноуту, т.е. телефон будет как модем подключен по usb к ноуту,как будет проходить исчисление трафика,безлимитно или как обычно

В рамках услуги «СмартБИТ» при достижении 100 МБ входящего или исходящего интернет-трафика в течение суток, максимальная доступная скорость интернет-соединения автоматически устанавливается на уровне не более 128 кбит/с до конца текущих суток. С началом новых календарных суток скорость восстанавливается максимально возможного уровня.

Выходи из зоны комфорта
  • ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 7 декабря 2013 00:12

У
    МТС оно тоже упало

и в чем это выражается?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

169

12 лет на сайте
    пользователь #921265

169
    # 7 декабря 2013 00:23

ReZzz, никакой интернет, постоянно обрывается связь, отвратительные тарифы

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #260265

112
    # 7 декабря 2013 01:29
    ...Alessandro...:

nino1812:

В рамках услуги «СмартБИТ» при достижении 100 МБ входящего или исходящего интернет-трафика в течение суток, максимальная доступная скорость интернет-соединения автоматически устанавливается на уровне не более 128 кбит/с до конца текущих суток. С началом новых календарных суток скорость восстанавливается максимально возможного уровня.

спасибо конечно,но меня интересует как будут сниматься деньги,с 49.000 или будут снимать согласно моего тарифного плана "легко сказать" по 2400 рублей за 1 мб

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 7 декабря 2013 01:43
    nino1812:

...Alessandro...:

nino1812:

спасибо конечно,но меня интересует как будут сниматься деньги,с 49.000 или будут снимать согласно моего тарифного плана "легко сказать" по 2400 рублей за 1 мб

49 000 списывается сразу при активации услуги, срок действия месяц. Если денег на продление нового периода не будет, то будет списывать по стоимости вашего базового тарифа.

Выходи из зоны комфорта
  • egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 7 декабря 2013 10:46
    ReZzz:

У
    МТС оно тоже упало

и в чем это выражается?

в падении.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22773

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22773
    # 7 декабря 2013 11:48
    Wyid:

dimmmmm, что 1000. что анлим. все равно столько не выговорить

33 звонка в день - это не так уж и много для общительного (или делового) человека. :)

Vitales:

Какой оператор генерирует это сообщение? тот на которого перешли или с которого перешли?

Тот, с которого вам звонят, наверное. Иначе это сообщение тарифицироваться будет.
    Или вообще БТК их "генерирует".

↻↺