umaz:можно, но они нахаляву привозят
народ часто жалуется на столетнюю заюзанность. Да и в принципе не дорогие они.
umaz:можно, но они нахаляву привозят
Нужен сантехник или умелец на завтра после обеда в 29/1.Установка фильтра аквафор и подключение крана в мойку.Если кто хочет подхалтурить-пишите в личку.
Подскажите, не будет проблем с установской варочной газовой панели, привезенной и Польши? Сертификация там, блаблабла, все дела?..
85596:umaz:можно, но они нахаляву привозят
наверное, как повезет; мне новый привезли, работает чики-пики
umaz:наверное, как повезет; мне новый привезли
Получил новый модем сразу.
И б/ушную коробочку-разветвитель. Не понравилась по виду - позвонил пожаловался. Сказали, приехать и выбрать на свой вкус из новых.
У них в этом плане всё отлично. Можно хоть каждый день бесплатно менять. И техподдержка круглосуточная.
Соседи, кто в Прилуках! Выручите, пожалуйста, таблеткой ношпы или спазмалгона. Срочно.
burginz:umaz:наверное, как повезет; мне новый привезли
Получил новый модем сразу.
И б/ушную коробочку-разветвитель. Не понравилась по виду - позвонил пожаловался. Сказали, приехать и выбрать на свой вкус из новых.
У них в этом плане всё отлично. Можно хоть каждый день бесплатно менять. И техподдержка круглосуточная.
У меня тоже все новое: и модем и коробочка.
Довольна всем.
Соседи, кто есть в контакте. Создала закрытую группу , если есть желание подавайте заявку и можно будет общаться о насущных вопросах и просто так .Прилуки, ул.Мира. Хорошие соседи.
chapa-3011, здравствуйте, не могли бы вы поделиться телефоном сантехника , который переносил котел. Спасибо
офлайн
Anastasija_skurat
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Кто может поделиться контактами нашего обслуживающего электрика? Может, из ЖЭСа? Нужно для мелкого ремонта - розетка отвалилась.
Соседи! Может кто обои менял в коридоре, а старые не выкинул. Нужно пару полосок подклеить около потолка.
80333932946
уважаемые соседи!кто знает телефон мастера по замене стекол на болконе!на стеклопакеты!очень нужно!утепляю сегодня,завтра болкон!хотелбы все сразу сделать!помогите!!!кто менял?можно телефон в личку!спасибо!!!
дрозд24:уважаемые соседи!кто знает телефон мастера по замене стекол на болконе!на стеклопакеты!очень нужно!утепляю сегодня,завтра болкон!хотелбы все сразу сделать!помогите!!!кто менял?можно телефон в личку!спасибо!!!
Я Вам в личку написала
офлайн
kto_takaya_Alice
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто-то занимается установкой дверей межкомнатных? Нужно врезать в дверь замок. В л.с.
светалана:если с ним поговорить - отвечает тихо и очень воспитанно
Так спросите, откуда он...
new2015:Соседи! Может кто обои менял в коридоре, а старые не выкинул. Нужно пару полосок подклеить около потолка.
80333932946
А с каким у вас оттенком ?