van69:pilotone:Я заказывал Эво Хоум комплект дома - стены и стропильные фермы.
А можно продемонстрировать лично на месте. Отжалею времени и спецом подъеду, Причина - в живую был на их объекте и имею фотосессию, любезно предоставленную несчастным, с ними связавшемся Сказать , что несколько отличается от сказанного Вами - не сказать ничего. .В двух словах : проще и дешевле было все разобрать на стадии каркаса и половины стропильной системы, чем сейчас исправлять существующее, многое из чего попросту неисправимо. Жду приглашения в личные. Для всех остальных, кто желает убедиться в моем утверждении - велкам в гости .
Жду в личные. В гости? И что? Это что, в гостях у сказки? Интересно, какие формулировки будут? Отсылки к коллегам?Святым духом, что ли все держится?Не берите грех на душу, расскажите, когда узел рухнет и как срочно надо эвакуировать людей из дома?!
У Вас одно только ИМХО!
Дааа. Нет критериев. Все эмоции, эмоции.
У Вас отсутствуют доводы в формах, которыми можно противоречить. Надувание щек.
Мы нашли в расчете эвохоум несоотвеиствия. Коммерс.
Belceller,
Попробуйте-ка "приставить-снять-подтесать, и так до тех пор, пока не подойдет" стропильную ногу длиной около 9 метров из сдвоенной 150*50 хотя бы вдвоем. Сразу виден опытный практик...
Господин практик, а длинее и больше по сечению в лесу нет?
А давайте начнем с технических понятий, которым это не соответствует? Озвучите?
Давайте!
Никаким не соответствует! И Вы приводите свой контраргумент - соответствует тому (ссылочка на техпонятие)..., тому (...), и тому(...). Вы же из чегото исходили.?. Или будет опять демарш, как с расчетами - "я вам ничего показывать не буду...". А?