Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 16 ноября 2012 16:30

Denis812009, э....а мой потолок не захватил фоткой, так еще будет зеркалить 8)

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

15 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 16 ноября 2012 16:32

ну, немножко захватил... шоколадный потолок вещь :super:

• Mila-67 Member
    офлайн
    Mila-67 Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #270464

Написать сообщение

241
    # 16 ноября 2012 18:25 Редактировалось Mila-67, 2 раз(а).

Denis812009, все :super:
    потолок -красавец
    поделитесь,плиз,ссылкой на творца скинали :shuffle:

и так и так - хороша кухня

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.
  • lutik33 Senior Member
    офлайн
    lutik33 Senior Member

716

14 лет на сайте
    пользователь #316842

Написать сообщение

716
    # 16 ноября 2012 21:25

Кухня на любителя.

• gorgonasola Senior Member
    офлайн
    gorgonasola Senior Member

1256

18 лет на сайте
    пользователь #50275

Написать сообщение

1256
    # 16 ноября 2012 21:28

Denis812009, отличная кухня, интересная идея. Хотя мне бы со временем надоело, наверное)))

Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились.
  • e.bondar Member
    офлайн
    e.bondar Member

337

16 лет на сайте
    пользователь #146882

Написать сообщение

337
    # 16 ноября 2012 21:48
    Barssik:

e.bondar:

Добрый день задача сделать вот такую кухню, поделитесь опытом у кого лучше заказывать в соотношении цена/качество и на вскидку сколько потянет такая кухня?

Фасады похожи на акриловый глянцевый пластик или стекло. В первом случае - до 7.000 евро во втором 10.000 евро. Это если не брать во внимание белорусского производителя.

Нет это обычный глянец) ну что вы 7000 евро и близко не устраивает)
    Так хорошо AYRO - но это кухня заметно поменьше будет...да и 5000$ как-то не устраивает расчитывал макс на 3000 (без техники)

• Аваддан Senior Member
    офлайн
    Аваддан Senior Member

728

16 лет на сайте
    пользователь #113609

Написать сообщение

728
    # 17 ноября 2012 13:28 Редактировалось Аваддан, 1 раз.
    e.bondar:

Так хорошо AYRO - но это кухня заметно поменьше будет...да и 5000$ как-то не устраивает расчитывал макс на 3000 (без техники)

За три вряд ли кто то сможет обеспечит уровень исполнения заданный вашей исходной картинкой. От этой картинки и отталкивались предложения.
    Или планку исполнения снижайте или чуть-чуть деньжат добавьте :)
    Вот Ayro побольше, но все равно за пять :)

Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова. (Штирлиц)
  • Tatsiana1985 Senior Member
    офлайн
    Tatsiana1985 Senior Member

695

13 лет на сайте
    пользователь #333405

Написать сообщение

695
    # 17 ноября 2012 14:43

Аваддан, скажите как стекло на вытяжке в уходе? Жирные пятна на ней не оседают? Как часто приходится мыть?

• Аваддан Senior Member
    офлайн
    Аваддан Senior Member

728

16 лет на сайте
    пользователь #113609

Написать сообщение

728
    # 17 ноября 2012 15:37 Редактировалось Аваддан, 1 раз.
    Tatsiana1985:

Аваддан, скажите как стекло на вытяжке в уходе? Жирные пятна на ней не оседают? Как часто приходится мыть?

Уход как за любой другой стеклянной мебелью (столы, полки, подставки). Пыль, жирные пятна садятся, но моется все легко, никаких проблем. Как по мне так жир легче со стекла отмыть чем с нержавейки. А фильтры от вытяжки в посудомойке чудесно моются.

Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова. (Штирлиц)
  • Tatsiana1985 Senior Member
    офлайн
    Tatsiana1985 Senior Member

695

13 лет на сайте
    пользователь #333405

Написать сообщение

695
    # 17 ноября 2012 15:47

Аваддан, спасибо!

Еще вопрос к знатокам, смотрю на вытяжки 90 см со стеклом и без (типа таких http://mebeltyt.of.by/product_27209900.html# ). Видно, что площать, куда всасывается воздух в тех, что без стекла, гораздо больше.
    Права ли, я если скажу, что эфективность вытяжки без стекла, при прочих равных параметрах, выше?

На рынке, когда спрашивала, сказали, что одинаковая, но пояснить как так? не смогли.

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 17 ноября 2012 16:07

Аваддан, я меня вот интересует, как легко можно разбить эти стеклянные фасады, или все же это маловероятно? Вдруг случится ударить их нечайно.

• FreeLancer_ Senior Member
    офлайн
    FreeLancer_ Senior Member

1491

12 лет на сайте
    пользователь #696809

Написать сообщение

1491
    # 17 ноября 2012 16:58

AnnAnn,
    Разбить такие фасады очень не просто. При обычной эксплуатации (открывание/закрывание) это не представляется возможным - уплотнитель гасит удары.
    Разбить возможно при ударе металлическим предметом и то с некоторым усилием, поскольку внутреннее напряжение в стеклах такого размера очень минимально.

Я не думаю, что Вы будете размахивать в кухне молотком :)
    У меня Чешская кухня Coryna с приличным сроком эксплуатации отдавал не малые деньги за нее - натуральный деревянный фасад(другую не хочу - не люблю современные тенденции) тоже есть дверцы со стеклом - ни каких последствий.

• vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

2998

21 год на сайте
    пользователь #12231

Написать сообщение

2998
    # 17 ноября 2012 17:09 Редактировалось vitali, 3 раз(а).
    Аваддан:

e.bondar:

Вот такая от AYRO стоит от 5000$ + столешка к ней если из иск.камня еще около 1700$
    Крашенный МДФ высокий глянец. Это живые фото :)

блин, вот смотрю я на это за 5000 и вижу кухню 4м, себестоимость макс 2000 без техники, это если с фурнитурой блюм. Отличный бизнес у кухощиков. Даже у Denis812009 побогаче смотрится и обошлась в два раза дешевле.

• Аваддан Senior Member
    офлайн
    Аваддан Senior Member

728

16 лет на сайте
    пользователь #113609

Написать сообщение

728
    # 17 ноября 2012 17:18 Редактировалось Аваддан, 4 раз(а).
    AnnAnn:

Аваддан, я меня вот интересует, как легко можно разбить эти стеклянные фасады, или все же это маловероятно? Вдруг случится ударить их нечайно.

Молоток супер инструмент - разобьет вдрызг :)
    Мне тоже стало интересно, позвонил знакомым в салоны, ответили что за их историю (5 и 7 лет) таких случайных случаев не было. :)
    Тут надо уточнить, что речь идет о стеклянных фасадах где ручка устанавливается непосредственно в сам алюминиевый профиль а не через стекло. Ayro делает именно так.
    При установке ручки через стекло в профиль возможно растрескивание стекла в процессе эксплуатации, такие случаи известны.

vitali:

блин, вот смотрю я на это за 5000 и вижу кухню 4м, себестоимость макс 2000 без техники, это если с фурнитурой блюм. Отличный бизнес у кухощиков. Даже у Denis812009 побогаче смотрится и обошлась в два раза дешевле.

Опять двадцать пять!
    Какие механизмы? Можно петельку за два евро можно авентос за сто двадцать.
    А еще временные затраты огласите пожалуйста, наличие инструмента, навыка и транспортные расходы. Технологичность изготовления, гарантия? Какое ДСП, какая толщина? Какая глубина шкафов? Задние стеночки я так понимаю внахлест сделаны?! Петельки как и на что посажены? Это так навскидку.
    Тут уже сто раз писалось почему некорректно сравнивать нормальную фабричную и самодельную мебель.
    Энтузиастам многое под силу но таких единицы а геморроя там выше крыши!
    Я в свое подумал про экономию потом сделал вывод что мне гораздо проще заработать эти деньги и довериться специалистам чем самому огород городить.
    Насчет побогаче выглядит, не забывайте добавлять что это по вашему мнению

• vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

2998

21 год на сайте
    пользователь #12231

Написать сообщение

2998
    # 17 ноября 2012 17:44
    Аваддан:

Опять двадцать пять!
    Он говорил про 2500
    А еще временные затраты огласить пожалуйста, наличие инструмента, навыка и транспортные расходы. Технологичность изготовления, гарантия? Это так навскидку.
    Я в свое подумал про экономию потом сделал вывод что мне гораздо проще заработать эти деньги и довериться специалистам чем самому огород городить.
    Насчет побогаче выглядит, не забывайте добавлять что это по вашему мнению

это ваша кухня ? Извиняюсь, что обидел тогда. Но ее максимальная стоимость будет 2000 со всеми механизмами блюм. Если бы это было принципиально, я бы вам все ценники рассказал на кухню, вы бы сильно удивились сколько переплатили.
    Время понятие относительное, кто-то пашет, а потом платит втридорого, кто-то себе сам сделает и сэкономит, сэкономленные деньги - заработанные деньги. К тому же не у всех заработная плата зависит от того сколько он часов работал.

офлайн

1992

15 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 17 ноября 2012 17:50

Mila-67, стекла заказывал в ЧУП Витростайл, погуглите...

Аваддан:

При установке ручки через стекло в профиль возможно растрескивание стекла в процессе эксплуатации, такие случаи известны.

все там нормально будет стоять если ставить металлические проставки, без них да возможно растрескивание.

Аваддан:

Опять двадцать пять!
    Он говорил про 2500

петли все Блюм с доводчиками , 4 тандема+ 2 авентоса.

Аваддан:

А еще временные затраты огласить пожалуйста, наличие инструмента, навыка и транспортные расходы. Это так навскидку.

Было бы желание...

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 17 ноября 2012 18:01
    Аваддан:

А еще временные затраты огласить пожалуйста, наличие инструмента, навыка и транспортные расходы. Технологичность изготовления, гарантия? Это так навскидку.

Да никого не интересуют ваши временные затраты, навыки и технологичность! Конечный потребитель платит за конечный продукт, и если один мебельщик потратил в 5 раз больше времени и изготовление у него, как Вы говорите, "технологичнее", но продукт получился такой же, как у второго мебельщика, с какого переляку он должна стоить дороже?
    У меня 4,5м кухня + 1м встроенный шкаф выходит где-то в 1,5k американских денег, и это с учетом того, что я не делал сам фасады, не пилил лдсп на каркас и не оклеивал кромкой, а размещал заказ на одной из минских фирм, которая, в свою очередь, тоже на мне заработала, заплатила своим рабочим и я внес посильный вклад в новый лексус директора. если бы я всё это делал сам, то обошлась бы мне кухня в 500-700 usd максимум, и то большую час из этих денег стоила бы фурнитура, ящики полного выдвижения с доводчиком, карго и подъемники.
    но для меня кухня, сделанная своими руками это не столько экономия, сколько так, лего для взрослых :)

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • gorgonasola Senior Member
    офлайн
    gorgonasola Senior Member

1256

18 лет на сайте
    пользователь #50275

Написать сообщение

1256
    # 17 ноября 2012 18:01

Вопрос такой возник, какие лучше Авентосы ставить на неширокие верхние ящики высотой 720. У меня рост 165 где-то)

Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились.
  • Аваддан Senior Member
    офлайн
    Аваддан Senior Member

728

16 лет на сайте
    пользователь #113609

Написать сообщение

728
    # 17 ноября 2012 18:06 Редактировалось Аваддан, 3 раз(а).

Denis812009, vitali, Ultra Breeze,
    Я немного отредактировал свой пост видимо в тот момент когда вы писали ответы. Там добавлено пару вопросов :)
    Извините не специально я :shuffle:

ps 500-700 и даже полторы не поверю ни в жизнь! Сам же Denis812009 это и доказал.

офлайн

1992

15 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 17 ноября 2012 18:31
    Аваддан:

Технологичность изготовления, гарантия? Какое ДСП, какая толщина? Какая глубина шкафов? Задние стеночки я так понимаю внахлест сделаны?! Петельки как и на что посажены? Это так навскидку.

ДСП как везде 18мм, кромка ПВХ по контуру, все тех отверстия делались там где делались фасада, задняя стенка... да обычное ДВП в нахлест и что здесь такого??? Этот нахлест виден только при сборке шкафов, можно было заморочится и сделать пазы для ДВП или из ДСП заднюю стенку, только вот зачем? Гарантия...вот это больше всего улыбнуло, скажу по правде гарантия на мебель действует в момент доставки, если клиент принимает мебель гарантия практически заканчивается, остальное это неправильная эксплуатация и механические повреждения.

Аваддан:

ps 500-700 и даже полторы не поверю ни в жизнь! Сам же Denis812009 это и доказал.

Если фасады будут ДСП или пластик в 1000-1500 можно уложиться.