Ответить
  • lastic008 Senior Member
    офлайн
    lastic008 Senior Member

1704

14 лет на сайте
    пользователь #204870

Написать сообщение

1704
    # 22 мая 2013 14:16

B_W, просто их становится все больше и больше, я постоянно расту , причем с жирком, т.к. постоянно низкий уровень сахара , часто приходится налегать на быстрые углеводы, что бы он в норме был. И если на внутренней стороне не страшно еще, то уже не внешней появляются. Может есть какие-то препараты, которые позволят улучшить выработку коллагена или содержат его в достаточном кол-ве для профилактики? а то не охота в 19 лет выглядеть как шарпей :trollface:

<p>the world was so much easier when the apple and blackberry were just fruit</p>
  • rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 22 мая 2013 14:33
    lastic008:

B_W, просто их становится все больше и больше, я постоянно расту , причем с жирком, т.к. постоянно низкий уровень сахара , часто приходится налегать на быстрые углеводы, что бы он в норме был.

Только диета, надеюсь вы правильно понимаете это слово, на всякий - правильное питание. Углеводы есть разные, и той же гречкой, питаясь каждые 2 часа, можно избежать худшего, но сможете ли?
    Плюс спорт, для вас, чисто по вашим постам, аэробные нагрузки, в том числе аэробные тренировки и в тренажерном зале.

офлайн
    lastic008 Senior Member

1704

14 лет на сайте
    пользователь #204870

Написать сообщение

1704
    # 22 мая 2013 17:30 Редактировалось lastic008, 1 раз.
    rbast:

lastic008:

B_W, просто их становится все больше и больше, я постоянно расту , причем с жирком, т.к. постоянно низкий уровень сахара , часто приходится налегать на быстрые углеводы, что бы он в норме был.

Только диета, надеюсь вы правильно понимаете это слово, на всякий - правильное питание. Углеводы есть разные, и той же гречкой, питаясь каждые 2 часа, можно избежать худшего, но сможете ли?
    Плюс спорт, для вас, чисто по вашим постам, аэробные нагрузки, в том числе аэробные тренировки и в тренажерном зале.

диету и так соблюдаю, сладкое к сожалению необходимо , т.к. сахар нужно в норме держать, пробовал не есть и чисто аэробная тренировка-чуть в обморок не упал. А так разумеется питаюсь всю жизнь правильно, в прошлом МС по каратэ, так что всю жизнь на диете, но вот что-то сказались видно травмы голову, или наследственность. Т.к. уровень подкожного жира в пределах 14-16% сейчас, довел до 12( на низкоуглеводке) еле ходил, выше 18% стараюсь не поднимать его .И даже при кардио я все равно расту, вроде аэробные тренировки, а мышцы растут. Поэтому растяжек все больше и больше

<p>the world was so much easier when the apple and blackberry were just fruit</p>
  • krok Senior Member
    офлайн
    krok Senior Member

566

21 год на сайте
    пользователь #13438

Написать сообщение

566
    # 22 мая 2013 20:00 Редактировалось krok, 2 раз(а).

lastic008, выработка коллагена и эластина контролируется гормонами, если есть гормональные нарушения, - причина может быть в них . Если причина исключительно в быстром наборе массе, можно попробовать делать профилактику против появления новых растяжек плаванием и/или гидромассажными процедурами - как эффективными методами по стимуляции обменных процессов в коже (но если патология - в недостаточном уровне коллагена/эластина - не поможет ).

офлайн
    lastic008 Senior Member

1704

14 лет на сайте
    пользователь #204870

Написать сообщение

1704
    # 22 мая 2013 20:07
    krok:

lastic008, выработка коллагена и эластина контролируется гормонами, если есть гормональные нарушения, - причина может быть в них . Если причина исключительно в быстром наборе массе, можно попробовать делать профилактику плаванием и/или гидромассажными процедурами - как эффективными методами по стимуляции обменных процессов в коже (но если патология - в недостаточном уровне коллагена/эластина - не поможет ).

дело в недостаточном уровне.Совсем нет препаратов для стимуляции выработки ? Попробую водные процеду, вдруг поможет, спасибо :)

• Meliborn Senior Member
    офлайн
    Meliborn Senior Member

3237

16 лет на сайте
    пользователь #145501

Написать сообщение

3237
    # 22 мая 2013 20:15
    B_W:

Meliborn:

B_W, спасибо. Я бегаю вечером (40-50 мин пока), как в таком случае пить жиросжигающие?

Черныш:

За 30 минут до тренировки, но не позже чем за 4-6 часов до сна

согласен

Добавлено спустя 33 секунды

ИМХО бег вечером менее эффективен процентов на 50-60, чем утренний, до завтрака

Я не ем за 2ч до и 1ч после. Но да, утром куда продуктивние было бы

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 22 мая 2013 20:18
    lastic008:

а то не охота в 19 лет выглядеть как шарпей

максимум пластический хирург может отшлифовать.
    смейся-смейся, пока молодой :D

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5598

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5598
    # 22 мая 2013 22:06
    lastic008:

а то не охота в 19 лет выглядеть как шарпей :trollface:

lastic008:

А так разумеется питаюсь всю жизнь правильно, в прошлом МС по каратэ,

или я слишком подозрительный
    или это вброс :ass: на вентелятор

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
    офлайн
    lastic008 Senior Member

1704

14 лет на сайте
    пользователь #204870

Написать сообщение

1704
    # 22 мая 2013 23:08
    agbarminsk:

lastic008:

а то не охота в 19 лет выглядеть как шарпей :trollface:

lastic008:

А так разумеется питаюсь всю жизнь правильно, в прошлом МС по каратэ,

или я слишком подозрительный
    или это вброс :ass: на вентелятор

вы слишком подозрительны и плохо читали историю. Выглядеть как шарпей от растяжек, которые появляются с дикой скоростью из-за набора массы, который, в свою очередь, спровоцирован нарушением функции гипофиза и повышенной выработкой ГР и теста. Прирост идет постоянный, даже при кардио нагрузках. уже полностью ноги и внутренняя часть рук в них, и они не заживают, а вечно красные. А теперь и на наружную сторону, поэтому и спрашиваю способ если не избавления, то хотя бы не допущения их дальнейшего развития.Все проблемы начались около года назад, когда конкретно увлекся тренажерным залом, прибавка за 9 мес составила почти 35 кг, уровень жира с 8 до 22, т.к. из-за общего нарушения нарушилась функция щитовидки. Сейчас все в норме, уровень жира колеблется на уровне 14-16 %. Меньше не выходит, т.к. нужна низкоуглеводка, а у меня пониженный сахар, так и помереть можно , врачи рекомендуют на сладкое налегать. Так что никакого вброса)

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 22 мая 2013 23:13

нахрен тогда спортзал?
    занимайся дальше карате.
    надоест карате - занимайся дзюдо
    надоест дзюдо - боксом.
    или теннисом

мало ли видов спорта...

ложки нет
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5598

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5598
    # 22 мая 2013 23:24

lastic008,
    я все читал.... или у вас плохо с русским что вы свои мысли не правильно выражаете....
    человек когда в 19 лет говорит что в ПРОШЛОМ он МС..... он или врет.... или жить ему осталось год с натяжкой......
    а фото можно.... до... +35 и сейчас

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

lastic008, пойми правильно
    мне 35 и то я не говорю что я в прошлом..... потому что все еще впереди :beer:

офлайн
    lastic008 Senior Member

1704

14 лет на сайте
    пользователь #204870

Написать сообщение

1704
    # 23 мая 2013 09:33 Редактировалось lastic008, 2 раз(а).
    agbarminsk:

lastic008,
    я все читал.... или у вас плохо с русским что вы свои мысли не правильно выражаете....
    человек когда в 19 лет говорит что в ПРОШЛОМ он МС..... он или врет.... или жить ему осталось год с натяжкой......
    а фото можно.... до... +35 и сейчас

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

lastic008, пойми правильно
    мне 35 и то я не говорю что я в прошлом..... потому что все еще впереди :beer:

в прошлом потому, что пришлось завязать 2 года назад окончательно из-за травм ( то, что сейчас со мной скорее всего и есть эти последствия) так что в каком-то смысле умер. Эта тема слишком болезненна

Меня волнует не оценка каких-то достижений , а как бороться с распространением растяжек на коже, поэтому я закачаю фотографии за 4 мес до спортзала , через 3 месяца после и сейчас, и при весе в 93 кг , сейчас 84, рост 172

Добавлено спустя 5 секунд
  • ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #177185

Написать сообщение

1915
    # 23 мая 2013 10:05
    lastic008:

Все проблемы начались около года назад, когда конкретно увлекся тренажерным залом, прибавка за 9 мес составила почти 35 кг

Химичил ?
    C чего гормональные нарушения ?!

офлайн
    lastic008 Senior Member

1704

14 лет на сайте
    пользователь #204870

Написать сообщение

1704
    # 23 мая 2013 10:33
    ChelOut:

lastic008:

Все проблемы начались около года назад, когда конкретно увлекся тренажерным залом, прибавка за 9 мес составила почти 35 кг

Химичил ?
    C чего гормональные нарушения ?!

я же написал, скорее всего от травм в прошлом, нарушена функция гипофиза , раньше ставили Микро аденому 8мм, но сейчас вроде как нету ее, но какой-то отек либо опухоль есть, наблюдаюсь. Из-за быстрого прироста полетела щитовидка, что привело к небольшому ожирению, пропил курс прописанный эндокринологом , все пришло в норму. То, что это ГР говорит о том, что травмы быстро заживают, за 2 мес зарос ПМК в 3.2 мм. Сейчас жду результаты анализов, для дальнейшего лечение, по прошлым результатам секреция ГР около 17 нг/мл .
    К фармакологии не прибегал, т.к. имею поливалентную аллергию даже на простые препараты, да и не нужно это в 19 лет

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 23 мая 2013 10:34 Редактировалось Черныш, 1 раз.

B_W, Где у меня какие растяжки? :bazar:

Всем доволен
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 23 мая 2013 10:54

Раз такая пьянка началась.
    Господа, а подскажите, где можно сдать анализы на гормоны и чтобы данные расшифровали? (скажем так, не как у меня в поликлинике только на щитовитку, а по максимуму спектр)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
    офлайн
    lastic008 Senior Member

1704

14 лет на сайте
    пользователь #204870

Написать сообщение

1704
    # 23 мая 2013 11:03
    KOCMOC121:

Раз такая пьянка началась.
    Господа, а подскажите, где можно сдать анализы на гормоны и чтобы данные расшифровали? (скажем так, не как у меня в поликлинике только на щитовитку, а по максимуму спектр)

Попробуйте подойти в эндокринологический диспансер на кисилева 7, лично мне делают в 9 гкб сейчас, но это от рвк было, вот результат до сих пор жду. До этого делали в РФ в мед центре

• Alexander Senior Member
    офлайн
    Alexander Senior Member

3372

22 года на сайте
    пользователь #2558

Написать сообщение

3372
    # 23 мая 2013 11:43

KOCMOC121, например в лаборатории Синево - их немало по городу

Есть только здесь и сейчас
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5598

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5598
    # 23 мая 2013 11:46

10 Городская больница
    тока если не горит берите метод анализов радиоимунный он дольше делаеться более точный и дешевле в два-три раза
    чем имуноферментный

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (24 мая 2013 22:05)
    Основание: пункт Правил 3.3

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 23 мая 2013 12:51

Спасибо за советы. Ох, надо прогуляться по врачам) Главное, чтоб врачи были не такие как были раньше в военкоматах (здоров не смотря ни на что) :)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!