Bierman, вы так все время обсуждаете IPTV? И никто не банит за это.
SERGIOCOOLIO:А на каком iptv идет eurosport 4K?
Сам не проверял,но пишут,что с твоё тв пока идёт.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1661 |
13 лет на сайте Город:
|
klod77:SERGIOCOOLIO:А на каком iptv идет eurosport 4K?
Сам не проверял,но пишут,что с твоё тв пока идёт.
дайте ссылку на сайт а то их там очень много развелось
SERGIOCOOLIO:дайте ссылку на сайт а то их там очень много развелось
сайты(у них 2 сайта) уже не работают.Попробую сбросить в личку ссылку на личный плейлист.Там больше чем на месяц оплачено.Только то ,что там осталось мне не интересно .Всё-равно со дня на день всё прикроют.
SERGIOCOOLIO
отправил на почту.
touser, Да, только вот архивы пишутся на те огрызки, что идут, не везде, но все же. Видать не всю технику изъяли.
touser:Сейчас картина ТВ даёт семь дней халявы акцию можно найти в интернете.
А смысл? Если цель халява - то лучше пастись в ветке халявных плейлистов. Картина дорогущий сервис с фокусом ностальгирующих выходцев из СССР, живущих в Германии.
Кто-нибудь пользуется IPTV от шара ТВ? Какое впечатление, на сколько они стабильны, что с качеством, адекватная ли поддержка?
Сейчас у них акция и стоимость пакета стала довольно привлекательной. Может у них спорт в фулл хд с 50 кадрами?
MixWER:Сейчас у них акция и стоимость пакета стала довольно привлекательной.
Где про акцию почитать?
MixWER:Может у них спорт в фулл хд с 50 кадрами?
Два года назад у них был лучший спорт. Весь чемпионат Европы посмотрел через шару.
ukolfact:Где про акцию почитать?
Письмо-рекламка пришло. 25% скидка.
Постоянным клиентам все новогодние праздники просмотр бесплатно
MixWER:ukolfact:Где про акцию почитать?
Письмо-рекламка пришло. 25% скидка.
Постоянным клиентам все новогодние праздники просмотр бесплатно
На шаре такое же письмо пришло .только не 25% а просто бесплатно.
Время дарить подарки!
Всем постоянным клиентам мы дарим бесплатный просмотр любимых телеканалов на период новогодних и рождественских праздников
У меня shara достаточно стабильно работает - но на оптике белтелекома. На эзернете от "космос тв" вечером тупит - маршруты к серверу шары кривые . Постоянно смотрю биатлон, и др. - доволен.
rogal_82:На шаре такое же письмо пришло .только не 25% а просто бесплатно.
25 скидка - для новых клиентов.
Я за последнюю неделю наверное все возможные сервисы пересмотрел . У shara качество картинки такое же как и на сервисе, где я сейчас 1.3$ плачу за месяц. Да список каналов наверное чуть больше. Но платить 5.25$ за то что можно платить 1.3$ считаю глупым.
А вообще перерыв все сервисы могу сказать, что картинка практически у всех одинаковая. ну конечно не учитывая сервисы за 10+$
oliv78:Я за последнюю неделю наверное все возможные сервисы пересмотрел . У shara качество картинки такое же как и на сервисе, где я сейчас 1.3$ плачу за месяц. Да список каналов наверное чуть больше. Но платить 5.25$ за то что можно платить 1.3$ считаю глупым.
Добавлено спустя 1 минута 8 секундА вообще перерыв все сервисы могу сказать, что картинка практически у всех одинаковая. ну конечно не учитывая сервисы за 10+$
У меня шара на спутнике.3.5$
Но на акции за три месяца 7$.
oliv78:rogal_82, да вроде тема про IPTV. При чём тут спутник ?
При том что шара и на iptv
rogal_82, Так мы тут IPTV обсуждаем, а Вы нам про спутник рассказываете и цены на шаринг Для чего эта инфа и как она поможет людям сделать выбор по IPTV я вот не понимаю.
oliv78:rogal_82, Так мы тут IPTV обсуждаем, а Вы нам про спутник рассказываете и цены на шаринг Для чего эта инфа и как она поможет людям сделать выбор по IPTV я вот не понимаю.
Тоесть iptv на шаре так трудно найти?