Izmenoff:HeartBeat, так сам прикинь, ведь если цепь будет длинней всего на 2 звена без переключателя, хватит ли ее длины пропустить по роликам переключателя. на сингле такой метод точно не сработает
Зачем мне прикидывать, если у меня сейчас на сингле именно так и укорочена? При этом лапка переклюка на большой звезде выгнута еще не до конца.
Вот кстати более подробно из последнего мануала срама:
HeartBeat, согласен, я просто укорачиваю цепь пропущенную в переклюк, растянутый до предела, выходит the same
itto, сломал ultegra, сейчас стальная - TA Single https://www.bike-components.de/en/TA/Kettenblatt-Single-5-Arm-130 ... is-p31732/
цепь слетает оочень редко, можно chainguide поставить - http://www.ebay.com/itm/TERN-Chain-Guide-black-40mm-443361-/27222 ... SwKfVXHfq1
AsaliA:по ссылке не смазка , а какой-то зеленый фиксатор
На фото с БК шимановская смазка на резьбе, сам имею такую. Точнее это motorex bike grease 2000
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
DimaStorm:Korben_Dallas, я про то что будет полет через руль
Полет через руль всегда будет, если со всей дури передний тормоз стискивать. Но таковы реалии торможения на велосипеде: хочешь эффективно тормозить - придется тормозить передним, не хочешь при этом полететь через руль - рассчитывай тормозное усилие.
Korben_Dallas, при подъеме на раубичскую горку тормозни передним так что бы через руль перелететь
Korben_Dallas:Полет через руль всегда будет, если со всей дури передний тормоз стискивать
из крайности
RDE:при подъеме на раубичскую горку тормозни передним так что бы через руль перелететь
в крайность
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
707 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
707 |
13 лет на сайте Город:
|
байк не мой.. друга
но "чьёрт побьери" офигенно стрёмный,быстрый,вёрткий и эпатажный
правда посадка как у тракториста ....
дерзкие велики для дерзких посанчиков!
етт говоришь... а сколько в нем мегапикселей? )
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
707 |
13 лет на сайте Город:
|
vittoo73 и RDE &
DimaStorm
говорим о вкусе устриц если никогда их не ели ?
я раньше тож такое мнение имел, но прокатившись на данном агрегате - беру все негативы обратно !!!
Ифон или не ифон - не в этом суть !
словами трудно описать ощущения от обкатки данного агрегата инженерной мысли ...это наверно сродни религии ...
lukyrediska, такой вижу в первый раз. но на стриде немного проехался, так, туда-сюда ибо выпросил у незнакомого чела. но впечатление сложилось, что это больше модный гаджет (люблю это слово) чем велик. да, едет, да, прикольно. когда тебе 18 лет )
не вижу в подобной конструкции практического применения. кроме как при выходе из метро его эффЭктно разложить, а при входе сложит. ну не будешь на таком ездить ни на работу, ни на природу, ни просто круги наматывать ради пота. так, забава. как кетайские гироскутеры