Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3349

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3349
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 30 мая 2015 17:49
    quercus_kpol:

Здравствуйте!
    Меня интересует следующий вопрос: возврат денежных средств на карточку Visa Electron от иностранных интернет-магазинов (Алиэкспресс и проч.) может быть поводом для притензий со стороны налоговой инспекции и других компетентных органов на уплату подоходного налога? Не посчитают ли возврат денег источником дохода?
    Спасибо за ответ!

продавец делает рефанд, т.е. присылает банку отмену на транзакцию. Налоговой до фонаря.

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 31 мая 2015 01:02
    ..Lana..:

:znaika:
    Друзья!

Предлагаем поучаствовать с нами в разработке новых видов вкладов!
    Необходимо ответить всего на пять вопросов в "Анкете вкладчика", размещенной на официальном сайте банка.

Заранее благодарны за участие в анкетировании! Ваше мнение важно для нас! :)

Что для Вас является определяющим при выборе вклада?
    1. высокая процентная ставка
    2. возможность совершения расходных операций
    3..возможность пополнения
    4. срок

Идеальный вариант . Все 4 пункта вместе. Но предлагают указать только один пункт. Пичалька.

• somebody_somewhere Member
    офлайн
    somebody_somewhere Member

408

11 лет на сайте
    пользователь #848171

Написать сообщение

408
    # 1 июня 2015 10:51 Редактировалось somebody_somewhere, 1 раз.

Подскажите, есть ли способ продлить Visa Classic зайдя ногами в банк только один раз, чтобы все сразу оформить и забрать ?
    Спасибо.

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 1 июня 2015 11:06
    RANGE-ROVER:

Добрый день. Квартира построена с привлечением льготного кредита, для снятия обременений можно ли воспользоваться ст.148 бк и внести гарантийный депозит без получения по нему процентов, как обеспечение обязательств по кредиту? Кредит 100% оплачивается за счет гос.средств и внесенный депозит банк использовал бы для получения дохода. Логично?

Здравствуйте!
    Вы можете обратиться в кредитный отдел банка по месту открытия кредитной линии для открытия счета и далее банк будет принимать решение о применении такой формы обеспечения возврата кредита.

Добавлено спустя 36 минут 48 секунд

somebody_somewhere:

Подскажите, есть ли способ продлить Visa Classic зайдя ногами в банк только один раз, чтобы все сразу оформить и забрать ?
    Спасибо.

Данная карточка платная, поэтому банк оказывает услугу (изготавливает карту на новый срок) только после ее оплаты. То есть, нужно обратиться дважды: Вы обращаетесь в банк, оформляете документы, Вам сообщат, по какой стоимости будет продлена Ваша карта и затем Вы обращаетесь в банк, чтобы забрать карту.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • serebans Senior Member
    офлайн
    serebans Senior Member

1453

14 лет на сайте
    пользователь #262517

Написать сообщение

1453
    # 1 июня 2015 11:50

Добрый день!

1 июня, а на сберегательную валютную карточку почему-то проценты так и не упали... У всех так или мне одному так повезло?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 1 июня 2015 12:28
    ay001:

..Lana.., Появилось желание заказать через интернет новую карту Visa Electron, Но, к сожалению, возможности банка в этом случае не совпадают с моими желаниями. Очень маленький перечень учреждений банка, где можно таким образом открыть счёт и получить карточку. Моего населённого пункта там нет, равно как и многих других (даже некоторых районных центров). Но отделения или филиалы банка ведь в этих населённых пунктах существуют. Чем они хуже других? Туда нужно провести интернет?

Добрый день!
    Этот список периодически дополняется. Со своей стороны постараюсь прояснить информацию по поводу Волковыска и Слуцка.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 1 июня 2015 12:29
    serebans:

Добрый день!

1 июня, а на сберегательную валютную карточку почему-то проценты так и не упали... У всех так или мне одному так повезло?

Мне 30 пришли %

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 1 июня 2015 12:34
    serebans:

Добрый день!

Если Вы не увидели проценты в выписке, которая пришла на электронный адрес, то, вероятно, выписка была сформирована ранее, чем операция отразилась по счету. Значит, в следующей выписке Вы увидите две строки (проценты за два месяца).
    Сами же проценты начисляются и присоединяются в последний рабочий день месяца, т.е. 29 мая. Кстати, если подключить М-банкинг, можно получать уведомления и о зачислении процентов, в том числе.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Кefir:

..Lana..:

:znaika:
    Друзья!

Предлагаем поучаствовать с нами в разработке новых видов вкладов!
    Необходимо ответить всего на пять вопросов в "Анкете вкладчика", размещенной на официальном сайте банка.

Заранее благодарны за участие в анкетировании! Ваше мнение важно для нас! :)

Что для Вас является определяющим при выборе вклада?
    1. высокая процентная ставка
    2. возможность совершения расходных операций
    3..возможность пополнения
    4. срок

Идеальный вариант . Все 4 пункта вместе. Но предлагают указать только один пункт. Пичалька.

Конечно, все варианты важны, но в этом случае нужно указать самый :)

• serebans Senior Member
    офлайн
    serebans Senior Member

1453

14 лет на сайте
    пользователь #262517

Написать сообщение

1453
    # 1 июня 2015 12:40 Редактировалось serebans, 3 раз(а).
    ..Lana..:

serebans:

Добрый день!

Если Вы не увидели проценты в выписке, которая пришла на электронный адрес, то, вероятно, выписка была сформирована ранее, чем операция отразилась по счету. Значит, в следующей выписке Вы увидите две строки (проценты за два месяца).
    Сами же проценты начисляются и присоединяются в последний рабочий день месяца, т.е. 29 мая. Кстати, если подключить М-банкинг, можно получать уведомления и о зачислении процентов, в том числе.

М-банкинг подключен... Про выписки на e-mal я вообще пока молчу - это еще рано... Процентов просто физически нет на долларовых картах - посмотрел у жены, у ней тоже нет, но при этом на рублёвую сберку 29го процентные "белки" упали (и даже в мини-выписке интернет-банкинга отражено)... Видимо пришло время окончательно распрощаться с вашим банком - прийдётся идти в отделение...

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 1 июня 2015 13:28
    serebans:

..Lana..:

serebans:

Добрый день!

М-банкинг подключен... Про выписки на e-mal я вообще пока молчу - это еще рано... Процентов просто физически нет на долларовых картах - посмотрел у жены, у ней тоже нет, но при этом на рублёвую сберку 29го процентные "белки" упали (и даже в мини-выписке интернет-банкинга отражено)... Видимо пришло время окончательно распрощаться с вашим банком - прийдётся идти в отделение...

В таком случае пояснить все по суммам Вам смогут специалисты отдела платежных карточек, т.к. они имеют доступ к Вашему счету (обратиться следует с паспортом).
    п.с.: В мини-выписке не отражаются операции, совершенные без использования карточки (ее реквизитов), в т.ч.:
    - зачисление на счет заработной платы и др. доходов, процентов на остаток средств;
    - вознаграждения, взимаемые ОАО «АСБ Беларусбанк» за совершение операций снятия наличных в устройствах других банков, а также за услугу «Мини-выписка».

• Nandor Neophyte Poster
    офлайн
    Nandor Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1230887

Написать сообщение

13
    # 1 июня 2015 16:34

Добрый день!
    У меня истек срок действия Леди-карт.
    паспорта нет - на замене - новый будет готов через две недели.
    Могу ли я продлить карточку БЕЗ паспорта: по водительскому удостоверению либо скану старого паспорта, ведь личный номер НЕ меняется.
    Срок изготовления новой карточки беларусбанка - 10 рабочих дней. Мне нужно платить кредит и за садик, и вообще - жить)
    если ждать новый паспорт, и на основании его писать заявлении на изготовление новой карточки - пройдет почти месяц.
    может, существует иной способ (не на карточку) получить зарплату в этом месяце?
    Спасибо

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 1 июня 2015 16:42
    Nandor:

Добрый день!
    У меня истек срок действия Леди-карт.
    паспорта нет - на замене - новый будет готов через две недели.
    Могу ли я продлить карточку БЕЗ паспорта: по водительскому удостоверению либо скану старого паспорта, ведь личный номер НЕ меняется.
    Срок изготовления новой карточки беларусбанка - 10 рабочих дней. Мне нужно платить кредит и за садик, и вообще - жить)
    если ждать новый паспорт, и на основании его писать заявлении на изготовление новой карточки - пройдет почти месяц.
    может, существует иной способ (не на карточку) получить зарплату в этом месяце?
    Спасибо

У вас все и сразу) Снять без карты можно со счета, но по паспорту :) А без паспорта по карте, но т.к. срок истек, нужно делать новую, а чтобы сделать новую опять нужен паспорт :) Как вариант - перевести через инетбанк деньги на какую-нить рабочую карту.

• Nandor Neophyte Poster
    офлайн
    Nandor Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1230887

Написать сообщение

13
    # 1 июня 2015 16:45 Редактировалось Nandor, 1 раз.

это единственная рублевая карта) - и зарплата завтра. и она мне нужна)
    без бумажки (паспорт) - ты букашка :tongue:

• Fyn Senior Member
    офлайн
    Fyn Senior Member

998

21 год на сайте
    пользователь #12383

Написать сообщение

998
    # 1 июня 2015 17:27
    Nandor:

это единственная рублевая карта) - и зарплата завтра. и она мне нужна)
    без бумажки (паспорт) - ты букашка :tongue:

И банк здесь не при чём. По нашим законам (Указ Президента Республики Беларусь № 294 от 3 июня 2008 г.) документами, удостоверяющими личность, являются:
    - паспорт гражданина Республики Беларусь;
    - вид на жительство в Республике Беларусь;
    - удостоверение беженца.
    Всё. Расчёт окончен. Все остальные документы Вашу личность не подтверждают. А банк имеет право выдать Вам деньги только по документу удостоверяющему личность, когда убедится, что Вы - это Вы.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
  • Serjik_Serjik Senior Member
    офлайн
    Serjik_Serjik Senior Member

1383

15 лет на сайте
    пользователь #161245

Написать сообщение

1383
    # 1 июня 2015 19:14

Nandor, всмысле паспорта нет? У Вас же должен быть на руках старый паспорт до выдачи нового. А при выдаче нового старый забирают.

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7152

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7152
    # 1 июня 2015 20:23 Редактировалось NataliaN, 1 раз.

Serjik_Serjik, таки да. Что-то барышня - сказочница, похоже. И так все совпало у бедняги - и карта кончилась, и паспорт меняет...
    Да и Леди-карт - она разве зарплатная? А где Белкарт?

• 1658554 Neophyte Poster
    офлайн
    1658554 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1658554

Написать сообщение

1
    # 1 июня 2015 21:21

Подскажите,как войти в м-банкинг ,после переустановки приложения ?

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

14 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 2 июня 2015 05:31
    NataliaN:

Да и Леди-карт - она разве зарплатная?

Помнится, в ББ можно в качестве зарплатной привязать любую брублевую карту, оформленную в том же отделении.

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • Nandor Neophyte Poster
    офлайн
    Nandor Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1230887

Написать сообщение

13
    # 2 июня 2015 09:10

Спасибо за барышню), да, я такая.
    Леди-карт оформила зарплатной.
    NataliaN,- сочувствую вашей злой сущности.скучна и безлика жизнь ваша? я просила совета у знающих, не у осуждающих.
    всем спасибо.

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7152

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7152
    # 2 июня 2015 09:14
    Nandor:

скучна и безлика жизнь ваша?

Не поверите - прекрасная у меня жизнь :rotate: По-крайней мере, о том, что деньги можно снять в кассе со счете без карточки, я знаю. Теперь и Вы будете знать.