Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
  • гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 23 декабря 2018 03:41

Сказали время на 3-4 окраса...С запасом....

Покраска вГородке
  • 2324844 Junior Member
    офлайн
    2324844 Junior Member

67

8 лет на сайте
    пользователь #2324844

Написать сообщение

67
    # 23 декабря 2018 10:55 Редактировалось 2324844, 2 раз(а).

Всем привет. Насчёт не попадания цвета. Колорист, маляр всегда будут искать крайнего. Но покраска в стыки цветов ( Серебристых, золотистых, белых, красных..и подобными тонами) Мало вероятное попадание в стык. Но нужен распыл на прилегающие элименты нуну....Распылы можно тоже увидеть отойти немного на расстояние и на преломлении света.

Вечная беда подбор краски стал! Раз на раз не приходится. Красится в стык почти вечная беда. На что сам уже клиентов отправляю на подбор. Для избежания не попадания. А то всё оговариваешь с клиентом (гривой машут дада..я понимаю) А как отдавать авто. Клиент ответит - а я не знал и не думал.....) Вот фото. Часто встречающиеся авто с покраской встык.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

Тоже вот в работе сталкиваюсь. Сами клиенты подбирают краску у колористов. И итог иногда шакирует! ( Прошу заметить крашу бюджетно ( без всяких критичных разборок ) И самыми дешевыми материалами. Увы не готовы платить большая часть за хорошую работу.
    Пижо 406. Человек подбирал по лючку..( Подготовкка, покраска в стык....заднее крыло + проём)

Рено Меган красный цвет использовался подклад..и пофиг...стык! (переднее левое крыло)

• headboom1 Senior Member
    офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 23 декабря 2018 11:38

Всегда делаю распыл на сложных цветах даже если клиент не платит за это.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 23 декабря 2018 12:37

2324844, ..Начали с далека...Не навящиво...А итог ,,реклама...Тогда почему на всех фото не делали переход?...

Покраска вГородке
  • 2324844 Junior Member
    офлайн
    2324844 Junior Member

67

8 лет на сайте
    пользователь #2324844

Написать сообщение

67
    # 23 декабря 2018 12:50 Редактировалось 2324844, 2 раз(а).
    гараж35:

2324844, ..Начали с далека...Не навящиво...А итог ,,реклама...Тогда почему на всех фото не делали переход?...

Платить за распыл в большинстве случаев не кто не хочет! Особенно если авто свежий- как продавать потом авто если прилегающие элементы будут окрашены))))))))) все покупашки с толщиками и аля эксперты)))) За просто спасибо смысл делать распыл. Колбасу в магазине за спасибо не дают. Распыл - распылу рознь. Большая часть и распылов видна. Уже ранее писал. Отойти немного на расстояние и преломлении света.

• max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6271

17 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6271
    # 23 декабря 2018 13:12
    Multikla:

Так что продолжаем тему РоадКарсМастерс)))

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
    офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 23 декабря 2018 14:30 Редактировалось headboom1, 1 раз.
    2324844:

гараж35:

Платить за распыл в большинстве случаев не кто не хочет! Особенно если авто свежий- как продавать потом авто если прилегающие элементы будут окрашены))))))))) все покупашки с толщиками и аля эксперты)))) За просто спасибо смысл делать распыл. Колбасу в магазине за спасибо не дают. Распыл - распылу рознь. Большая часть и распылов видна. Уже ранее писал. Отойти немного на расстояние и преломлении света.

Грамотно сделанный распыл не виден ни из далека ни в близи. Просто подбирать цвет нужно так же тщательно как буд-то красишь встык. Иногда быстрее и дешевле сделать распыл, чем потом ругаться с клиентом . А стоимость распыла можно включить в стоимость деталей заказанных под покраску)

• 2324844 Junior Member
    офлайн
    2324844 Junior Member

67

8 лет на сайте
    пользователь #2324844

Написать сообщение

67
    # 23 декабря 2018 22:36 Редактировалось 2324844, 1 раз.
    headboom1:

2324844:

гараж35:

Грамотно сделанный распыл не виден ни из далека ни в близи. Просто подбирать цвет нужно так же тщательно как буд-то красишь встык. Иногда быстрее и дешевле сделать распыл, чем потом ругаться с клиентом . А стоимость распыла можно включить в стоимость деталей заказанных под покраску)

Грамотный распыл прокатит из десятка ток два). То колорист не ахти то маляр. И не угадаешь на чьей стороне Правда)
    Можно включить распыл когда соответствующий шелест !!!) А когда за элемент берёшь 80-100руб с моим материалом!!! ток его краска!!! То шибко инициативу не проявишь.. за спасибо)

офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 23 декабря 2018 23:35
    2324844:

Грамотный распыл прокатит из десятка ток два). То колорист не ахти то маляр. И не угадаешь на чьей стороне Правда)
    Можно включить распыл когда соответствующий шелест !!!) А когда за элемент берёшь 80-100руб с моим материалом!!! ток его краска!!! То шибко инициативу не проявишь.. за спасибо)

Покраску за такие деньги я называю "печальный ремонт" или "выкинутые деньги" :trollface:

• 2324844 Junior Member
    офлайн
    2324844 Junior Member

67

8 лет на сайте
    пользователь #2324844

Написать сообщение

67
    # 24 декабря 2018 01:15 Редактировалось 2324844, 8 раз(а).
    headboom1:

2324844:

Покраску за такие деньги я называю "печальный ремонт" или "выкинутые деньги" :trollface:

Я сам в лицо говорю клиенту. Без гарантий. Без колхозной шагрени. И подтёков. Косо плавно аккуратно. ( самый дешёвый материал)
    Людей устраивает ну и хорошо.

Уже не угадать где качество и гарантия за какую сумму.

Что я делаю не красиво. Но люди сами просят... ( Делаю любой фуфлёж пена, кортон..из кусков жести и саморезов леплю пороги и.т.д... ) И вчём прикол Хозяйские авто сами просят!!! Бамбоните мне пороги из пены и замажте дыры)))) А тут что бы за качество платили нуну....единичные случаи.
    Бампер не паяйте а на эти скрепки замажте. А менять бампер нет денег! Это Минск....

Вот малая часть полных обливов с моим материалом + полировка от 850руб. ( ток клиента краска )

Добавлено спустя 36 минут 50 секунд

офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 24 декабря 2018 14:33

Мне кажется вы ошиблись форумом.

• A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2432

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2432
    # 24 декабря 2018 14:39 Редактировалось A.V.M., 1 раз.
    headboom1:

Мне кажется вы ошиблись форумом.

А вам то что?

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд

2324844:

А тут что бы за качество платили нуну....единичные случаи.

А Вы в состоянии "выдать" качество?
    Не будет потом по накатанной привычке,мол, "что вы хотели за эти деньги"?
    Проще "гнать" эту дичь,что на фото ...при этом не отвечать ни за что. Не так?

• 2324844 Junior Member
    офлайн
    2324844 Junior Member

67

8 лет на сайте
    пользователь #2324844

Написать сообщение

67
    # 24 декабря 2018 17:49 Редактировалось 2324844, 7 раз(а).

Я вам скажу честно. Я качество не сделаю суперовское. Но советую людям кто хочет качество могу свести с людьми. Но!!! Когда узнают цену то качество... уже на последний план перекатывается!!)
    Да проще гнать Эту Дичь. Но клиент сам вкурсе что фуфлицо...и без лишних вопросов ко мне.
    Самое стрёмное когда Дичь выдают за качество...Я уже такого насмотрелся что думаешь как заплатили более 1000уе. И тачка вся в потёках и Кратерах. А то иногда деньги отдали а тачку хер кто делает или разобраную ели забирает!!!

Да я делаю дёшиво!!! Не качественно! Но аккуратно! ( Я прямо в лицо скажу Клиенту! Какие бабки такие тапки ! ) Но прежде чем возьму в работу всё оговорю 1000раз как и что получится!
    А не сказки Я сделаю завод...Итог... На фото ЭТО ЧУЖИЕ РАБОТЫ!!!! про сказки Качества и Завода
    ...( Ранее уже скидывал их на Форуме) Это нечто просто...Как люди заплатили и забрали я иногда Шокируюсь. А втирали им про качество)

• A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2432

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2432
    # 24 декабря 2018 18:01 Редактировалось A.V.M., 1 раз.
    2324844:

Я вам скажу честно. Я качество не сделаю суперовское. Но советую людям кто хочет качество могу свести с людьми.

Да я делаю дёшиво!!! Не качественно! Но аккуратно! ( Я прямо в лицо скажу Клиенту! Какие бабки такие тапки ! ) Но прежде чем возьму в работу всё оговорю 1000раз как и что получится!

Бред какой то.
    Вопросов больше нет.

• 2324844 Junior Member
    офлайн
    2324844 Junior Member

67

8 лет на сайте
    пользователь #2324844

Написать сообщение

67
    # 24 декабря 2018 18:16 Редактировалось 2324844, 2 раз(а).
    A.V.M.:

Бред какой то.
    Вопросов больше нет.

Зато честно как есть. А не как большинство. Да Я спец)))) Потом помогите как исправить и что делать) Не можешь не берись! И не надо драть колосальные деньги за фуфло! Как говорится качество-цена)

• A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2432

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2432
    # 24 декабря 2018 19:04 Редактировалось A.V.M., 5 раз(а).
    2324844:

A.V.M.:

Бред какой то.
    Вопросов больше нет.

Зато честно как есть. А не как большинство. Да Я спец)))) Потом помогите как исправить и что делать) Не можешь не берись! И не надо драть колосальные деньги за фуфло! Как говорится качество-цена)

Послушай,честный. После таких вот "честных" машины проще сжигать или топить,чем переделывать.И это не только по "кузовщине".
    В каждом посте "Я честный...у меня честно".
    Что честно? Честно гробить машины?

Тебе не хотят платить за качество,потому что не верят,что способен его выдать.И дело не в клиентах,уж ты мне поверь))
    Заточенный под "фуфел" изначально никогда не сможет понять и тем более выдать то самое качество.О чем,собственно,ты сам и пишешь все время.От того и берешься за все - а там как получится...деньги ж не большие)))

Ты фото забора еще выложи. В чем смысл этого? До первой "соли" все твои фото? дальше что?

Сиди тихо в углу лучше...реально смешно))

• 2324844 Junior Member
    офлайн
    2324844 Junior Member

67

8 лет на сайте
    пользователь #2324844

Написать сообщение

67
    # 24 декабря 2018 19:31 Редактировалось 2324844, 5 раз(а).

хах) Просят делаем). Уже гробят машину не человек кто делает. А сам клиент! и он сам просит фуфло!!! ) Так что прежде говорить что после мастера сжигать увы. После таких хозяевов если) Все синят перекупы фуфлят. Они нервно курят в стороне. На что способен собственник авто)

Все привыкли кушать сказку. Всё хорошо, супер, лучшее, гарантия...нуну.
    А сказать что гарантий нет и качество на середине. Не кто не скажет. Так сидят пускай в углу ЯкоБы СПЕЦЫ.

И я Вас вроде знаю. Вы Алексей. Вы в сфере слесарного ремонта. Мало вы насмотрелись на переделки других спецов?))) И купленных якобы хороших ДВС))))) Купленных хозяйских авто))) И что вашим клиентам все втерают... Всё супер. А потом что....Алексей помогите!) Не так ли?)

• A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2432

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2432
    # 24 декабря 2018 19:35 Редактировалось A.V.M., 4 раз(а).
    2324844:

И я Вас вроде знаю. Вы Алексей. Вы в сфере слесарного ремонта. Мало вы насмотрелись на переделки других спецов?))) И купленных якобы хороших ДВС))))) И купленных хозяйских авто))) И что вашим клиентам все втерают... Всё супер. А потом что....Алексей помогите!) Не так ли?)

Какой выход в данной ситуации?

Если знаете меня,знаю ли я Вас? Обозначьтесь.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 24 декабря 2018 19:40

Ну клепать порог это перебор....Даже ради себя я на такок не пойду.....Уж слишком...

Покраска вГородке
  • 2324844 Junior Member
    офлайн
    2324844 Junior Member

67

8 лет на сайте
    пользователь #2324844

Написать сообщение

67
    # 24 декабря 2018 20:37 Редактировалось 2324844, 1 раз.
    A.V.M.:

Какой выход в данной ситуации?

Халява - Скупость людей. Сказки на уши. Губят

A.V.M.:

Если знаете меня,знаю ли я Вас? Обозначьтесь.

Земля круглая. Работаете результативно)

гараж35:

Ну клепать порог это перебор....Даже ради себя я на такок не пойду.....Уж слишком...

Люди просят делаю ( и не так фуфлю ). Платят шаманю.