migel8:
кабздох:
Хороша тема,мёртвая
Это радует 
Причины известны
1.Забейнаразум и Монстрёныш ничего путного не могли сказать про Баню-вместо этого набрасывали на вентилятор
2.Краслер после партий чёрных карт
покинул ветку.
Остальные ходят в свои постоянные бани/компании и чувствуют себя хорошо(в том числе и я)
вы лжёте - крайслера забанили на онлайнере за грубые нарушения.. выбросили так сказать, а не он сам ушёл..
тем не менее - я не помню, чтобы тут кто-то сильно грустил, что не может почитать сколько всего НЕ сделал крайслер в каком то там году..
migel8:
Монстрёныш ничего путного не могли
это так странно читать от человека, который рекламирует в том числе и СВОИ псих-услуги на онлайнере по личкам много лет и пытается писать, как детсадовец...
только не надо начинать, что вы СВОИ услуги не рекламируете - не в ваших интересах, чтобы я продолжил 
а то ведь я могу продолжить кто там даёт ссылки на определенного психолога-психотерапевта и кто там является одним лицом с этим психологом-психотерапевтом
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды
кабздох:
Хороша тема,мёртвая
Это радует 
она и до этого такой была... например 2020-й год уместился в 281-289 страницы - менее 10 страниц за весь год...
и это ещё много - потому что 21-й год уместился с 289 до 295-й страницы... ещё меньше...
я уже писал по годам..
а если рекламу выбросить крайслера и его душевные переживания - то там вообще мало страниц будет
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
интересно - это точно путные мысли от того, по ком грустит migel8?
chrysler98:
Отправь еще одну мысль: баня черномазых не отмоет и не вылечит, а ты один их них
мне вот он лишением жизни угрожал.. вы считаете нормальным держать в приличном обществе подобного? не могу назвать его другими словами..