Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Stolby:Stolby:- Всем выбрасывать на помойку Стеклянное остекление лоджии и делать нормальную утеплённую лоджию с бетонной кладкой внизу !!!
P/S Алексей Земсков.
Ну вот !
Земсков совсем у другом рассказывает, тут не важно, что внизу: бетонная кладка или стеклопакет.
|
офлайн
ElenaTrevi
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Stolby:
Вы не умете снег убирать ! Я год назад ЖЭС гонял за сугробы возле наших бетонных стен, а Вы сами взяли и снег возле них положили ! С такими уборками снега, так лучше бы Вы ничего не делали !
P/S Без обид !
Уважаемый, вот вышли бы и рассказали, как делать, а может и показали бы. И коммунальщикам бы рассказали, а то они все гребут под подъезды и гребут. Разобрались бы для начала, кто и что делал. Без обид!
Stolby:Как не важно ! Остекление Лоджии в Пол ! ))))))
Вы ведь сами сказали, что уже столкнулись с проблемой открывания створок, так а что будет через пару лет, когда вообще ни одна створка закрываться не будет ! Гарантийный срок на наши окна 2 года и он уже прошёл.
А с утеплением Лоджии вообще беда и т.д. Досмотрите ролик полностью.
Хорошо, что хоть у меня на Лоджии не аквариум ))
Давайте Вы будете игнорировать мои сообщения, ОК? Если Вы не понимаете разницу в проблеме и том, о чем говорит Земсков, то не стоит лезть в обсуждение.
PS и да, балкон не аквариум, зато сверху водопад, мои поздравления
Уважаемые автолюбители. Давайте сегодня 11.03.2018 в 18:00 выйдем и почистим стоянку и проезд по главному фасаду. Сделаем доброе дело для себя. Кто не выйдет и не почистит вокруг своей машины- тот не
воспитанный и не хороший человек.
|
офлайн
LouisCyphre
Junior Member
|
|
|
97 |
20 лет на сайте Город:
|
vadim326:У тебя не спрашивали разрешения. Иди и покажи пример, а не воняй тут
Поддерживаю.
Человек ну угомонись ты уже, хватит флудить на форуме. Из последних трех страниц реально полезно было узнать про воду и просьба снег почистить!
|
офлайн
LouisCyphre
Junior Member
|
|
|
97 |
20 лет на сайте Город:
|