Кирюха, что бы багажник закрывался не как в сандеро с грохотом.... И что бы ровно по зазорам стал.
Кирюха, что бы багажник закрывался не как в сандеро с грохотом.... И что бы ровно по зазорам стал.
sasha810:атлант
уручье или шаранговича? я покупал на шаранговича, ТО 0 делал в Уручье, вот тогда и узнал что это две разные конторы.
В уручье можно со своим маслом, шаранговича нет, вот к ним и поехал.
Popesych:Кирюха, что бы багажник закрывался не как в сандеро с грохотом.... И что бы ровно по зазорам стал.
Спасибо. У меня привод вроде бы без грохота закрывает. А какие зазоры имеются ввиду?
Кирюха:А какие зазоры имеются ввиду?
что бы крышка багажника была вровень с кузовом. Особенно видно по задним фонарем
Popesych:что бы крышка багажника была вровень с кузовом.
Вровень или выпирать?
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/7/4/19231479.jpg
Лutyi:Вровень или выпирать?
шо п красиво былО ![]()
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Если аккумулятор разрядится от длительного простоя (с начала всех этих снегопадов), то что делать?
В оф сервисе посоветовали просто прикурить и прогнать пару кругов по кольцевой. Но что-то мне подсказывает, что этого мало. Штатный генератор вряд ли сможет нормально зарядить после глубокого разряда. У них на сервисе они сказали что стационарной зарядкой и восстановлением аккумов после простоя не занимаются ![]()
anthropocide:Если аккумулятор разрядится от длительного простоя (с начала всех этих снегопадов), то что делать?
В оф сервисе посоветовали просто прикурить и прогнать пару кругов по кольцевой. Но что-то мне подсказывает, что этого мало. Штатный генератор вряд ли сможет нормально зарядить после глубокого разряда. У них на сервисе они сказали что стационарной зарядкой и восстановлением аккумов после простоя не занимаются
удивительно, но таки зарядить аккум стационарно
иметь зарядку дома вообще полезно, но можно и у кого-нибудь из знакомых взять на пару дней
снять, занести домой, согреть, поставить на ночь на зарядку током 10% от номинальной емкости - ну всё как обычно
если не хочется самому заниматься - крупные магазины аккумуляторов предлагают услуги по зарядке и в целом обслуживанию
Сегодня еду километров 30-40 на 3 передаче, нажимаю посильнее чтобы резче ускориться и машина начинает дергаться вместо ускорения. Было у кого-нибудь такое?
anthropocide:Если аккумулятор разрядится от длительного простоя (с начала всех этих снегопадов), то что делать?
В оф сервисе посоветовали просто прикурить и прогнать пару кругов по кольцевой. Но что-то мне подсказывает, что этого мало. Штатный генератор вряд ли сможет нормально зарядить после глубокого разряда. У них на сервисе они сказали что стационарной зарядкой и восстановлением аккумов после простоя не занимаются
У меня после глубокого разряда походу аккумулятор сдох.
Даже зарядка зарядным устройством не помогла.
За 2 дня с 12.6 до 12.1 падает.
Записался к дилеру пусть смотрят и приговаривают к замене.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответы! Официалы записали только на 5 марта на диагностику, записался чтобы хотя бы ошибки сбросить если будут. А так, в понедельник заведу с бустера поеду рядом тут есть конторы по зарядке аккумуляторов, берут сравнительно смешные деньги даже за восстановление с 0-6 В.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
p_ivan:статистики ради - сигналка есть?
Неа, нету. Открыл сегодня штатно с ключа, померил напругу - 12.24, отличный результат, даже не ожидал. Машина стоит на месте ещё с начала всех этих снегопадов или даже раньше, не помню. Завтра заведу и поеду, сразу км так на 150-200 в область попробую заодно зарядить. Лишь бы бензина хватило чтобы не глушить лишний раз ![]()
Ехал с утра - думал может показалось. Возвращался, специально с трассы съехал. Вот такая толпа гнездится на территории завода Belgee.
P.S. За фотку сорян, Стоят далеко, темно. Но облик нового X50+ считывается
Теперь вопрос комплектаций и цен.
Yeg:Теперь вопрос комплектаций и цен.
Можно будет с протоном х50 сравнить, вряд ли будут очень большие отличия
https://www.proton.com/models/all-new-x50
Patan:протоном х50
Не хотелось бы, конечно, этот конченый селектор КПП на руле ((
Yeg:Patan:протоном х50
А что в нём плохого?
Лutyi:Yeg:Patan:протоном х50
А что в нём плохого?
То что он вытесняет рычаг управления стеклоочистителем, прежде всего.
Добрый день. Посоветуйте на какой бренд можно поменять оригинальные задние тормозные диски с колодками. В продаже, как аналоги, есть ZENTPARTS (я так понимаю тот же STELLOX), LYNXAUTO, MARSHALL, TRIALLI, ну и др. названия которых ни о чем не говорят. Может у кого есть опыт есть покупки-эксплуатации таких брендов?