Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• anoshko23 Neophyte Poster
    офлайн
    anoshko23 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1049076

Написать сообщение

5
    # 22 января 2014 13:24

Всем добрый день!!! Строимся в этом доме, хотели бы приехать на собрание сегодня. Подскажите, где и во сколько оно состоится? Спасибо

• Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

654

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

654
    # 22 января 2014 13:32

Встречаемся в 17-00 возле входа на стройку, как обычно. А потом решим-куда перебазируемся.

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 22 января 2014 13:59

Так, на будущее как вариант.
    "Горячая" линия по устранению строительных недостатков в новостройках:
    телефон: +375 17 3275128 - Авсеева Светлана Петровна - ведущий специалист

8-029-554-14-49 (МТС); 8-025-761-94-71 (Life)
  • nu-nu Neophyte Poster
    офлайн
    nu-nu Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #938494

Написать сообщение

7
    # 22 января 2014 17:54

Уважаемые соседи! Я удивляюсь и поражаюсь, читая форум, все больше и больше! Не этим ворам, которые строят наш дом.(почитайте, что пишут знающие люди - при строительстве одна машина раствора идет на стройку, а две налево на строительство их котеджей). Все оплачивают застройщики. А ВАМ!!!!!!!!!! Вы всего боитесь!!!!! Не надо жаловаться. А то стройку остановят. Кто остановит??????? Кто будет в этом разбираться??????? Кто их проверяет????? Кто продляет им сроки ввода????? Все имеют нормальный откат. На собрании надо брать этого Миневича и вести в дом, показывать все недоделки и конкретно его морду размазывать по стене. Тогда он может и поймет, что шутки закончились. Пора и с домом закругляться. Я присоединилась к вам недавно. И я из другого города. Поэтому не могу присутствовать на собраниях. Но жалобы надо писать уже сейчас. По срокам сдачи и по качеству тоже.Это лишним не будет.

• 101793 Neophyte Poster
    офлайн
    101793 Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #101793

Написать сообщение

3
    # 22 января 2014 18:41
    nadin0308:

Makarov-79:

Подредактировав ответ Costello, предлагаю послать в таком виде:

код выделить все
    Директору СООО «Восточная
    строительная компания»
    Миневичу Дмитрию Николаевичу

Уважаемый Дмитрий Николаевич!
    В ответ на Ваше предложение внести изменения в договор создания объекта долевого строительства от 05.10.2010 №06-2/… (далее – Договор) считаю необходимым сообщить следующее.
    В качестве причины продления срока ввода в эксплуатацию объекта долевого строительства Вами указано нарушение сроков строительства со стороны подрядных организаций, осуществляющих ведение строительно-монтажных работ на объекте.
    Однако по условиям Договора указанная Вами причина не предусматривает продления срока ввода в эксплуатацию. Прошу Вас предоставить соответствующую документацию, которая подтверждает обоснованность внесения изменений в существующий Договор, и после этого вернуться к рассмотрению Дополнительного соглашения №4, предусматривающее перенос срока ввода многоквартирного жилого дома на март 2014 года.

С уважением,
    Дольщик (дата) (подпись) Бельмондо Ж.-П.

ГРАМОТНО МАКАРОВ!

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Не совсем грамотно, ввиду того, что они не обязаны предоставлять внутреннюю документацию...

Добавлено спустя 5 минут 51 секунда

agneshka01:

crux12345:

Напишите и остановите стройку на неопределенный срок! Вам это надо? Все равно стены будете ровнять и снимать всю потрескавшуюся штукатурку и т.п. и т.д.
    Или вы хотите еще ждать-ждать-ждать... пока дом сдадут!?

Если бы дело было только в штукатурке... Судя то фото менять нужно и стяжку, и окна, и стыки стены -потолка. А кто будет менять пенопласт в дверных проемах в местах общественного пользования??? Неужели Вы думаете, что такое твориться в отдельно взятой квартире ? Эти фото сделаны не только в нашей квартире, а по всему подьезду. Я думаю и в вашей квартире найдется много всего "интересного".
    Просто у многих позиция "моя хата с краю ...", которая мне вообще не понятна. Каким тогда может быть наше ТС с таким отношением к дому?

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Стяжка все равно черновая, все равно придется ее до ума доводить... Присоединяюсь к ранее сказанному - хотите писать - пишите, но на негатив ответят только негативом... И вы еще долго будете ждать... Как это было с домом на Притыцкого...

• Сами-будете-виноваты Neophyte Poster
    офлайн
    Сами-будете-виноваты Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1049656

Написать сообщение

1
    # 22 января 2014 19:15
    Alex - Crazy:

Присоединяюсь к ранее сказанному - хотите писать - пишите, но на негатив ответят только негативом... И вы еще долго будете ждать... Как это было с домом на Притыцкого...

Дайте спокойно достроить дом. Полгода, максимум год и заселитесь. А то будет, как на Притыцкого.

• Dim-on Senior Member
    офлайн
    Dim-on Senior Member

640

21 год на сайте
    пользователь #10931

Написать сообщение

640
    # 22 января 2014 19:48 Редактировалось Dim-on, 1 раз.

Основное, что я вынес с этого собрания - слова Миневича Д.Н. на мой вопрос -"До 1 июля сдадите?"
    -" Конечно! Или все сидеть будем. Президент не шутит!"
    Фиксирую... :D

Хорошее настроение важнее получения лишних $10 млн. (c)
  • kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 22 января 2014 19:57

Напишите кто-нибудь что было на собрании.

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 22 января 2014 19:57

Выше пишущие товарищи, прежде чем открывать рот, читайте внимательно свой договор - с чем должен ознакамливать нас застройщик!

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 22 января 2014 20:06 Редактировалось C-5, 12 раз(а).
    Dim-on:

Основное, что я вынес с этого собрания - слова Миневича Д.Н. на мой вопрос -"До 1 июля сдадите?"
    -" Конечно! Или все сидеть будем. П резидент не шутит!"
    Фиксирую... :D

Опять по "накатанной" пошло : на вопрос когда сдадите ???????
    - 3 квартал 2012
    - 4 квартал 2012
    - к НГ 2012
    - в августе 2013
    - к НГ 2013
    - в конце февраля 2014
    - к 31 марта 2014

- а теперь уже к 1 июля 2014 !!!!!!! :molotok:

Помню я это самоуверенное "конечно сдадим" - он так на каждом собрании говорит,уже не перечесть в который раз, главное что б от него отцепились, особенно это смешно звучало на собрании в августе 2012, когда ещё даже монолит недолили - а он сказал , что к Новому году (31.12.2012) все получат ключи !!!!!!!!!!

А на дворе уже 2014 год !!!!!!!

Вот в жизни и получается как в песне :

А годы летят, а годы летят ............ не успеешь оглянуться - как пора на пенсию, а мы всё по чужим квартирам/съёмкам скитаемся да ездим на собрания с ВСК, в ожиданиях услышать какое -то особенное очередное "конечно сдадим", и , морально удовлетворённые , едем "домой", на съёмку за 500$ в месяц, отсчитывая дни до следующего собрания , при этом оплатив 100% налом за свою квартиру, уже постепенно забывая в каком году ....................

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 22 января 2014 23:23

А я самое главное, что вынес с собрания, это то, что на счету 2,5млрд, сейчас продают 4 квартиры, это ещё 4млрд, а надо 18млрд. и коммерческая часть недвижимости особо не продаётся. грусновато как-то мне от этих слов, на мысли наталкивает.

• konstantinbgs Neophyte Poster
    офлайн
    konstantinbgs Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #873340

Написать сообщение

5
    # 22 января 2014 23:38

На собрание приехать не смог, но был на днях на стройке, увидел буквально пяток строителей, стоят на улице руки в карманы.
    Не знаю что там на собраниях вообще обсуждается. Согасен с теми кто предлогает забросать жалобами инстанции.

konstantin
  • Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 23 января 2014 09:12

C-5, меня на слезу пробило :weep:

• kasby Member
    офлайн
    kasby Member

261

14 лет на сайте
    пользователь #222413

Написать сообщение

261
    # 23 января 2014 10:24

Расскажите каковы итоги собрания? Что, уже нехватка денег намечается? Разрешения исполкома нет? Еще какие проблемы?

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 23 января 2014 10:39

Проблемы в том, что мы "грязь всякую пишем на форуме" (слова Миневича) и тем самым распугиваем потенциальных клиентов нежилого фонда. Это на счёт нехватки денег. Разрешение Исполкома на сверхнормативное строительство есть, дабы не заморозить стройку. Следующее собрание - 26 февраля. А итог собрания таков: у меня появился кашель и покраснело горло.

• nester_pro Member
    офлайн
    nester_pro Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #584591

Написать сообщение

136
    # 23 января 2014 10:58 Редактировалось nester_pro, 1 раз.

"грязь всякую пишем на форуме и тем самым распугиваем потенциальных клиентов нежилого фонда" ???????
    Такой ереси я давно не слышал. Нас держат за баранов, товарищи.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

- Бизнес-план? Маркетинг?
    - Не, не слышал.

• nadin0308 Member
    офлайн
    nadin0308 Member

251

11 лет на сайте
    пользователь #952308

Написать сообщение

251
    # 23 января 2014 11:11

Доброе утро уважаемые дольщики! На собрании не были так как уезжали! Я так понимаю на собрании дали понять что денег не хватает чтоб все доделать? Это как понимать? А кто же эти деньги даст им? Может это намек на доплаты? Или мы будем ждать пока продадут не жилые помещения? А какая грязь простите на форуме? может подскажет кто!? Как есть на самом деле так и пишем! Я в шоке от увиденных фото! Так каковы реальные сроки? К лету я так понимаю и нет гарантии что не будет доплат? я в шоке!

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 23 января 2014 11:34

На сколько я знаю, застройщик не имеет права выставить доплаты после окончания нормативного срока строительства, поэтому Миневич и просит не мешать продавать оставшиеся площади. Как бы не хотелось этого сознавать, но это в наших же интересах.

• crux12345 Member
    офлайн
    crux12345 Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #916225

Написать сообщение

152
    # 23 января 2014 11:43
    Makarov-79:

На сколько я знаю, застройщик не имеет права выставить доплаты после окончания нормативного срока строительства, поэтому Миневич и просит не мешать продавать оставшиеся площади. Как бы не хотелось этого сознавать, но это в наших же интересах.

Вот я и раньше говорил - "Не гадьте сами себе".
    А то писать туда, писать сюда, дрючить всех подряд!
    Вот остановят стройку и потом ждать мы будем еще оооочень долго. Все этого хотят?

• nadin0308 Member
    офлайн
    nadin0308 Member

251

11 лет на сайте
    пользователь #952308

Написать сообщение

251
    # 23 января 2014 11:57
    Makarov-79:

После окончания нормативного срока я соглассна! А до нормативного срока за 85 % постороенного дома имеют право сделать перерасчет?

Добавлено спустя 24 секунды

crux12345:

Makarov-79:

Вот я и раньше говорил - "Не гадьте сами себе".
    А то писать туда, писать сюда, дрючить всех подряд!
    Вот остановят стройку и потом ждать мы будем еще оооочень долго. Все этого хотят?

ЕСТЕСТВЕННО ЭТОГО НИКТО НЕ ХОЧЕТ!