Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
localhost, Да все вокруг уроды и дибилы, охотятся на тебя, хотят тебя обидеть и убить, нарушают законы и вообще мрази. Все тут давно это поняли, рилакс.
localhost:Skomoroh, просто некоторые двухколесые тут трындят что они классно ездят и ничего не нарушают, а все вокруг козлы. А номера кстати должны читаться с 40м, а тут я их и с 2м не то что прочитать не могу, а даже не вижу в принципе есть ли они вообще как класс (и это не только на фото, а и в реальности было точно также). На фото собственно не видно процесса, но они при этом щемились между машин, объезжали по встречной и на красный. Короче ехали так, словно они одни на дороге и по факту замечал я их только когда они рядом пролезали, если бы я перед этим решил перестроится, запросто бы снес нафиг, ибо они появлялись буквально из ниоткуда и я их появления совершенно не ожидал. И если бы я таки решил перестроится и он там оказался, это чюдо видимо бы решило что я его оказывается специально выщемливаю, еще и мотоботами бы начало махаться, а на самом деле из-за их тупой и наглой манеры езды угадать и увидеть появления такого чюдака просто невозможно.
+1 около часа назад ехал по проспекту так вот такой срайкер от Московского кладбища до главпочтампа выеживался,специально притормозит.дождется когда его поток догонит и потом "уходит"на заднем колесе,а если упадет,его же поток как котенка раздавит.о чем дурак думает или там нечем думать?
Неделю где-то назад по узкой разделительной на Плеханова ближе к "Беларуси" навстречу мне пронесся мотоциклист, заметил его только когда метра за 3 от меня вынырнул между встречными и попутной. А если бы я колодец объезжал, коих там тьма, чуть прижавшись к разделительной...
localhost:Skomoroh, просто некоторые двухколесые тут трындят что они классно ездят и ничего не нарушают, а все вокруг козлы. А номера кстати должны читаться с 40м, а тут я их и с 2м не то что прочитать не могу, а даже не вижу в принципе есть ли они вообще как класс (и это не только на фото, а и в реальности было точно также). На фото собственно не видно процесса, но они при этом щемились между машин, объезжали по встречной и на красный. Короче ехали так, словно они одни на дороге и по факту замечал я их только когда они рядом пролезали, если бы я перед этим решил перестроится, запросто бы снес нафиг, ибо они появлялись буквально из ниоткуда и я их появления совершенно не ожидал. И если бы я таки решил перестроится и он там оказался, это чюдо видимо бы решило что я его оказывается специально выщемливаю, еще и мотоботами бы начало махаться, а на самом деле из-за их тупой и наглой манеры езды угадать и увидеть появления такого чюдака просто невозможно.
Поток сознания какой-то мутный...
Все вокруг виноваты, что локалхост не смотрит ни по зеркалам, никуда и считает себя последней инстанцией в определении ТО транспортных средств.
Тут не на дороге- тут в отдельно взятой голове дурдом
Skomoroh
Блин. Локалхосту все мешают, это уже и так поняли все. Лично мне - никто, нигде и никогда не мешает. Мотоциклистов пропускаю точно так же как авто. НО - ваши высказывания о том какие они нежные и пушистые это просто фигня какая-то. Это всё-равно что доказывать гайцу, что ты ездишь 100 процентов без превышений, когда на стекле висит радар-детектор и в таком духе... Очевидно, что байк покупается чтобы творить на дороге хрен знает что (только не надо сказок - ладно?:wink. Мне лично по барабану - хоть на одном колесе, хоть без колёс ездите. Но это кому-то мешает или кого-то раздражает - что тут непонятного? Ну только вчера слышал рассказы на работе о том как байкеры (не дети, в годах и осознано) разгоняются от цирка и едут до аэропорта с средней скоростью выше 200. Как это можно назвать? У меня термин только один - самоликвидаторы. Но это Ваш выбор. Но только не надо тут километр бреда - что байк куплен исключительно чтобы ездить 60 в городе, 100 за городом и чтобы перестраиваться с поворотниками...
AM:Koresh:Угу, а когда едешь на проспекте и снижаешь скорость (стрелка как-никак и нужно уступить выезжающим), то сзади идущие не редко судорожно тебя обходят справа\слева, мол хуле тут тормозишь.
Стремный перекресток, каждый день торопыги в торчат у пропускающих, правда в-основном у тех, кто вспоминает о том что неплохо бы и пропустить в последний момент
Езжу там регулярно (от академии наук), мне на толбухина.
Еду быстро, по крайней левой, потому как если резвенько со светофора от пл. калинина ехать, и не попадется выезжающих с толбухина - то можно успеть повернуть на толбухина до того, как стрелка погаснет.
Но выезжающие на проспект попадаются часто - приходится тормозить. В .опе пока никого никогда не было...
Но, тут, вероятно, поворотник левый спасает.
Skomoroh:Сегодня автонарод просто озверел
Пока доехал до работы- два раза выпишнули в междурядье.
Один раз между движущимися примерно 30 полосами, второй раз - попросту в бордюр, благо места между бордюром и впередиидущей машиной мне хватило, чтобы ускоритсья и пролетев, стать перед ней.Первый раз - реношка темно-зеленая, такой.. недобусик.
Ехал - моё заднее (мотоцикл) на уровне его пассажирской передней двери, т.е. видно меня превосходно.
Человек чуть ускорился, т.е. его бампер - на уровне двигателя и просто медленно пошел перестраиваться в меня.
Поскольку какбы деться мне некуда, справа поток. спереди машина - сначала гуднул, потом лягнул мотоботом в бампер.
Ноль реакции.
Пришлось уходить в междурядье и по нему ускоряться до опережения потока.
Я тя блин люблю, увижу ещё раз - пообщаемся.Второй раз - двумя светофорами далее, тот же сценарий, только уже наглее, поэтому лягаться я уже просто не успевал.
Ну и традиционное для автоминска, из виденного за утро:
- стоит машина на поворот налево, её обьезжает бусик или джип, становистья на поворот же, но правее, полностью перекрывая обзор.
- поворот налево с Варвашени на Куйбышева через движущийся поток. шедшая на честный зеленый честных 70 Ауди А8 изрядно обалдела от такой наглости поцанчега на новенькой чОрной БМВ 3-ке.Что случилось ? Чего все озверели так ?
Поток сознания какой-то мутный...
Все вокруг виноваты, что скоморох не смотрит ни по зеркалам, никуда и считает себя последней инстанцией в определении ТО транспортных средств.
Тут не на дороге- тут в отдельно взятой голове дурдом
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня термин только один - самоликвидаторы.
"Доноры"(с) не мое.
Сегодня. Сдаю задом на парковку возле минирынка в Энергетике, в только что освободившееся пространство.
Чудила на букву М, пересекая сплошную, ныряет в в дырку, прям перед моей "жопой"
Вышел, спрашиваю "Уважаемый, ну что ж вы делаете? Прям колхоз !"
На номере 7ой регион. Пассат Б4. Отвечает "А я колхозник"
Плять, есип не ребенок в машине, раковырял бы лицо
Через минуту, освободил место, отъехал
Спрашивается "За каким, было нырять через встречку и щемицца в дырку?"
Сплош чудаки на дорогах
Чудила на букву М, пересекая сплошную, ныряет в в дырку, прям перед моей "жопой"
видел такое один раз возле простора: так вот чел которому не дали заехать в дырку парканулся плотненько перед наглозаехавшим авто и спокойно пошел в магазин
Koresh:Очевидно, что байк покупается чтобы творить на дороге хрен знает что (только не надо сказок - ладно?:wink.
Ладно, не буду.. но я поржалЪ
Понимаете.. всё просто на самом деле - "проспектные" это отделньая и очень интересная.. группа товарищей
Понимаете.. всё просто на самом деле - "проспектные" это отделньая и очень интересная.. группа товарищей
Это группа интересна прежде всего тем, что не дает спать нормально людям живущим на проспекте.
купите себе бульдозера, и никого не будете бояться, и все будут пропускать и уважать
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
меня вот просто убивает тот факт, что в городе практически везде самая быстродвижущаяся полоса - это крайняя правая. Всякие тихоходы и грузовики почему-то считают ниже своего достоинства ездить в крайней правой.
меня вот просто убивает тот факт, что в городе практически везде самая быстродвижущаяся полоса - это крайняя правая. Всякие тихоходы и грузовики почему-то считают ниже своего достоинства ездить в крайней правой. confused.gif
Так и есть. Нахожу этому следующее объяснение - большегрузы гораздо менее манёвренные чем легковушки, потому объехать не в том месте припаркованную падлу им гораздо сложнее нежели легковушке. Раньше тоже нередко мысти возникали - с какого они прутся во втором если можно в первом. Можно - но то что меня не напрягает (объехать с**у которой п**ать припёрло, да если бы и так - обычно просто в лом искать нормальное место остановки), их напрягает гораздо сильнее.
меня вот просто убивает тот факт, что в городе практически везде самая быстродвижущаяся полоса - это крайняя правая. Всякие тихоходы и грузовики почему-то считают ниже своего достоинства ездить в крайней правой.
А для Вас, это тоже ниже вашего достоинства?з.ы используйте это в свою пользу
filius, ну не считая что он выезжает с дороги с односторонним движением, все ok!