Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 28 мая 2010 23:17

localhost, Да все вокруг уроды и дибилы, охотятся на тебя, хотят тебя обидеть и убить, нарушают законы и вообще мрази. Все тут давно это поняли, рилакс.

• DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 28 мая 2010 23:35
    localhost:

Skomoroh, просто некоторые двухколесые тут трындят что они классно ездят и ничего не нарушают, а все вокруг козлы. А номера кстати должны читаться с 40м, а тут я их и с 2м не то что прочитать не могу, а даже не вижу в принципе есть ли они вообще как класс (и это не только на фото, а и в реальности было точно также). На фото собственно не видно процесса, но они при этом щемились между машин, объезжали по встречной и на красный. Короче ехали так, словно они одни на дороге и по факту замечал я их только когда они рядом пролезали, если бы я перед этим решил перестроится, запросто бы снес нафиг, ибо они появлялись буквально из ниоткуда и я их появления совершенно не ожидал. И если бы я таки решил перестроится и он там оказался, это чюдо видимо бы решило что я его оказывается специально выщемливаю, еще и мотоботами бы начало махаться, а на самом деле из-за их тупой и наглой манеры езды угадать и увидеть появления такого чюдака просто невозможно.

+1 :super: около часа назад ехал по проспекту так вот такой срайкер :molotok: от Московского кладбища до главпочтампа выеживался,специально притормозит.дождется когда его поток догонит и потом "уходит"на заднем колесе,а если упадет,его же поток как котенка раздавит.о чем дурак думает или там нечем думать? :roof:

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 29 мая 2010 02:47

Неделю где-то назад по узкой разделительной на Плеханова ближе к "Беларуси" навстречу мне пронесся мотоциклист, заметил его только когда метра за 3 от меня вынырнул между встречными и попутной.:) А если бы я колодец объезжал, коих там тьма, чуть прижавшись к разделительной...:shuffle:

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 29 мая 2010 09:00
    localhost:

Skomoroh, просто некоторые двухколесые тут трындят что они классно ездят и ничего не нарушают, а все вокруг козлы. А номера кстати должны читаться с 40м, а тут я их и с 2м не то что прочитать не могу, а даже не вижу в принципе есть ли они вообще как класс (и это не только на фото, а и в реальности было точно также). На фото собственно не видно процесса, но они при этом щемились между машин, объезжали по встречной и на красный. Короче ехали так, словно они одни на дороге и по факту замечал я их только когда они рядом пролезали, если бы я перед этим решил перестроится, запросто бы снес нафиг, ибо они появлялись буквально из ниоткуда и я их появления совершенно не ожидал. И если бы я таки решил перестроится и он там оказался, это чюдо видимо бы решило что я его оказывается специально выщемливаю, еще и мотоботами бы начало махаться, а на самом деле из-за их тупой и наглой манеры езды угадать и увидеть появления такого чюдака просто невозможно.

Поток сознания какой-то мутный...

Все вокруг виноваты, что локалхост не смотрит ни по зеркалам, никуда и считает себя последней инстанцией в определении ТО транспортных средств.

Тут не на дороге- тут в отдельно взятой голове дурдом ;)

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 29 мая 2010 12:24

Skomoroh

Блин. Локалхосту все мешают, это уже и так поняли все. Лично мне - никто, нигде и никогда не мешает. Мотоциклистов пропускаю точно так же как авто. НО - ваши высказывания о том какие они нежные и пушистые это просто фигня какая-то. Это всё-равно что доказывать гайцу, что ты ездишь 100 процентов без превышений, когда на стекле висит радар-детектор и в таком духе... Очевидно, что байк покупается чтобы творить на дороге хрен знает что (только не надо сказок - ладно?:wink:). Мне лично по барабану - хоть на одном колесе, хоть без колёс ездите. Но это кому-то мешает или кого-то раздражает - что тут непонятного? Ну только вчера слышал рассказы на работе о том как байкеры (не дети, в годах и осознано) разгоняются от цирка и едут до аэропорта с средней скоростью выше 200. Как это можно назвать? У меня термин только один - самоликвидаторы. Но это Ваш выбор. Но только не надо тут километр бреда - что байк куплен исключительно чтобы ездить 60 в городе, 100 за городом и чтобы перестраиваться с поворотниками...

• Lisok Member
    офлайн
    Lisok Member

456

15 лет на сайте
    пользователь #155093

Написать сообщение

456
    # 29 мая 2010 13:28
    AM:

Koresh:

Угу, а когда едешь на проспекте и снижаешь скорость (стрелка как-никак и нужно уступить выезжающим), то сзади идущие не редко судорожно тебя обходят справа\слева, мол хуле тут тормозишь.

Стремный перекресток, каждый день торопыги в :ass: торчат у пропускающих, правда в-основном у тех, кто вспоминает о том что неплохо бы и пропустить в последний момент :)

Езжу там регулярно (от академии наук), мне на толбухина.

Еду быстро, по крайней левой, потому как если резвенько со светофора от пл. калинина ехать, и не попадется выезжающих с толбухина - то можно успеть повернуть на толбухина до того, как стрелка погаснет.

Но выезжающие на проспект попадаются часто - приходится тормозить. В .опе пока никого никогда не было...

Но, тут, вероятно, поворотник левый спасает.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 29 мая 2010 22:46
    Skomoroh:

Сегодня автонарод просто озверел

Пока доехал до работы- два раза выпишнули в междурядье.

Один раз между движущимися примерно 30 полосами, второй раз - попросту в бордюр, благо места между бордюром и впередиидущей машиной мне хватило, чтобы ускоритсья и пролетев, стать перед ней.

Первый раз - реношка темно-зеленая, такой.. недобусик.

Ехал - моё заднее (мотоцикл) на уровне его пассажирской передней двери, т.е. видно меня превосходно.

Человек чуть ускорился, т.е. его бампер - на уровне двигателя и просто медленно пошел перестраиваться в меня.

Поскольку какбы деться мне некуда, справа поток. спереди машина - сначала гуднул, потом лягнул мотоботом в бампер.

Ноль реакции.

Пришлось уходить в междурядье и по нему ускоряться до опережения потока.

Я тя блин люблю, увижу ещё раз - пообщаемся.

Второй раз - двумя светофорами далее, тот же сценарий, только уже наглее, поэтому лягаться я уже просто не успевал.

Ну и традиционное для автоминска, из виденного за утро:

- стоит машина на поворот налево, её обьезжает бусик или джип, становистья на поворот же, но правее, полностью перекрывая обзор.

- поворот налево с Варвашени на Куйбышева через движущийся поток. шедшая на честный зеленый честных 70 Ауди А8 изрядно обалдела от такой наглости поцанчега на новенькой чОрной БМВ 3-ке.

Что случилось ? Чего все озверели так ?

Поток сознания какой-то мутный...

Все вокруг виноваты, что скоморох не смотрит ни по зеркалам, никуда и считает себя последней инстанцией в определении ТО транспортных средств.

Тут не на дороге- тут в отдельно взятой голове дурдом ;)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 29 мая 2010 22:59

У меня термин только один - самоликвидаторы.

"Доноры"(с) не мое.

Сегодня. Сдаю задом на парковку возле минирынка в Энергетике, в только что освободившееся пространство.

Чудила на букву М, пересекая сплошную, ныряет в в дырку, прям перед моей "жопой":molotok:

Вышел, спрашиваю "Уважаемый, ну что ж вы делаете? Прям колхоз !"

На номере 7ой регион. Пассат Б4. Отвечает "А я колхозник:ura:"

Плять, есип не ребенок в машине, раковырял бы лицо:molotok:

Через минуту, освободил место, отъехал:roof:

Спрашивается "За каким, было нырять через встречку и щемицца в дырку?":molotok:

Сплош чудаки на дорогах:molotok:

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 30 мая 2010 01:11

Чудила на букву М, пересекая сплошную, ныряет в в дырку, прям перед моей "жопой"

видел такое один раз возле простора: так вот чел которому не дали заехать в дырку парканулся плотненько перед наглозаехавшим авто и спокойно пошел в магазин :super:

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 30 мая 2010 09:02
    Koresh:

Очевидно, что байк покупается чтобы творить на дороге хрен знает что (только не надо сказок - ладно?:wink:).

Ладно, не буду.. но я поржалЪ :lol:

Понимаете.. всё просто на самом деле - "проспектные" это отделньая и очень интересная.. группа товарищей :)

Гуманизм и огнеметы (с)
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5494

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5494
    # 30 мая 2010 10:29

Понимаете.. всё просто на самом деле - "проспектные" это отделньая и очень интересная.. группа товарищей

Это группа интересна прежде всего тем, что не дает спать нормально людям живущим на проспекте.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 30 мая 2010 10:38

Alexandr Pavlovich, Пора переезжать в место потише. :znaika:

• evgenTGX Senior Member
    офлайн
    evgenTGX Senior Member

2061

14 лет на сайте
    пользователь #230036

Написать сообщение

2061
    # 30 мая 2010 11:57

купите себе бульдозера, и никого не будете бояться, и все будут пропускать и уважать :ura::super::D

Тут все евреи.
  • blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 30 мая 2010 14:21

меня вот просто убивает тот факт, что в городе практически везде самая быстродвижущаяся полоса - это крайняя правая. Всякие тихоходы и грузовики почему-то считают ниже своего достоинства ездить в крайней правой. :conf:

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 30 мая 2010 14:59

меня вот просто убивает тот факт, что в городе практически везде самая быстродвижущаяся полоса - это крайняя правая. Всякие тихоходы и грузовики почему-то считают ниже своего достоинства ездить в крайней правой. confused.gif

Так и есть. Нахожу этому следующее объяснение - большегрузы гораздо менее манёвренные чем легковушки, потому объехать не в том месте припаркованную падлу им гораздо сложнее нежели легковушке. Раньше тоже нередко мысти возникали - с какого они прутся во втором если можно в первом. Можно - но то что меня не напрягает (объехать с**у которой п**ать припёрло, да если бы и так - обычно просто в лом искать нормальное место остановки), их напрягает гораздо сильнее.

• gopstop Neophyte Poster
    офлайн
    gopstop Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #264018

Написать сообщение

29
    # 30 мая 2010 16:36

меня вот просто убивает тот факт, что в городе практически везде самая быстродвижущаяся полоса - это крайняя правая. Всякие тихоходы и грузовики почему-то считают ниже своего достоинства ездить в крайней правой.

А для Вас, это тоже ниже вашего достоинства?з.ы используйте это в свою пользу8)

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 30 мая 2010 18:19

Нормальный лексус -парняга...

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 30 мая 2010 18:33
    ALFF-AL:

Нормальный лексус -парняга...

И чего с ним?

• Casper88 Senior Member
    офлайн
    Casper88 Senior Member

528

18 лет на сайте
    пользователь #53022

Написать сообщение

528
    # 30 мая 2010 18:42

filius, ну не считая что он выезжает с дороги с односторонним движением, все ok!

• 80508 Senior Member
    офлайн
    80508 Senior Member

2259

18 лет на сайте
    пользователь #80508

Написать сообщение

2259
    # 30 мая 2010 18:43

filius, там одностороннее движение.

Тема закрыта