Ниже официальные ответы гос органов...

Ultra Breeze:Что значит убрать? А ничего, что люди за них деньги платили?
не беспокойтесь, конечно же это будет выдвинуто на голосование и никто не будет убирать клюмбы если за это проголосует меньшинство.
Ultra Breeze:shura4ka:Если дадут убрать эти огромные клумбы, что возле площадки, ну, хоть парочку, то хватит места и для малышей, и для тех, кто постарше. А их вобще разрешат убрать?!
Что значит убрать? А ничего, что люди за них деньги платили?
А меня никто и не спрашивал: хочу ли я за них платить. Эти 4 клумбы занимают площадь намного большую, чем детская площадка, и если выбирать между детьми и цветами, то я за детей! Конечно же, путем голосования. Но я считаю, что эти клумбы с их бордюрами в непосредственной близости от площадки представляют опасность для детей, которые ведут себя на улице очень резво.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
shura4ka:Но я считаю, что эти клумбы с их бордюрами в непосредственной близости от площадки представляют опасность для детей, которые ведут себя на улице очень резво.
Автомобили представляют куда большую опасность, разве нет? Пледлагаю так же закрыть парковку. Сразу решим две проблемы.
Dementor:не беспокойтесь, конечно же это будет выдвинуто на голосование и никто не будет убирать клюмбы если за это проголосует меньшинство.
Долю в стоимости совместного имущества меньшинству тоже компенсируют, я так понимаю?
Ultra Breeze:shura4ka:Но я считаю, что эти клумбы с их бордюрами в непосредственной близости от площадки представляют опасность для детей, которые ведут себя на улице очень резво.
Автомобили представляют куда большую опасность, разве нет? Пледлагаю так же закрыть парковку. Сразу решим две проблемы.
Dementor:не беспокойтесь, конечно же это будет выдвинуто на голосование и никто не будет убирать клюмбы если за это проголосует меньшинство.
Долю в стоимости совместного имущества меньшинству тоже компенсируют, я так понимаю?
Соседи, кончайте ерундой страдать!!!
Доли, машины... Есть несколько объективных проблем, которые надо решать. Одна из них НИКАКАЯ детская площадка, которую надо менять.
shura4ka правильно заметила, что клумбы представляют реальную опасность жизни и здоровью наших детей (Этому проектировщику, что проектировал площадку с такими углами и маленькой игровой зоной руки в ж...пу засунуть).
Поэтому однозначно с площадкой надо что то решать.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
s_alexs, интересно как вы собираетесь это решать? детская площадка какая-никакая, но она есть, а вот клумб не будет. вам может и все равно, а мне нет. я за зелень во дворе, а не асфальт и песок. давайте не будем ущемлять права других. парковку, кстати, тоже расширить бы не помешало, но куда? велопарковки вообще нет. и навеса для колясок нет. и фруктовый сад бы я посадил... видеонаблюдение нужно. и охранник во двор. кстати, не хотите на цветы для клумб скинуться?
а вообще, с таким двором как наш, проблем не решить, это ясно как божий день.
Ultra Breeze:s_alexs, интересно как вы собираетесь это решать? детская площадка какая-никакая, но она есть, а вот клумб не будет. вам может и все равно, а мне нет. я за зелень во дворе, а не асфальт и песок. давайте не будем ущемлять права других. парковку, кстати, тоже расширить бы не помешало, но куда? велопарковки вообще нет. и навеса для колясок нет. и фруктовый сад бы я посадил... видеонаблюдение нужно. и охранник во двор. кстати, не хотите на цветы для клумб скинуться?
![]()
а вообще, с таким двором как наш, проблем не решить, это ясно как божий день.
А что, убогие клумбы с тремя кустиками это зелень? Тем более, что некоторые эти клумбы используют, как место выгула своих собак (Привет дамочке с собачкой из пятого подъезда, которая повадилась с наступлением темноты на детской площадке свою собаку выгуливать). Дом заселен максимум на 2/3, а в нормальную погоду на площадке детям уже тесно. Я за то, что бы ВСЕ проблемы решались и велопарковка и видеонаблюдение и охранник. Только для начала нужно расставить приоритеты, что нужнее в первую очередь. А фруктовый сад может все таки на даче посадите?
Ultra Breeze:Долю в стоимости совместного имущества меньшинству тоже компенсируют, я так понимаю?
Нет. Но можете забрать часть блоков из которых сделано ограждение клумбы и земли в пакетик насыпать, думаю никто не будет против.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
s_alexs:А что, убогие клумбы с тремя кустиками это зелень?
Нет, но в наших силах сделать филиал Ботанического сада.
Dementor:Но можете забрать часть блоков из которых сделано ограждение клумбы и земли в пакетик насыпать, думаю никто не будет против.
![]()
Наверное вы фантастику очень любите ..."фруктовый сад бы я посадил", "сделать филиал Ботанического сада"... 
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
s_alexs:Наверное вы фантастику очень любите ..."фруктовый сад бы я посадил", "сделать филиал Ботанического сада"...
Если сидеть сложа руки, то да, любое действие - фантастика.
|
офлайн
magnolya77
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:Если сидеть сложа руки
так может приступите к реальным действиям??? я уже да... а вы???
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
Freexe:Ultra Breeze:Если сидеть сложа руки
С удовольствием помогу лично. Вскопать, посадить, озеленить и т.д. не вопрос. Может централизованно закупим рассаду??
Ultra Breeze:Freexe:Ultra Breeze:Если сидеть сложа руки
С удовольствием помогу лично. Вскопать, посадить, озеленить и т.д. не вопрос. Может централизованно закупим рассаду??
Ultra Breeze, я тут размещала приглашение в Правление, почему Вы не выдвигаете свою кандидатуру? Будучи в Правлении, Вы не только будете в курсе событий, но будете лично участвовать в жизни дома.
Вскопать, посадить, озеленить Вас лично пригласят!
Ну вот опять накинулись на человека, это уже просто страшилка, имеешь свою точку зрения, не выступай, а то в правление позовем. Да правьте на здоровье, но не надо рот человеку затыкать. В спорах рождается истина.
s_alexs:Наверное вы фантастику очень любите ..."фруктовый сад бы я посадил", "сделать филиал Ботанического сада"...
![]()
Я зелень тоже очень люблю,но если выбирать между детской площадкой и этими дурацкими клумбами,то конечно же я на 100% за детскую площадку.У нас в доме действительно оооочень много детей,частенько ходим гулять в другой двор,т.к.ребенку играть у нас во дворе просто не интерестно.А что касается зелени,то рядом находится Лошицкий парк,где есть и цветы и фруктовый сад и все что душе угодно!!!!!!!
Люди... с праздником Вас!!! Христос Воскрес!!!
Любите друг друга..)))))))))))))))))))