Алиска:
Хотим поменять душевую кабину, унитаз, умывальник, ну в общем сделать ремонт в ванной. Ремонт вынужденный (постоянно засоряются трубы) + квартира хрущевка, в долгосрочных планах переезд, поэтому крутых сантехников не предлагать) Из Жэса тоже не подходят. Ломаем голову, где найти простого, но толкового сантехника. Хелп Можно в личку
Все-таки определитесь, простой вам нужен или толковый)))
Точно не знаю, я не сантехник, но по моему в хрущевках на туалет и кухню идут одни и те же трубы и канализация, так что, скорее всего, придется менять и на кухне
Работал как-то на якубовского, свои сантехники все заняты были, заказчик нанял с жэса - сделали все нормально и взяли гораздо дешевле, чем берут частники, но там все просто было, так что я за них полностью поручиться не могу.
Если интересно, пишите в лс - скину контакты
А так, хотите 100%е качество и без проблем чтоб было - платите энюжки. Как правило, те, кто качественно делают, дешево не берут - у них и так заказов хватает от рекомендаций.
Хотя, и большой ценник тоже не всегда гарантия, что нарвались на хорошего мастера
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд
komisaroff, и, это, если ремонт вынуждены делать только из-за засорения труб - поменяйте просто канализацию, заделайте коробом и обложите его плиткой - это самый бюджетный вариант, раз уж переезжать собрались