[censored by DCHook]
Черныш:креатин моногидрат
Кстати, интересно, а рекомендации которые здесь были по нагрузке, подходам предполагали, что при этом используются эээ, вспомогательные средства?
Интересно спросить. Это работает ? Вот недавно в инстаграме увидел какой коктейль употребляет Шварценеггер после нагрузок.
Сегодня попробовал без протеина(я не качок. ) довольно вкусно.
Попадалось видео, где он разбивал яйцо о край чаши миксера, выливал содержимое в чашу, а потом и скорлупу туда бросал.
Moose:Попадалось видео, где он разбивал яйцо о край чаши миксера, выливал содержимое в чашу, а потом и скорлупу туда бросал.
Природный источник кальция ...
Магний утром, магний вечером, D+K2. Всё.
Кстати, заметил, что если чувствуешь усталость витамин С выпить, то как-то бодрее себя чувствуешь. Такой в желтых пакетиках из аптеки. А может это сила самовнушения, не знаю.
SokolSkye:Такой в желтых пакетиках из аптеки.
Это х....я полная. Купите нормальный вит С в банках и почувствуйте разницу
Черныш:Это х....я полная. Купите нормальный вит С в банках и почувствуйте разницу
Так можно вообще про все бады и витамины сказать. Например, вообще ничего не пью уже года полтора, а С только когда вокруг начинают все болеть. И разницы никакой нет "с" или "без". Еда все закрывает +/- нормальная
Shmulhe:Черныш:Это х....я полная. Купите нормальный вит С в банках и почувствуйте разницу
Так можно вообще про все бады и витамины сказать. Например, вообще ничего не пью уже года полтора, а С только когда вокруг начинают все болеть. И разницы никакой нет "с" или "без"
. Еда все закрывает +/- нормальная
есть такое, но уже если пить, то пить что то щадящее, а не кислоту лютую
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5720 |
20 лет на сайте Город:
|
SokolSkye:Такой в желтых пакетиках из аптеки
добавлял всегда в воду на тренировке
вкусно и вроде не мешало
SokolSkye:Магний утром, магний вечером
начинаю пить когда сон ухудшается на ночь
беру отечественный
шипучий магний 300
пью до тех пор пока не поможет, потом перерыв
Не знаю, можно ли вообще заметить разницу от приема витамин. Но лишняя поддержка не помешает. Тренировки, плюс активная работа - хочется верить, что тот же магний, как пример, хоть немного помогает восстанавливаться и переносить нагрузки.
SokolSkye:Не знаю, можно ли вообще заметить разницу от приема витамин. Но лишняя поддержка не помешает. Тренировки, плюс активная работа - хочется верить, что тот же магний, как пример, хоть немного помогает восстанавливаться и переносить нагрузки.
форму надо правильную выбирать, а то магний один дрыстать помогает, другой успокаевает, а третий сердце поддерживает и усталость снижает, вам третий таурат