Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
babaca:да не суть в успешности , а каждый второй комент тут, к примеру мерседес S - убожество, роллройс круче, фиат - убожество, даже VW лучше , и так во всем.
Тема не про то на чем, сколько стоило и опции , а о кренделях на дороге.PS может человек 5 лет недоедал, работая на заводе или на стройке и купил? для него это авто мечта и он счастлив. А ктото S новую с отката купил.. и думает - лохи, заработать не могут.
Если у Вас что то есть, зачастую не потому что Вы особенный, а потому, что у кого то нет. Надо ценить что имеешь и уважать тех, кому менее повезло, в любой момент Вы можете занять его место он Ваше и выйдет конфуз.
Я во двор общаги заехал на Денисовской пару недель назад. Вокруг одни общаги, тупиковый заезд. Там х5 рестайл, там авдя а 5, там много чего. И живут в комнате хз сколько метров наверное с детьми ещё. Я с таких успешных умиляюсь. Я пока дом не построил на 90% на третьем пассатиже рассекал, и пофиг мне было. Жуткий офтоп конечно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100, я за те места знаю. Фавеллы обставленные вокруг бмв7 и в ожидании бесплатной трешки по очереди.
Видео давно не было. Нате вам раз:
Трафик бич
Начало видео Смотрим дистанции перед машинами. Как же Минск поедет если по 100 метров дистанции держат. Середину не смотреть, в самом конце "памеха справа мне дудить"
Два:
А шо, у меня таки капод длинны?"
Смотреть с 0,45. Я понимаю когда в Каменном гетто все выезды заставлены машинами и пока не высунешься не видно ничего. Но на проспекте это уметь надо)
Vlad100, ты номер и марку машинки напиши. Я тебя если в потоке увижу - за километр объеду.
ЗЫ: судя по видосам - не сильно-то и быстрее выходит в "шашечной" манере ездить
Ilving:Vlad100, ты номер и марку машинки напиши. Я тебя если в потоке увижу - за километр объеду.
ЗЫ: судя по видосам - не сильно-то и быстрее выходит в "шашечной" манере ездить
Где шашки? Объехал пару раков, из рядя в ряд особо не скакал. Даже на полосу для ОТ не заезжаю. Только под конец, когда направо на Бровки надо было. Если для вас это "шашки" - ваши проблемы. И что за манера тыкать в интернетах? Я то с времён Фидо сижу, а вы вряд ли.
Ilving, И да, а что значит
Ilving:не сильно-то и быстрее выходит в "шашечной" манере ездить
?
Быстрее чем что? Или быстрее чем кто? Если бы я спешил - всек бы по первой. Я не спешил если что.
Vlad100:И что за манера тыкать в интернетах? Я то с времён Фидо сижу, а вы вряд ли.
Вот такая вот манера. И "со времен фидо", кстати, ни разу не показатель чего-либо. Это раз.
На мой взгляд в видюшках большая куча бессмысленных перестроений, которые на расстоянии от цирка до Бровки дали выигрыш максимум в минуты три. Это два.
Соответственно, третьим пунктом возникает логичный вопрос "а нафея?"
Ilving:на расстоянии от цирка до Бровки дали выигрыш максимум в минуты три.
Я вам отписал что не спешил. Цели не было пройти участок быстрее.
Ilving:Соответственно, третьим пунктом возникает логичный вопрос "а нафея?"
Нафея что? Меня подташнивает ехать 50 км/ч за авто впереди которого нет никого на 70 метров минимум. Вас не смутили дистанции между авто которые я опережал? Если для вас это норма - то увы. А "со времен фидо" это показатель как раз таки как минимум уважительности общения. Хотя все там тыкали, ибо было там нас мало. А мне 40 нет ещё кстати. Так что вьюноша, тошните далее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
126 |
20 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:Нет, ну вот чудак-человек. Я ему пишу что это был риторический вопрос, а он говорит нет.
Риторический вопрос - это форма утверждения. Я банально не согласился. Например, ты утверждаешь, что трава красная. Я говорю "нет, трава зеленая". Смысл уловил?
_Kostofey:Вам что, внимания не хватает? Или права не так давно получили и решили к ветке присоединится?
...
как Вы устранили мертвые зоны в своем авто (если Вы вообще знаете что это такое и если авто как таковое вообще имеется)
Надеюсь у тебя не всё так плохо и скоро эти фантазии и гадания из личного опыта закончатся.
_Kostofey:То, что вертеть головой за рулем надо
Воот, уже прослеживаются верные нотки. А если перед маневром еще оторвать голову от подголовника и немного наклониться вперед (меняя тем самым угол отражения), то матушка-физика раскроет кое-какие доселе "невиданные" места.
Напоминаю о своей основной претензии-просьбе без гаданий, истерии и скатывания к другой теме.
Vlad100:Видео давно не было. Нате вам раз:
Трафик бич
Начало видео Смотрим дистанции перед машинами. Как же Минск поедет если по 100 метров дистанции держат. Середину не смотреть, в самом конце "памеха справа мне дудить"![]()
Два:
А шо, у меня таки капод длинны?"
Смотреть с 0,45. Я понимаю когда в Каменном гетто все выезды заставлены машинами и пока не высунешься не видно ничего. Но на проспекте это уметь надо)
Ахахаха, еще говорил что-то говорил про левый ряд.
теперь все ясно. БМВ?
ps: когда и у нас начнут штрафовать за такое "вождение"?
spike:Ахахаха, еще говорил что-то говорил про левый ряд.
Что к чему? Сам пересмотрел видео, все равно не понял.
spike:ps: когда и у нас начнут штрафовать за такое "вождение"?
Вы тоже так на проспект выезжаете как мерс?
Vlad100, более-менее нормально по проспекту Независимости можно ехать по 4-3-4 рядам. Или 1-2-1 - если очень надо. Проверено. А вот 3-2-3-2 печень выедают до истерики )))
Но да, в 4-ом бывает Форды-Зафиры-таксисты иногда сканворды гадают.
Они из 3-его МКАДа съезжают с недоразгаданным )
Спокойней надо.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Vlad100:Вы тоже так на проспект выезжаете как мерс?
А правее брали специально? Ну, чтобы экшн?
Кстати, вчера вечерком ехал от Денисовской до Харьковской с единомышленником товарища Влада. Он шашками и топча со светофора, я спокойно с пятью или шестью перестроениями. Около А100 на светофоре по выходу стояли рядом![]()
6am6y4a_93:А правее брали специально? Ну, чтобы экшн?
Ага, типа того.
6am6y4a_93:Он шашками и топча со светофора, я спокойно с пятью или шестью перестроениями.
Что в вашем понимании "шашки"? Ваши пять - шесть перестроений не "шашки"? У меня на двух видео и то меньше наверное на такое же расстояние . Не считая начала, где я 2 раза просто опередил машинки в третьем ряду. Может это шахматы? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
126 |
15 лет на сайте Город:
|
velostreetracer:Касательно Мазд Шестёрок первого поколения.
2.3 - самый проблемный из всей линейки. Помимо того, что его атмоверсия в хорошем состоянии жрёт от полулитра масла при спокойной езде от замены до замены, и от литра при вкручивании, едет он тоже весьма посредственно на свой литраж. Про жор масла турбоверсией остаётся только догадываться. (насколько знаю, 2 литра тоже поджирают масло, но несравнимо меньше) Но берут, ибо едет быстрее других модификаций ( ну просто потому что тупо литраж больше). Кузова у них тоже не отличаются стойкости к корозии при ненадлежащем уходе.
Жор масла никак не отражают ездовые характеристики автомобиля. А детские болячки есть у всех автомобилей
iGenex:Жор масла никак не отражают ездовые характеристики автомобиля. А детские болячки есть у всех автомобилей
У жены машка 2,0. вообще не ест, даже при агрессивной манере езды. Ну может чуть на угар уходит, факт то что за две замены (недавно купили) ни разу не доливали)
Как же Минск поедет если по 100 метров дистанции держат
держу 2-3 сек в зависимости от обстоятельств и руль держу двумя руками - не хочу все время быть в напряжении, достаточно проявлять внимательность
spike:теперь все ясно. БМВ?
комплекс?
Судя по приборке и центральной омывалке - Volvo
Vlad100:spike:Ахахаха, еще говорил что-то говорил про левый ряд.
Что к чему? Сам пересмотрел видео, все равно не понял.
spike:ps: когда и у нас начнут штрафовать за такое "вождение"?
Вы тоже так на проспект выезжаете как мерс?
конечно
dimonlexx:А у вас предвзятость
к чему?
Странный маршрутчик. То ли джигит, то ли дальтоник... Стоим на зеленый, едем на красный...