Тутта:
cdartBY:
basilika:
cdartBY, к вам вопрос - зачем вы так далеко катите эту тележку от магазина, из каких побуждений?
И просто ради интереса, если вам тяжело нести в руках и таким образом вы пытаетесь сократить расстояние - что вы там такого тяжелого накупаете?)
Чтобы меньше тратить сил - зачем нести в руках там, где есть возможность возить на тележке.
Овощи, фрукты, крупы, кефир, и всё другое, с учётом, что почти не потребляю промышленных продуктов питания.
Потратьтесь уже, наконец, на личную сумку-тележку или сумку на колесиках и не увозите имущество магазина туда, куда не следует. 
Зачем - у меня уже есть вместительные пакеты, они гораздо компактнее, и удобнее для меня, и выдерживают большой вес.
С чего вы взяли, что эта территория является местом куда не следует довозить тележку? Это место точно не такое, оно достаточно недалеко от главного входа, и там есть места, где периодически оставляют тележки, которые действительно уже перебор (за остановкой, около леса, что в сторону выезда из города по логойской трассе - я там периодически беру тележку, когда иду из другого гипермаркета ещё и в гипермаркет Гиппо).