Ответить
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11688

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11688
    # 27 апреля 2026 16:14
    basilika:

cdartBY, к вам вопрос - зачем вы так далеко катите эту тележку от магазина, из каких побуждений?
    И просто ради интереса, если вам тяжело нести в руках и таким образом вы пытаетесь сократить расстояние - что вы там такого тяжелого накупаете?)

Да какая разница что чел покупает. Может пачку овсянки, а может литров 100 растительного грунта на клумбу под окнами
    :-?

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

17885

8 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

17885
    # 27 апреля 2026 16:15
    elemen:

basilika:

cdartBY, к вам вопрос - зачем вы так далеко катите эту тележку от магазина, из каких побуждений?
    И просто ради интереса, если вам тяжело нести в руках и таким образом вы пытаетесь сократить расстояние - что вы там такого тяжелого накупаете?)

Да какая разница что чел покупает. Может пачку овсянки, а может литров 100 растительного грунта на клумбу под окнами
    :-?

Мне интересно - поэтому и спросила.
    Вам без разницы - хорошо))

" Ярким днем лето вновь полыхнет и сорвет занавески-паруса "
  • Жук-и-Жаба Senior Member
    офлайн
    Жук-и-Жаба Senior Member

1950

10 лет на сайте
    пользователь #1670532

Написать сообщение

1950
    # 27 апреля 2026 16:21

магаз не на ровном месте кипишует
    эти тележки иногда попадаются в весьма неподходящих местах
    в гаражах, возле мусоропроводов, в дачных поселках, в пункте приема металла
    в лесу даже
    не знаю сколько она стоит, но думаю рублей 500

//RDRCRJE
  • nadya887 Junior Member
    офлайн
    nadya887 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #901496

Написать сообщение

40
    # 27 апреля 2026 16:23 Редактировалось nadya887, 1 раз.
    basilika:

Я не качу, если нет машины. Перекладываю в пакет и выношу в руках) Бывает в двух руках, чтоб не так тяжело.
    А ты катишь далеко?)

Близко. До хаты. Я тут недалеко живу. Всего-то две остановки пешком пройтись.

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

17885

8 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

17885
    # 27 апреля 2026 16:28
    Жук-и-Жаба:

:o :lol:
    Тогда тем более) Имущество бесхозное магазинное не должно валяться где попало))

Вообще я не против, если старый человек или инвалид так сократит немного путь.
    Но более-менее молодой и здоровый - ну блин, что тебе эти 200-300 метров дадут?? Ну неадекватно же, как ни крути

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11688

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11688
    # 27 апреля 2026 16:33
    basilika:

Жук-и-Жаба:

Тогда тем более)

Тем менее

• Жук-и-Жаба Senior Member
    офлайн
    Жук-и-Жаба Senior Member

1950

10 лет на сайте
    пользователь #1670532

Написать сообщение

1950
    # 27 апреля 2026 16:38

ага, потом в конце дня недосчитаются пару тележек и спишут с этого васи, потому что недосмотрел

//RDRCRJE
  • 3453946 Senior Member
    офлайн
    3453946 Senior Member

2750

4 года на сайте
    пользователь #3453946

Написать сообщение

2750
    # 27 апреля 2026 16:51
    elemen:

basilika:

Жук-и-Жаба:

Тогда тем более)

Это совсем мелкая.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11688

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11688
    # 27 апреля 2026 16:54
    3453946:

Это совсем мелкая.

60 литров мелкая?

• 3453946 Senior Member
    офлайн
    3453946 Senior Member

2750

4 года на сайте
    пользователь #3453946

Написать сообщение

2750
    # 27 апреля 2026 16:56
    elemen:

3453946:

Это совсем мелкая.

60 литров мелкая?

Да, там 150-е примерно.

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

17885

8 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

17885
    # 27 апреля 2026 16:58
    Жук-и-Жаба:

ага, потом в конце дня недосчитаются пару тележек и спишут с этого васи, потому что недосмотрел

Не зря же сделали залоговое пользование этими тележками в др странах. Чтобы ее взять - надо кинуть копеечку на базе этих тележек. А потом после покупки и перемещения товаров в машину, надо отвезти пустую тележку на базу, чтобы вернуть копейку.
    В России раньше это было 10 р - символическая сумма, и не все возвращали тележки ради нее, спешили, уезжали и бросали эту тележку) А "выживальщики" с ютуба использовали этот трюк, пасли такие тележки, возвращали их на базу и забирали 10р) И таким образом "настреливали" за пару часов себе на обед) И там еще была и конкуренция за эти тележки - работники магазина, "возчики тележек" и такие приблудные "нищие"))

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25624

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25624
    # 27 апреля 2026 17:02
    AntonVict:

В данном случае разве не должно быть так же, учитывая, что это продукция от одного производителя?

Ганна - птицефабрика, подозреваю, что КРС они закупают у разных производителей.

VW Touareg 3.6 FSI
  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

27093

9 лет на сайте
    пользователь #1985622

Написать сообщение

27093
    # 27 апреля 2026 17:10
    basilika:

Жук-и-Жаба:

Не зря же сделали залоговое пользование этими тележками в др странах. Чтобы ее взять - надо кинуть копеечку на базе этих тележек. А потом после покупки и перемещения товаров в машину, надо отвезти пустую тележку на базу, чтобы вернуть копейку.
    В России раньше это было 10 р - символическая сумма, и не все возвращали тележки ради нее, спешили, уезжали и бросали эту тележку) А "выживальщики" с ютуба использовали этот трюк, пасли такие тележки, возвращали их на базу и забирали 10р) И таким образом "настреливали" за пару часов себе на обед) И там еще была и конкуренция за эти тележки - работники магазина, "возчики тележек" и такие приблудные "нищие"))

дык с пустой тарой и её залоговой стоимостью та же самая фигня... один в один

пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17165

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17165
    # 27 апреля 2026 17:28
    elemen:

3453946:

Это совсем мелкая.

60 литров мелкая?

Конечно. Раза в 3 меньше магазинных наверное

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4009

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4009
    # 27 апреля 2026 17:35
    basilika:

Чтобы меньше тратить сил - зачем нести в руках там, где есть возможность возить на тележке.

Овощи, фрукты, крупы, кефир, и всё другое, с учётом, что почти не потребляю промышленных продуктов питания.

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2660

14 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2660
    # 27 апреля 2026 17:55
    cdartBY:

basilika:

Чтобы меньше тратить сил - зачем нести в руках там, где есть возможность возить на тележке.

Овощи, фрукты, крупы, кефир, и всё другое, с учётом, что почти не потребляю промышленных продуктов питания.

Потратьтесь уже, наконец, на личную сумку-тележку или сумку на колесиках и не увозите имущество магазина туда, куда не следует. :-?

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

9020

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

9020
    # 27 апреля 2026 17:56
    AntonVict:

Прётся с тележкой через лежекопа 1 из 100/1000.

и что? ну прется. дойдет до края парковки - кинет там.

Жук-и-Жаба:

магаз не на ровном месте кипишует

так пусть кипишует. его забота о своем имуществе понятна. но не посреди парковки. вот когда вывозят за территорию - там понятно. но когда посреди парковки - это странно. с таким же успехом они могут и в магазине остановить, вдруг ты спереть пытаешься. какой-то обостркенный синдром вахтера у того дядьки.

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

9942

12 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

9942
    # 27 апреля 2026 17:58
    cdartBY:

Тута поддержу чела. До упора всё и везде вожу на магазинной тележке. Обычно до авто на стоянке,но иногда и пешочком. Тогда до конца магазинной автостоянки . Это абсолютно законно.

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

9020

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

9020
    # 27 апреля 2026 17:59
    basilika:

Но более-менее молодой и здоровый - ну блин, что тебе эти 200-300 метров дадут??

я вот понять не могу - а кому какое дело? вы кто такие что бы осуждать? хочет - в карманах носит, хочет - в тележке катает.
    а потом я в интернетах читаю, что беларусы - толерантный народ. ага. за пачку перловки в тележке проклятсь готовы, потому что не так как они.

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4009

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4009
    # 27 апреля 2026 18:05
    Тутта:

cdartBY:

basilika:

Потратьтесь уже, наконец, на личную сумку-тележку или сумку на колесиках и не увозите имущество магазина туда, куда не следует. :-?

Зачем - у меня уже есть вместительные пакеты, они гораздо компактнее, и удобнее для меня, и выдерживают большой вес.

С чего вы взяли, что эта территория является местом куда не следует довозить тележку? Это место точно не такое, оно достаточно недалеко от главного входа, и там есть места, где периодически оставляют тележки, которые действительно уже перебор (за остановкой, около леса, что в сторону выезда из города по логойской трассе - я там периодически беру тележку, когда иду из другого гипермаркета ещё и в гипермаркет Гиппо).

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.