Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
nv_cosmos:DVK:когда покупали на контору какой-то из таких счётчиков, то нас предупреждали "ни в коем случае не юзайте контактор".
сгорит счетчик? ))
Не помню уже. Не, не сгорит, но типа возможны всякие глюки. А может и сгорит, потому что контактор в нём слабенький, не помню.
понятное дело если под нагрузкой, надо будет дома нагрузить и проверить как вообще нагрузку держит
Подскажите, плиз. Сжирает грушу хрень кака-то: листья черенеют, опадают, ветви сохнут. Все что перепробывал - бесполезняк. Может кто халеру эту победил ?
Marabu, чего я только не читал((( только вот устойчивая халера к разным средствам. даже антибиотик пробовал((( толку = 0
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
866 |
19 лет на сайте Город:
|
chron76:Marabu, чего я только не читал((( только вот устойчивая халера к разным средствам. даже антибиотик пробовал((( толку = 0
использую препарат СКОР - опрыскивание 3 раза за сезон, первый раз как только листья распустятся, второй после цветения и третий за 50 дней до снятия урожая. Помогает практически 100%
chron76, Archibald99, вообще-то во время именно начала распускания листьев (фаза "зелёный конус". И в это время лучше не Скор, а Хорус - он хорошо работает при низких температурах. Заодно инсектицида туда добавить - самое эффективное время, от плодожорки (я одним замесом в 10л раствора и одним доставанием телескопической 3-м удочки опрыскиваю сразу все деревья).
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
866 |
19 лет на сайте Город:
|
DVK, возможно Хорус и хорош, возможно и еще что-нибудь неплохо - я про Скор на основании личного опыта написал. Используем этод метод 3 года - практически идеальный результат, несмотря на то, что у соседей все можжевельником засажено
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
866 |
19 лет на сайте Город:
|
лет 8, точно не помню, но не больше 10 точно
Archibald99, у соседа такие.
С моих 5 груш пора брать налог за бездетность, а вот сосед весной побрызгал свои 2 груши: малая вся усеяна плодами, на большой только нижний ярус - выше не достал... божился найдёт название препарата, мы ещё с этим можжевельником повоюем
MOISHA_P:... божился найдёт название препарата, мы ещё с этим можжевельником повоюем
Узнайте, плиз
Г_Л_Ю_К,
небольшую открытую террассу к домику присторить
а домик из кого?
Сам размышляю над аналогичной задачей...
Тогда, кмк, с точки зрения внешнего вида и сочетаемости строений пофиг.
Металл надёжнее, с деревом проще прикручивать/привинчивать дополнительные элементы декорации.
Металл тяжелее в работе, с деревом легче, но быстрее сгниёт...
ХеЗ!
Г_Л_Ю_К:Из чего лучше сделать каркас: дерево или металл?
металл. На сварку
Г_Л_Ю_К:небольшую открытую террассу к домику пристроить..
Для чего планируется ОТКРытая терраса? Как обладатель такой скажу что очень не практичная вещь (снег, дождь ветер итд.
После 5 лет владения такой застеклил все окнами в пол (с новостроек достаточно бюджетно выходит). Если бы счас строил то изначально бы делал под остекление и вышло бы ещё дешевле
Sergie-Se:Для чего планируется ОТКРытая терраса? Как обладатель такой скажу что очень не практичная вещь (снег, дождь ветер итд.
После 5 лет владения такой застеклил все окнами в пол (с новостроек достаточно бюджетно выходит). Если бы счас строил то изначально бы делал под остекление и вышло бы ещё дешевле
Отдыхать в хорошую погоду.. Она же крыльцо. С двух сторон возможно растительность появится. Веранду не хочу принципиально. Была - заложил лишние окна - переделал в с/у.