Shmulhe:
Madsirius:
Shmulhe, и вы прям в полную амплитуду с допвесом подтягиваетесь, чтоб подбородок над перекладиной и не задирая его вверх?
Ну да, а какой смысл половину подтягивания делать, например, когда на мне висит 60кг, это общий 137кг, у меня руки только наполовину сгибаются и все, выше просто не идет). Самый конец с приличным доп весом конечно же тяжело дотянуть, чтобы подбородок закидывать стабильно, на 30 получается, на 40 не дотягиваю уже по красоте, на 50 примерно тоже самое, просто на 1 повтор стабильно меньше), ну а 60 просто мимо)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
Да и сейчас бы оно вообще шло, во-первых, я дрищ, во-вторых никогда с весом не подтягивался до этого, начал в конце августа прошлого года только с гирьки 16кг и было ооочень непросто)
Аааа, а я уж подумал что зверь какой-то
necrozz:
Ммм, опять этот подход, когда "мерилом работы считают усталость".
Усталость у меня мерило выносливости нагружаемых мышц. А устал, значит хорошо потренировался, это не мой подход. Чаще всего я себя не чувствую уставшим после своей тренировки, за исключением случаев, когда перед тренировкой уже был "помятый".
necrozz:
Нет, ну если это кроссфит или другой вид спорта где именно надо раундами на фоне усталости подтягивания - ок.
На ихние подтягивания смотреть тошно.
necrozz:
Однако, если нет бесконечного времени на тренировку и не "до грамма - натурал"
Вот это всё про меня, я не тороплюсь и ничего специально не делаю для тренировок - ни добавок, ни расчёта рациона, да и вечный недосып.
А по поводу амплитуды - я делаю всегда на максимум именно чтобы побольше мышц задействовалось, так тяжелее. Потому как в зал я не хожу и использую то что делаю по максимуму.