Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1. Не могу согласиться, что эта Мазда - рожно. В рамках ветки общедоступного форума взвешивая по среднестатистическим для страны показателям, известным всем навскидку, чувствуемым интуитивно.
2. Веселят не только виртуальные понты (тырнеты все стерпят) местных ротшильдов. Веселит и вполне реальная склонность наших сограждан к автопонтам (жить с мамой, но ездить на "пятере", хоть и в кредит. Или ютиться семьей из 4-5 человек на 45 метрах, но брать паркетника за 15 косарей).
![]()
Все свои детские травмы желательно держать при себе
и да бедность - это порок,и нечего ей гордиться ![]()
kalin:Нет, риторический вопрос поставлен не так. Кто опасней на дорогах: тот, кто ищет оправдания (своей слепоте в том числе) в виде законов физики и пр. или тот, кто за рулем не ведет себя как намертво прибитое к креслу бревно?
Нет, ну вот чудак-человек. Я ему пишу что это был риторический вопрос, а он говорит нет. Вам что, внимания не хватает? Или права не так давно получили и решили к ветке присоединится? Вы вообще ДО того как впервые процитировать мое сообщение читали хоть, о чем была речь? Или просто увидели знакомое слово, не вникая в суть дискуссии, и решили рассказать как себя вести за рулем? Так Вы не стесняйтесь, расскажите всем, как Вы устранили мертвые зоны в своем авто (если Вы вообще знаете что это такое и если авто как таковое вообще имеется). То, что вертеть головой за рулем надо, к данному вопросу не относится. Ну, ждем.
егоркаs, еще раз. Ваше мнение в наших реалиях выглядит ну крайне субъективным. Рад если вы человек успешный. Но смотря что считать успехом, правда. Или бедностью, пороком.
Без подмены понятий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
какие понятия, авто класса D и мощностью свыше 200лс это выше, быстрее и круче 90% легкового автопарка страны и заявлять про убогость, можно с заднего сиденья бмв\мерседес лонг или чего либо английского ручной работы. Но люди достигшие... , а не всплывшие, не мешают с говном то, что ниже их уровня достатка. Так в развитых странах.
Вроде не весна и не осень,а болезных всё равно хватает
если применительно к тому,что я сказал,то это было сказано применительно к дизайну и ездовым характеристикам данного авто,но тут же ............ возбудились на бедность,часы,жильё с мамой,заднее сиденье....... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так на счет дизайна и ездовых параметров, это авто вполне себе вариант утирающий многих. Ржавее и жрэ = не оч популярно в РБ.
Слово убожество означает - бедность, скудность, ущербность.
егоркаs:если применительно к тому,что я сказал,то это было сказано применительно к дизайну и ездовым характеристикам данного авто,но тут же ............ возбудились на бедность,часы,жильё с мамой,заднее сиденье.......
я как сторонний наблюдать, вставлю свои три копейки. Вы сейчас начали съезжать. И это человек, заявлявший:
егоркаs:и да бедность - это порок,и нечего ей гордиться
не зарекайтесь, в жизни всякое бывает
Скептик:не зарекайтесь, в жизни всякое бывает
как раз таки я знаю,что говорю 
P.S. ещё кого задел ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
126 |
15 лет на сайте Город:
|
егоркаs:Вроде не весна и не осень,а болезных всё равно хватает
если применительно к тому,что я сказал,то это было сказано применительно к дизайну и ездовым характеристикам данного авто,но тут же ............ возбудились на бедность,часы,жильё с мамой,заднее сиденье.......
Посмотрите тест драйв данного авто или хотя бы раз проедтесь на ней, чтобы судить о ездовых характеристиках. А о дизайне.... ну вы наверное искусствовед в пятом поколении, чье "объективное" мнение распространяется на все веяния автомобильного дизайна (причем говоря о почти 10 летней машине). Языком молоть - не мешки ворочать.
iGenex:егоркаs:Вроде не весна и не осень,а болезных всё равно хватает
Посмотрите тест драйв данного авто или хотя бы раз проедтесь на ней, чтобы судить о ездовых характеристиках. А о дизайне.... ну вы наверное искусствовед в пятом поколении, чье "объективное" мнение распространяется на все веяния автомобильного дизайна (причем говоря о почти 10 летней машине). Языком молоть - не мешки ворочать.
чтобы разбираться в живописи,музыке и дизайне - не обязательно заканчивать худ.школу,консерваторию и т.д
P.S. следующий 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
126 |
15 лет на сайте Город:
|
егоркаs:чтобы разбираться в живописи,музыке и дизайне - не обязательно заканчивать худ.школу,консерваторию и т.д
![]()
P.S. следующий
Как минимум нужно иметь художественный вкус. Если его нет, то практика в этой сфере хоть что то навивает. А сидеть и как старая бабка на скамейке судить о проезжающих авто дело недалеких
spike:из соседней ветки
DemonBY: Mazda6 MPS полный привод не спасает
да... так уметь надо на ровном месте на ровной дороге
и не специально
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
babaca:ездовых параметров, это авто вполне себе вариант утирающий многих
Касательно Мазд Шестёрок первого поколения.
2.3 - самый проблемный из всей линейки. Помимо того, что его атмоверсия в хорошем состоянии жрёт от полулитра масла при спокойной езде от замены до замены, и от литра при вкручивании, едет он тоже весьма посредственно на свой литраж. Про жор масла турбоверсией остаётся только догадываться. (насколько знаю, 2 литра тоже поджирают масло, но несравнимо меньше) Но берут, ибо едет быстрее других модификаций ( ну просто потому что тупо литраж больше). Кузова у них тоже не отличаются стойкости к корозии при ненадлежащем уходе.
DemonBY: Mazda6 MPS полный привод не спасает
Касательно конкретной ситуации. Если это действительно MPS версия, а не 1,8 с обвесом.
Говорить, что MPS имеет полный привод немного некорректно, ибо она имеет передний привод с подключаемым задком через электромуфту. Передний диф свободный, задний с мехсамоблоком типа Торсен, межосевого нет. Отсюда и скольжение на мокрой дороге.
Скептик:егоркаs:P.S. ещё кого задел
не льсти себе, человек
если для тебя норма вести себя как клоун, то искренне сочувствую
ты как сторонний наблюдатель можешь проходить мимо,и да сними калпачёк ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 июля 2015 18:54)
Основание: 3.5.17 3.5.18
Очередной успешный в ветке) И смех и грех. А все успешные перед отдыхом в Болгарии на форумах ищут инфу наподобие -
егоркаs:Подскажите,сколько что стоит в кафешках,во что обходиться ужин:папа+мама+ребёнок?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да не суть в успешности , а каждый второй комент тут, к примеру мерседес S - убожество, роллройс круче, фиат - убожество, даже VW лучше , и так во всем.
Тема не про то на чем, сколько стоило и опции , а о кренделях на дороге.
PS может человек 5 лет недоедал, работая на заводе или на стройке и купил? для него это авто мечта и он счастлив. А ктото S новую с отката купил.. и думает - лохи, заработать не могут.
Если у Вас что то есть, зачастую не потому что Вы особенный, а потому, что у кого то нет. Надо ценить что имеешь и уважать тех, кому менее повезло, в любой момент Вы можете занять его место он Ваше и выйдет конфуз.