Madsirius:
Ну почему же. Я когда пришёл в эту тему, мне тогда тоже предлагали сделать выбор, либо сила, либо выносливость. Я пробовал разные варианты, топтался на месте. Но сработал именно принцип 3-4 подхода на 6-8 повторений, как мне кто-то здесь в самом начале и посоветовал. Потом я расширил границы до 6 подходов, либо 10 повторений. И вес, как и силовые, пошёл.
это типо расчет сферического коня в вакууме, подходы-повторения, все это хренотень, на начальном этапе что не делай, все типо эффект дает, но стоит дойти до некого своего среднего уровня развития, ну и все, дальше может сдвинутся только тот кто хорошо понимает что делает, а не подходы считает, ну или делегирует это тренеру, что даже лучше, но тут очень важно понимать цель, а не быть 100500-м персонажем в этой ветке, который всем сейчас покажет, как он изобретает медодику.
Madsirius:
А смысл быть большим? Морду всё равно набьют, а девок это не привлекает
глупости, просто вы наверно максималист, у которого два положения качек олимпии и дрыщ инфантильный, а бывает еще и красивая спортивная фигура. ну а морды бьют в современном мире только дурачкам, не понимаю причем тут какой-то смысл