KSSS:
Хочешь доехать до дома без проблем? Тогда как минимум не лезь в слепую зону авто, которое перестраивается "через ряд".
Хочешь доехать до дома без проблем? Не перестраивайся по диагонали. Секундная задержка в каждом ряду помогает. А обвинять авто, которое двигалось в своей полосе через ряд - кмк, глупо.
По диагонали - это типа как здесь слепой водитель пассатика, создавший АС?
Самое интересное было то, что видел в зеркало после того, как он остался позади. Тот, кто за рулём этой техники всё-таки перестроился в крайнюю левую полосу и гордо тошнил по всему пр.Жукова в левой, никого не пропуская. А на подъезде к Брилевской перестроился опять в правый и повернул направо..
Добавлено спустя 21 минута 41 секунда
_Falena_:
Даярам:
1) О вашем видео. Какой громадный поток мысли и даже целый видос снят.. Но на самом деле всё гораздо проще.. Едущий по левой полосе просто увидев более быструю машину съехал её пропустить, а вы действительно дорожную обстановку не смогли спрогнозировать и съехали туда же.
1. Если бы он хотел съехать используя вашу логику, то съехал бы гораздо раньше.
Я не зря повисела немного на хвосте - убеждалась уступит или нет, бо опыт в одновременном перестроении у меня уже есть, а этот ролик
На хвосте?? Вот, что значит висеть на хвосте. Да, можно было объехать и забыть как тойота, но мои руки тянулись к дальнему свету, а запятая была мысленно поставленна именно так : согнать, нельзя объехать