Shmulhe:
Madsirius, зачем его вообще качать, если ты не KOCMOC121, например. Ну рили ж качкам только и надо настоящим). Я, например, уже целый год делаю в основном только базу, 3 упражнения, присед, жим и подтягивания с весом. И растет все, как силовые так и масса
И изредка что-то изолированное, оно нам не надо)
А я тока отжимаюсь и за 7 месяцев набрал 7 кг
Отжимаюсь правда давно, но вес пошёл полгода как. Как перестал многоповторку делать и лесенки вверх-вниз, как мне в этой теме и советовали. Ну и с января бицепс добавил. Для противовеса трицепсу. Да и фиг там бицепс у меня изолированным получается, я же не с гантелей занимаюсь. В последний раз делал стоя, без упора в стену, так даже наверное интереснее.
KOCMOC121, так я чисто физкультурю. У меня нет заморочек иметь большие банки. Так, весу поднабрать, а то родственники переживают что тощий
KOCMOC121:
невысокого роста - руки могут смотреться достаточно массивно.
Есть такое дело. С моим телосложением, рост 184 тонкие запястья, длинные руки, не широкие плечи, сейчас когда говорю что набрал 7 кг до 84 кг, то смотрят с непониманием "куда прилипло".
KOCMOC121:
Задр... руки какая цель? Типа они вырастут? Да скорее всего нет.
Да вроде подвижки есть. Но не это главное, мне нравится заниматься.
KOCMOC121:
А те руки, которые обычно хотят - спокойно достигаются за счет жимов и тяг с нормальным весом
Зачем тратить на это время и резервы цнс в целом - не понятно.
Ай, штанги таскать не хочу. А моей ЦНС привычна долгая работа.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд
KOCMOC121:
а так там из рекомендаций для натуралов, если мне память не изменяет что-то в духе 3-5 рабочих подходов на биц и 5-8 на триц (в неделю), а остальное будет тормозить рост... и спрашивается - надо оно? ну сделал после спину пару подходов на биц, после груди пару на триц и хватит (мне это даже лень делать)
Моей ЦНС 3-5 на биц и 5-8 на триц в неделю мало
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
KOCMOC121:
P.S. на мой размах рук 212см такие руки и не руки
Я надеюсь не обиделись на мою шутку?