Alex_UssR:
Бредятина полнейшая.
хороший аргумент, трудно парировать.
Alex_UssR:
г-о, если коротко. Мелкая и бабская машина. Не для семьи.
правильно вас понял? если ты на лада ты достойный пацан, а если на x50, то ты должен быть бабой.
и 2 человека это не семья?
Alex_UssR:
Еще одна чушь. У Кулрея 330литров багажник - у Весты 480л. У универсала крыша выше - больше места над полкой.
да, да, очередные громкие возгласы, только прошу заметить, что здесь я писал о сравнении со своей вестой седан, а вы пишете про универсал.
Alex_UssR:
Это машина из первых партий, бородатых лет. Давно устранено - в т.ч. народ втулки сам подбирал и забывал о проблеме. А с какого-то года - громыхающие суппорта доработали, стаб чешский - с наваренными втулками. Короче - бред и чел. абсолютно не в теме.
Про шумку - тоже поржал.
вы кому это все объясняете? я за 10 лет всего этого наелся сполна вместе с лада-клубом, и могу рассказать про все болячки марки, и про то как глушитель с гофрами по кругу несколько раз менял и опоры двигателя, и на сколько втулок стаба хватает и от чего подходит. Но конечно же я не в теме, только вопрос, кто в теме, вы?
Alex_UssR:
Еще одна профанация - там на фото багажник с доп."пеналом" и крышкой оного.
ИРЛ обычно его нет и обьем получается больше.
обычно, когда крос и x50 выезжают из салона, и там, и там есть органайзер для вещей.
Вы можете хоть всю машину разобрать чтобы доказать обратное, но замер сделан корректно.
Alex_UssR:
И выгниет оный по-завальцовкам и стыкам
Плёнка не для этого и она не антикор)
Так на весте именно там у меня и выгнило на капоте и дверях, выгниет и у X50 потом, это неизбежно с нашими ядерными зимими.
Добавлено спустя 51 минута 18 секунд
AKBAR:
Коменты в ролике доставляют
Как владелец двух вест седана и св кросс и пересел на coolray дорест, по сути тот же bg только моей комплектации флагшип спорт нет, могу сказать что веста св кросс даже близко не стоит, сравнивать их смысла нет абсолютно. Coolray лучше во всем. Весту св кросс в 2020 году покупал за 1450 000 а кулрэй в 22 году за 2240000. Сейчас разницы в цене стала еще меньше и смысла весту брать не вижу никакого. Любой вмегяемый человеу прокатившись даже простотпосидев в весте и затем в bg выберет bg, тем более с учетом не такой большой разныцы в цене. По стоимости ТО на весту и на кулрэй разница +-3000 р если приезжать со своими расходниками а не по конским ценам покупать у ОД.
Я с мнением комментатора согласен, что BG по уровню ощущений совсем другая машина, выше классом, разве что ТО у нашего дилера выйдет дороже чем на ладу.
Хотя если вспомнить ТО-6 на весту 1.6, несколько лет назад с заменой помпы, всех роликов и ремня ГРМ, обошлось оно мне где то в 2000р со всеми расходниками у дилера Минск-лада на Серова. Тоже не сказать что праздник. На гаражах можно было раза в 2 дешевле сделать.