Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nikolaa2005:ты нормальный? писака! зеркала для того, чтобы водитель не отворачивал голову от дороги!!
это ж какие зеркала нужны, что бы видеть на 270 градусов?
головой крутить надо и без вариантов. Можно не крутить, но дороже выходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZDm:nikolaa2005:ты нормальный? писака! зеркала для того, чтобы водитель не отворачивал голову от дороги!!
это ж какие зеркала нужны, что бы видеть на 270 градусов?
Добавлено спустя 36 секундголовой крутить надо и без вариантов. Можно не крутить, но дороже выходит.
зеркала ставлю с захватом части корпуса
в боковые нужно максимально видеть, что сзади
а при перестроении для осмотра мертвых зон участвует голова и даже наклон части тела ![]()
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
14 лет на сайте Город:
|
nikolaa2005:ты нормальный? писака! зеркала для того, чтобы водитель не отворачивал голову от дороги!!
(Н-да, похоже длинные предложения помещаются не в каждого Винни-Пуха)
Во-первых, читака! Это ты на Али-Бабе вычитал, что, мол, "наси волсебные зелкара позворяют не отволачивать горову от дологи"? Даю под запись: головой на дороге вертеть придется. И много. Проверка слепых зон - обязательна, и именно поворотом головы, а не зеркалами. Без четкого понимания этого простого факта вылезать на дорогу в любом виде запрещаю.
Во-вторых, ситуация, описанная мною выше, исключает какую-либо другую настройку зеркал и полностью закрывает дискуссию. Дискуссия окончена. Все здесь присутствующие, без исключения, согласны, что настраивать зеркала надо именно вдоль корпуса машины, а возникающие слепые зоны проверять поворотом головы. Поэтому прекращаем флуд, а внимательно читаем, и быстренько - ножками-ножками-ножками - побежали настраивать и привыкать к правильной настройке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нет, для меня комфортнее, когда зеркала настроены с захватом бортов
при этом они захватывают , что сзади вылазит
пропущенный автос с большей скоростью, который с перестроением опережает, гораздо опаснее весящего в слепой зоне
а висит справа, главное не забыть про него, наоборот прикрывает от неожиданностей, подтопил и перед ним перестроился
zaicew:зеркала ставлю с захватом части корпуса
Тоже зеркала настроены,чтобы видеть часть корпуса авто. Так гораздо легче оценить свое положение относительно других авто. А чтобы увидеть пошире соседние полосы,достаточно наклонить тело (голову) вперед.
Вечный спор про мкад и вальяжно чувствующих. Просто очень нужно было вчера в аэропорт. Не моргал, не бибикал, просто объезжал. От лошицы до партизанского. На всех скриншотах машины как ехали - так и едут свои 90-100 км. Нагонял их я, а не они меня.
Дорогу до аэропорта решил не скриншотить, там чуть по лучше, за городом ведь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TikNick, это нормально, я сейчас только по первому ряду и езжу.
пару недель катаюсь в сторону Березино, на "дорогих" железках едут по 2 ряду и собирают вспышки, я спокойно по 1-му и приезжаем вместе.
культура хромает, но динамика все же к выздоровлению
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Не путаем город и загород. МКАД - это дорога в городской черте , а потому можно ехать по любому ряду. А вот за городом при наличии свободных правых - нет!
Engineerno1:Не путаем город и загород. МКАД - это дорога в городской черте , а потому можно ехать по любому ряду. А вот за городом при наличии свободных правых - нет!
Вот именно такие вот, насколько я понимаю, которые считаю кольцо городом и едут в левой 90, когда во всех остальных ветер гуляет. Тема избитая уже, но меня радует то, что вроде как почти все осознают, что надо съезжать, когда сзади едут быстрее.
Engineerno1:Не путаем город и загород. МКАД - это дорога в городской черте , а потому можно ехать по любому ряду. А вот за городом при наличии свободных правых - нет!
fallen172,
Как вы достали блин ездаболы не знающие ПДД
Engineerno1, fallen172, Вот такие как вы в святой уверенности "Мы ж па знаках" нарушающие ПДД опаснее всего.
При трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота.
Где тут хоть слово про город/загород/пригород. Реально достали.
Vlad100, так а я что написал не так? В чем претензии
Там под спойлером информация была. И что конкретно я нарушаю ![]()
fallen172:Vlad100, так а я что написал не так? В чем претензии
Там под спойлером информация была. И что конкретно я нарушаю
Для третьего ряда разницы нет город или трасса. Судя по вашему сообщению вы уверены что в городе можно на пустой дороге шпилить в третьем .
Engineerno1, А, это [censored by Juv4ik]. Многое поясняет тогда. Ему ПДД знать не обязательно.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (13 июля 2015 10:57)
Основание: 3.5.17
Vlad100, я вообще про город речи не вел. Это уже додумано. Смысл в том, чтобы развеять миф о том, что кольцо - это как улица в городе. Для тех, кто пытается прикрыться этим, тошня в третьем ряду.
Ну а в городе почти всегда эти полосы и так равномерно заняты, так что на практике этот пункт бесполезен. А адекватный человек ночью в левом не поедет, если все свободны. Я вообще не вижу смысла лезть в левый, если вся дорога свободна, если полосы справа не разбиты. Чем руководствуются вот такие,
загадка ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как же достали такие обгоняки.. Не умеете обгонять, не можете оценить возможность своей машины и расстояние до встречного авто - сдавайте права нафик..
Второе такое же чудо на пассате универсале Б3 чуть не словил.. (видео затёрлось)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vad_tvc:Nob, перед ПП притормозил, безопасность пешеходам (если бы были) обеспечил
ни вас, ни беху не подрезал
напылил и улетел вдаль - расстрелять однозначно?
Наказать штрафом.. Приятного мало, когда камни от такого летят в машину + пыль..
Доктор_Ливси, про камни не подумал, согласен. наверно поэтому мне сегодня со встречки прилетело, буду на неделе паука заделывать...