Ответить
  • cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

3921
    # 24 апреля 2026 14:31
    elemen:

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

cdartBY:

Не. Я шёл никого не трогал, и тут началось.

Надеюсь ты отправил этого наглеца в глубокий нокаут

Проблема глубже, чем проявляется на исполнителях.

Сам человек как бы не особо причём. Поведение милиционера прибывшего было тоже очень сомнительным.

Кстати, как я понял они были знакомы. По дороге к инфо-центру с милиционером поздоровался подошедший молодой человек, и тот с ним, а потом с возчиком тележек и продолжил с ним беседу до самого инфо-центра; кумовство.

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11617

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11617
    # 24 апреля 2026 14:37
    cdartBY:

elemen:

cdartBY:

Сам человек как бы не особо причём. Поведение милиционера прибывшего было тоже очень сомнительным.

Кстати, как я понял они были знакомы. По дороге к инфо-центру с милиционером поздоровался подошедший молодой человек, и тот с ним, а потом с возчиком тележек и продолжил с ним беседу до самого инфо-центра; кумовство.

Если это был не охранник Гиппо, а оборотень в погонах, то на лицо коррупция и крышевание.
    Надо было обратиться в службу собственной безопасности органов охраны правопорядка.

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21785

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21785
    # 24 апреля 2026 14:39
    elemen:

Если это был не охранник Гиппо, а оборотень в погонах, то на лицо коррупция и крышевание.

Милиция постоянно приезжает к охранникам различных объектов с какими-то то ли проверками, то ли по другим вопросам, поэтому вполне милиционер и охранник могут знать друг друга.

• Скарбранд Senior Member
    офлайн
    Скарбранд Senior Member

3314

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3314
    # 24 апреля 2026 15:39
    Avanturist:

Скарбранд:

Между прочим про слепую дегустацию,у меня друг в слепую не смог отличить крыжачок от французского вина.

:lol: Ну и ну... Это уже надо прилично постараться, чтобы не отличить. Ну или быть в каком запое недельном))

Это такие рецепторы.Знал человека ,которому,что батон,что хлеб были на вкус одинаковы.И да ,если переводить на водку,чел 0.25 литра водки в год употребляет.

Только Тьма приносит счастье.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44699

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44699
    # 24 апреля 2026 15:41
    cdartBY:

elemen:

cdartBY:

просто сидиарты часто вызывают, вот и познакомились

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

3921
    # 24 апреля 2026 15:42
    elemen:

cdartBY:

elemen:

cdartBY:

Надо было обратиться в службу собственной безопасности органов охраны правопорядка.

Это был человек в милицейской форме, с видеорегистратором на груди, и с автоматом.

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

17811

8 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

17811
    # 24 апреля 2026 15:45
    cdartBY:

leksi1993:

то, что тележка мешает - ерунда. главное, чтобы сидиарт овсянку тащить не перенапрягся и развлекся вызовом милиции (им же вообще нечем заняться, только с тележками разбираться, ага)

Мне важно было зафиксировать случай, документально, что он был (что на удивление удалось только со второй попытки), т.к. ко мне регулярно прилетают непонятные нападки от людей, чертовщина какая-то.

Ну, так давайте все мы, кто без машин, будем брать тележки, накупать продукты, расплачиваться и везти эти тележки до конца стоянок возле гипермаркетов, там их бросать и идти дальше своим путем. И что это будет? Ну, вы и придумали)

" Ярким днем лето вновь полыхнет и сорвет занавески-паруса "
  • cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

3921
    # 24 апреля 2026 15:47
    basilika:

Ну, так давайте все мы, кто без машин, будем брать тележки, накупать продукты, расплачиваться и везти эти тележки до конца стоянок возле гипермаркетов, там их бросать и идти дальше своим путем. И что это будет? Ну, вы и придумали)

Создание рабочих мест.

• Енотичек Senior Member
    офлайн
    Енотичек Senior Member

41360

4 года на сайте
    пользователь #3309168

Написать сообщение

41360
    # 24 апреля 2026 15:48
    basilika:

Ну, так давайте все мы, кто без машин, будем брать тележки, накупать продукты, расплачиваться и везти эти тележки до конца стоянок возле гипермаркетов, там их бросать и идти дальше своим путем. И что это будет?

Лучше до дому тогда)

Хочу замуж за марафонца!
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

17811

8 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

17811
    # 24 апреля 2026 15:48

Скорее всего, вы там такое на постоянке проворачиваете, вас заметили охранники и "возчики тележек", запомнили и решили прекратить этот беспредел :lol:

" Ярким днем лето вновь полыхнет и сорвет занавески-паруса "
  • cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

3921
    # 24 апреля 2026 15:51
    leksi1993:

просто сидиарты часто вызывают

Второй раз в этом году, от необходимости - один раз руку чуть не сломал охранник за фотографирование в общественном месте (потом меня задержали почти на 3 часа, когда я хотел записать ФИО того охранника в милицейской форме от департамента охраны, и даже не составили протокол об административном правонарушении, т.к. было не за что; но в прокуратуру я не обращался, т.к. чебурашка, не вижу нужды в этом, хотя мог бы так поступить, если был бы агрессивным человеком), и вот сейчас.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44699

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44699
    # 24 апреля 2026 15:52
    cdartBY:

leksi1993:

просто сидиарты часто вызывают

Второй раз в этом году, от необходимости - один раз руку чуть не сломал охранник за фотографирование в общественном месте (потом меня задержали почти на 3 часа, когда я хотел записать ФИО того охранника в милицейской форме от департамента охраны, и даже не составили протокол об административном правонарушении, т.к. было не за что; но в прокуратуру я не обращался, т.к. чебурашка, не вижу нужды в этом, хотя мог бы так поступить, если был бы агрессивным человеком), и вот сейчас.

лучше б вы обратились на бехтерева.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

3921
    # 24 апреля 2026 15:52 Редактировалось cdartBY, 1 раз.
    leksi1993:

cdartBY:

Что-то в этом есть, это что-то из вопросов психологии,

в вашем случае - психиатрии

Чем вы это можете обосновать - что не так? Общение на форуме - ещё не диагноз.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30459

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30459
    # 24 апреля 2026 15:53
    cdartBY:

basilika:

Создание рабочих мест.

А платить зарплату откуда? Из ещё более взлетевших цен??? :spy:

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

3921
    # 24 апреля 2026 15:54
    leksi1993:

лучше б вы обратились на бехтерева.

Я не состою на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44699

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44699
    # 24 апреля 2026 15:54 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    cdartBY:

Чем вы это можете обосновать?

количеством происходящего с вами.

cdartBY:

Общение на форуме - ещё не диагноз.

оно показывает, что вам нужна помощь.

cdartBY:

Я не состою на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах.

это не доказывает отсутствия проблем

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25832

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25832
    # 24 апреля 2026 15:54
    cdartBY:

Это был человек в милицейской форме, с видеорегистратором на груди, и с автоматом.

И что помешало обратиться в службу собственной безопасности органов охраны правопорядка? Автомат? Форма?

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

6377

15 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

6377
    # 24 апреля 2026 15:56
    cdartBY:

basilika:

Создание рабочих мест.

Будешь ПЕРВЫМ :znaika: . Щас дам поручение МинТруда - подумают как тебя в Трудовой Книжке обозначить...

Мы люди культурные - ёбами не разговариваем.
  • cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

3921
    # 24 апреля 2026 15:56 Редактировалось cdartBY, 1 раз.
    oks_1964:

cdartBY:

И что помешало обратиться в службу собственной безопасности органов охраны правопорядка? Автомат? Форма?

Есть такая возможность, но зачем мне это?
    Вторые милиционеры составили протокол опроса, зафиксировали факт происшествия.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44699

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44699
    # 24 апреля 2026 15:57

один жалобами развлекается, другой милицию постоянно вызывает. пора с этих господ деньги брать уже.