cdartBY:Да и периодически в течении дня их собирают и вывозят назад в магазин.
им просто надоело собирать после таких, как вы.
cdartBY:Да и периодически в течении дня их собирают и вывозят назад в магазин.
AntonVict:cdartBY:Некоторые довозят даже до остановки, что около леса, что в направлении отъезда из города.
Просто в этот момент обслуживающий персонал занят разборками с такими как ты и не успевает остановить других нарушителей.
Есть недорогие мобильные датчики GPS, можно оснастить каждую тележку и наблюдать их нахождение на карте.
Avanturist:Скарбранд:Между прочим про слепую дегустацию,у меня друг в слепую не смог отличить крыжачок от французского вина.
Ну и ну... Это уже надо прилично постараться, чтобы не отличить. Ну или быть в каком запое недельном))
Это значит что наш крыжачок не чем не хуже по качеству французского крыжачка. Только бутылка и наклейкой. А если нет разницы, то зачем платить больше?
![]()
cdartBY:Есть недорогие мобильные датчики GPS, можно оснастить каждую тележку и наблюдать их нахождение на карте.
и вы готовы за масло в этом случае платить 20 рублей вместо 6? это все повлияет на цены для вас же
cdartBY:AntonVict:cdartBY:Некоторые довозят даже до остановки, что около леса, что в направлении отъезда из города.
Просто в этот момент обслуживающий персонал занят разборками с такими как ты и не успевает остановить других нарушителей.
Есть недорогие мобильные датчики GPS, можно оснастить каждую тележку и наблюдать их нахождение на карте.
Можно даже сделать их смарт-тележками, они сами будут возвращаться на базу как роботы-пылесосы

cdartBY:Они там редко мешают пешеходам.
Ну то есть мешают. Редко, потому как сидиартов или пешеходов мало. Ну и про количество интересуюсь, с вашей честной точки зрения. Три? Пять? Десять?
Это как с самокатами. Один брошенный ещё обойдешь. А штук 5-10 могут вообще перекрыть дорогу.
leksi1993:cdartBY:Да и периодически в течении дня их собирают и вывозят назад в магазин.
Что-то в этом есть, это что-то из вопросов психологии, все мы люди - у всех есть эмоции, определённое настроение, атмосфера событий в жизни.
Был бы я грубого вида, когда вид показывает, что может начаться драка, то никто бы мне и слова не сказал бы - не рискнули бы.
Возможно это реакция на бороду.
то, что тележка мешает - ерунда. главное, чтобы сидиарт овсянку тащить не перенапрягся и развлекся вызовом милиции (им же вообще нечем заняться, только с тележками разбираться, ага)
cdartBY:Что-то в этом есть, это что-то из вопросов психологии,
в вашем случае - психиатрии
leksi1993:cdartBY:Есть недорогие мобильные датчики GPS, можно оснастить каждую тележку и наблюдать их нахождение на карте.
и вы готовы за масло в этом случае платить 20 рублей вместо 6? это все повлияет на цены для вас же
Я ж масло почти не ем. Этой пачки масла мне может и на год хватить.
Датчики там бюджетные, не дороже 20-30 долларов.
cdartBY:Датчики там бюджетные, не дороже 20-30 долларов.
ну так купите их 1000 штук и подарите гиппо. они ж бюджетные
cdartBY:Есть недорогие мобильные датчики GPS, можно оснастить каждую тележку и наблюдать их нахождение на карте.
Это же вы предлагали обязать владельцев собак сдавать анализ питомца для базы ДНК, чтобы потом по анализу какашек на газонах и дорожках привлекать их (владельцев) к ответственности за то, что не убрали?
leksi1993:то, что тележка мешает - ерунда. главное, чтобы сидиарт овсянку тащить не перенапрягся и развлекся вызовом милиции (им же вообще нечем заняться, только с тележками разбираться, ага)
Мне важно было зафиксировать случай, документально, что он был (что на удивление удалось только со второй попытки), т.к. ко мне регулярно прилетают непонятные нападки от людей, чертовщина какая-то.
Leo-Leo:cdartBY:Есть недорогие мобильные датчики GPS, можно оснастить каждую тележку и наблюдать их нахождение на карте.
Это же вы предлагали обязать владельцев собак сдавать анализ питомца для базы ДНК, чтобы потом по анализу какашек на газонах и дорожках привлекать их (владельцев) к ответственности за то, что не убрали?
он) надеюсь, деньги на эти инициативы сидиарт уже подготовил для пожертвования
cdartBY:Возможно это реакция на бороду.
А может, на цвет глаз или форму ушей?
cdartBY:leksi1993:то, что тележка мешает - ерунда. главное, чтобы сидиарт овсянку тащить не перенапрягся и развлекся вызовом милиции (им же вообще нечем заняться, только с тележками разбираться, ага)
Мне важно было зафиксировать случай, документально, что он был (что на удивление удалось только со второй попытки), т.к. ко мне регулярно прилетают непонятные нападки от людей, чертовщина какая-то.
это вам они непонятные. окружающим все давно понятно
Leo-Leo:cdartBY:Они там редко мешают пешеходам.
Ну то есть мешают. Редко, потому как сидиартов или пешеходов мало. Ну и про количество интересуюсь, с вашей честной точки зрения. Три? Пять? Десять?
Это как с самокатами. Один брошенный ещё обойдешь. А штук 5-10 могут вообще перекрыть дорогу.
Если даже их будет 10 штук, но собранные в ряд - одна в другую, то мешать не будут. А штук 10 отдельно, то может и будут, но никогда не видел в одном месте сразу столько отдельно стоящих тележек там на пешеходном входе.
Leo-Leo:cdartBY:Возможно это реакция на бороду.
А может, на цвет глаз или форму ушей?
Не.
Leo-Leo:cdartBY:чертовщина какая-то.
Как по мне, всё логично...
Не. Я шёл никого не трогал, и тут началось.
cdartBY:Leo-Leo:cdartBY:Они там редко мешают пешеходам.
Это как с самокатами. Один брошенный ещё обойдешь. А штук 5-10 могут вообще перекрыть дорогу.Если даже их будет 10 штук, но собранные в ряд - одна в другую, то мешать не будут. А штук 10 отдельно, то может и будут, но никогда не видел в одном месте сразу столько отдельно стоящих тележек там на пешеходном входе.
А кто их будет там в ряд составлять? Человек, у которого обе руки заняты пакетами? А как?
Leo-Leo:cdartBY:Leo-Leo:cdartBY:Они там редко мешают пешеходам.
Это как с самокатами. Один брошенный ещё обойдешь. А штук 5-10 могут вообще перекрыть дорогу.Если даже их будет 10 штук, но собранные в ряд - одна в другую, то мешать не будут. А штук 10 отдельно, то может и будут, но никогда не видел в одном месте сразу столько отдельно стоящих тележек там на пешеходном входе.
А кто их будет там в ряд составлять? Человек, у которого обе руки заняты пакетами? А как?
Я если вижу, что в конце моего пути стоит другая тележка, то вставляю в неё свою тележку.
Пакеты стоят на плитке.
cdartBY:Возможно это реакция на бороду.
Хочешь сказать, что на территории стоянки Гиппо первый раз увидели некрасноглазого безсамокатного бородатого айцишнека с пачкой овсянки в тележке без стакана смузи или кофейного рафа?
cdartBY:Не. Я шёл никого не трогал, и тут началось.
Надеюсь ты отправил этого наглеца в глубокий нокаут