инфракрасная сауна после тренировки снимает всякую крепатуру даже у такого деда как я
инфракрасная сауна после тренировки снимает всякую крепатуру даже у такого деда как я
svitanak:инфракрасная сауна после тренировки снимает всякую крепатуру даже у такого деда как я
Ходить в баню пять дней в неделю это как-то многовато
А "дед" это сколько лет?
serg42:С возрастом все время что то болит
![]()
Вот сейчас локоть немного
Тоже "дед"? ![]()
Madsirius:Ходить в баню пять дней в неделю это как-то многовато
А "дед" это сколько лет?
еще 60 нет, но не далеко![]()
пс. баня и инфракрасная сауна вещи разные, инфракрасная сауна греет, но мотор не заводит
serg42:А на онлайнере молодых и нету
а ведь и правда, сложно ожидать что сегодняшние студенты сюда идут. это все старая гваодия.
serg42:А на онлайнере молодых и нету
Похоже на то. В беговой теме точно так же, 40+. Есть и "дед" которому 60 ![]()
Madsirius:Есть и "дед" которому 60
так деды то более свободны и стабильны, им поддерживать режим проще
тратят прайм на себя
пс. ну я про современных дедов, кого жонка с гулькой не гоняет с кухни на диван и обратно
svitanak:то есть как самурай, цели нет, только путь
Отчитаюсь о пути самурая
Пришёл к периодизации. Первый подход комплексный, разминка + небольшой рабочий: 5 повторений без допвеса, потом 5 повторений с +10, 5 с +20, 5 с +30, 5 с +40 кг, это занимает 10 минут. После этого 6-7 рабочих подходов по 8 повторений с +40 кг. На всё уходит чуть больше часа времени. С сентября вес поднялся с 77 до 80.5-81 кг, жирка визуально больше не особо стало.
|
офлайн
MarisaPrema
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
MarisaPrema:Кто-нибудь практикует тренировки по Майклу Ментцеру? Поделитесь опытом.
Что конкретно понимается под тренировкой по "Ментцеру"?
|
офлайн
MarisaPrema
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
necrozz:MarisaPrema:Кто-нибудь практикует тренировки по Майклу Ментцеру? Поделитесь опытом.
тренировки в один подход к упражнениям
MarisaPrema:necrozz:MarisaPrema:Кто-нибудь практикует тренировки по Майклу Ментцеру? Поделитесь опытом.
При соблюдении некоторых условий вполне работоспособный вариант, так же как и другие. Но со времён Ментцера прошло довольно много времени, много исследований и как то правильнее было бы использовать логику построения тренировок основанную на современной концепции, а не программу имени кого-либо, кмк.
MarisaPrema:necrozz:MarisaPrema:Кто-нибудь практикует тренировки по Майклу Ментцеру? Поделитесь опытом.
А стоит ли вам делать тренировки на пределе возможностей, в отказ? При повторе в отказ велик шанс нарушить технику, дёрнуться, что у вас может спровоцировать обострение.
Я свои подходы выполняю до грани отказа. Да и вообще, много где встречал, что натуралам тренировка "в отказ" не подходит. Или вы как и та "Манго" тоже на метане? ![]()
MarisaPrema:тренировки в один подход к упражнениям
еще это золотым подходом называется, тема как по мне для тех у кого уже мяска много, а хочется еще, то есть для дрыщей с целью это ни о чем. куда перспективнее выглядят тренировки направленные на тонаж, периодичность.
|
офлайн
MarisaPrema
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
Madsirius:MarisaPrema:necrozz:MarisaPrema:Кто-нибудь практикует тренировки по Майклу Ментцеру? Поделитесь опытом.
А стоит ли вам делать тренировки на пределе возможностей, в отказ? При повторе в отказ велик шанс нарушить технику, дёрнуться, что у вас может спровоцировать обострение.
Я свои подходы выполняю до грани отказа. Да и вообще, много где встречал, что натуралам тренировка "в отказ" не подходит. Или вы как и та "Манго" тоже на метане?
в отказ и около отказа, но без
svitanak:MarisaPrema:тренировки в один подход к упражнениям
еще это золотым подходом называется, тема как по мне для тех у кого уже мяска много, а хочется еще, то есть для дрыщей с целью это ни о чем. куда перспективнее выглядят тренировки направленные на тонаж, периодичность.
тут мнений много, в частности, что только для новичков, или вот на фарме...а кто-то говорит, что тренится 2 раза в неделю, в один подход в упражнении и растёт при чём сухой
MarisaPrema:тут мнений много
мнений много, но вот те кто практикуют обычно переступили через имт 100, так сказать опытные спортсмены с хорошо развитой кровяной и нервной системой, ну и да они умеют и сосредоточится на движении и получить эффект и восстановится, все это новичку и не нужно и он не умеет, новичку надо тренировать нервно мышечные связи, плотность костей связок сухожилий, а не заниматься травматически не безопасными приколами
MarisaPrema:в один подход в упражнении
это не совсем так, сначала идут 2-3 подхода разминочных, так что это своего рода пирамидка
Madsirius:MarisaPrema:necrozz:MarisaPrema:Кто-нибудь практикует тренировки по Майклу Ментцеру? Поделитесь опытом.
Стоит. Прям до отказа не обязательно, но до уровня 1-2 повторения в резерве - определённо. Про нарушить технику вообще отдельная тема для разговора.
Madsirius:Я свои подходы выполняю до грани отказа. Да и вообще, много где встречал, что натуралам тренировка "в отказ" не подходит. Или вы как и та "Манго" тоже на метане?
Да вроде как наоборот, "натуралам" не подходят бро сплиты в 100500 упражнений и повторений.
|
офлайн
MarisaPrema
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|