-Тихон-, серьёзно
Madsirius:а на сколько вообще распространено у качающихся испоьзование препаратов?
Последние лет 10 сильно меньше чем раньше. Много мужчин за 50, которые сами назначают себе ГЗТ, насмотревшись ютуба. Явных потребителей, которые понимают, что они делают, видно сразу. Ну а принимать и иметь форму достижимую натурально, несколько глупо.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5609 |
20 лет на сайте Город:
|
тут в тики-таки периодически смотрел Федора Менчу
иногда было интересно послушать
и тут доходит до меня что давно видосы его не попадались
ввожу в поиск нет его канала
хотя у него достаточно подписчиков было
может че с ним случилось
может кто в курсе
agbarminsk, этот что ли
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url ... Et9tVTL3EY
losbel:Ну а принимать и иметь форму достижимую натурально, несколько глупо.
Если натурально можно, то долго, а им хочется же явно побыстрее.
serg42:agbarminsk, этот что ли
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url ... Et9tVTL3EY
Сразу видно, натурал, с плечами-шариками
Я не против тех кто принимает, каждый сам делает выбор. Но не понимаю зачем врать что натурально.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5609 |
20 лет на сайте Город:
|
serg42:agbarminsk, этот что ли
прикольно когда открываю все есть
когда захожу в профиль пишет что аккаунта нет
losbel, плохо
месяца четыре назад начал жать только средним даже наверное больше узким хватом
все шло супер
и недели две назад заболело правое плечо по ощущением средний пучек дельты (а может в суставе что, ХЗ)
руку не мог в сторону поднять даже до параллели, в остальном (вперед-назад) подвижность нормальная и безболезненная
занимаюсь самолечением, мажусь, вроде легче
но три тренировки после травмы, веса откатил
и все равно чувствую что очень тонко
боюсь опять травмироваться
agbarminsk, похоже на травму надостостной. В любом случае лучше месяц вообще не трогать.
losbel:лучше месяц вообще не трогать.
По опыту, месяца мало. У меня сейчас 3й раз за жизнь такая штука. Причем, что с гантелями норм, а с грифом вообще беда.
Черныш:По опыту, месяца мало. У меня сейчас 3й раз за жизнь такая штука.
Да почти все с таким опытом - месяц не трогать, потом трогать очень осторожно, полное восстановление, если там не вообще пипец, месяца 3. Сам впервые за несколько лет жму штангу, и то только на наклонной, горизонт ломает плечи (и с гантелями тоже не супер горизонт, наклонная гораздо комфортнее).
losbel:Черныш:По опыту, месяца мало. У меня сейчас 3й раз за жизнь такая штука.
Да почти все с таким опытом - месяц не трогать, потом трогать очень осторожно, полное восстановление, если там не вообще пипец, месяца 3. Сам впервые за несколько лет жму штангу, и то только на наклонной, горизонт ломает плечи (и с гантелями тоже не супер горизонт, наклонная гораздо комфортнее).
всё так
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5609 |
20 лет на сайте Город:
|
как вариант
надо завтра попробовать с минимальным наклоном
прочувствовать
может будет норм
Я ради интереса разок сходил попробовал пожать штангу лёжа и продолжаю отжиматься на узкой постановке рук с большой амплитудой и с утяжелением. Как-то попробовал поотжиматься на кулаках без утяжеления и чуть нос не разбил - привычка отжиматься с большой амплитудой Иногда чувствуется тоже средняя дельта, но прощупывание находит болезненную точку ниже плечевого сустава, в сторону руку поднять без проблем, чувствуется когда перед собой на вытянутой руке тяжесть поднимаю.
Madsirius:Я ради интереса разок сходил попробовал пожать штангу лёжа и продолжаю отжиматься на узкой постановке рук с большой амплитудой и с утяжелением. Как-то попробовал поотжиматься на кулаках без утяжеления и чуть нос не разбил - привычка отжиматься с большой амплитудой Иногда чувствуется тоже средняя дельта, но прощупывание находит болезненную точку ниже плечевого сустава, в сторону руку поднять без проблем, чувствуется когда перед собой на вытянутой руке тяжесть поднимаю.
крепление ротатора плеча скорее всего, проходит где-то за полгода увы
svitanak:Madsirius:Я ради интереса разок сходил попробовал пожать штангу лёжа и продолжаю отжиматься на узкой постановке рук с большой амплитудой и с утяжелением. Как-то попробовал поотжиматься на кулаках без утяжеления и чуть нос не разбил - привычка отжиматься с большой амплитудой Иногда чувствуется тоже средняя дельта, но прощупывание находит болезненную точку ниже плечевого сустава, в сторону руку поднять без проблем, чувствуется когда перед собой на вытянутой руке тяжесть поднимаю.
крепление ротатора плеча скорее всего, проходит где-то за полгода увы
Да вроде болевая точка прощупывается в мышце, ниже сустава сантиметров на 7-8
Madsirius:Да вроде болевая точка прощупывается в мышце, ниже сустава сантиметров на 7-8
где то там крепление клиновидно плечевой (одна из ротаторных) и будет, просто с небольшой травмой ротатора, люди и жмут и подымают и тянут в каких то положениях, а вот если травма сустава сумки или дельт то неа
в свое время тож навозился с этими мелкими мышцами, в плане лечения, да и профилактики они любят чтоб в них нагоняли крови, то есть не резкие не силовые, памповые движения, мне очень помогли занятия с шестом, шашкой, нунчаками (наследие молодости), до сих пор кручу пару нунчак в плане разминки.
svitanak:Madsirius:Да вроде болевая точка прощупывается в мышце, ниже сустава сантиметров на 7-8
где то там крепление клиновидно плечевой (одна из ротаторных) и будет, просто с небольшой травмой ротатора, люди и жмут и подымают и тянут в каких то положениях, а вот если травма сустава сумки или дельт то неа
в свое время тож навозился с этими мелкими мышцами, в плане лечения, да и профилактики они любят чтоб в них нагоняли крови, то есть не резкие не силовые, памповые движения, мне очень помогли занятия с шестом, шашкой, нунчаками (наследие молодости), до сих пор кручу пару нунчак в плане разминки.
Жаль, подозреваю что в моём случае травмирующим фактором может быть большая амплитуда движения при том что допвес, мышцы сильно растягиваются. Для уменьшения болевого синдрома на болезненную точку сильно давлю пальцами в течении 1,5 минуты, отпускает, как-будто мышечный спазм был. Не хочется думать, что это может ныть сухожилие. Было как-то и у локтя поднывало, тоже тешил себя мыслью что это трицепс ноет, а не его сухожилие