valmak, ага, причем именно Хазанов, а не петросяны-задорнов и пр.
А еще был Ян Арлазоров - тот, который с залом представления разыгрывал- ты, мужик, будешь чайник, а вы, женщина, тёщей

valmak:Так и ёсть, навучауся у беларускай школе навогуле, и настауники падабалися, и абстанова была прыемная у момант навучання.
Не, я до 5 класса в белорусской учился только. Дико радовал белорусский язык, потому что в нём не надо было выговаривать мягкую Р, которую я только классе в 6 научился выговаривать.
A.Z.:А еще был Ян Арлазоров - тот, который с залом представления разыгрывал- ты, мужик, будешь чайник, а вы, женщина, тёщей
Классный был мужик. И Задорнов тогда ещё с Чудиновым и прочей шелупонью не тусовался.
valmak:Но блин попугай Кеша даже визульно на Хазана похож . В чём прикол?
А сходство Винни-Пуха и Леонова никто не замечал, что ли?
Хотя больше всего Леонову подошла бы роль Солдата Швейка, которую он так и не успел сыграть.
Впрочем, Рудольф Грушинский в этой роли бесподобен.
De_Cadanz:А сходство Винни-Пуха и Леонова никто не замечал, что ли
ага
или как Рязанов спит в обнимку с бегемотом на протяжении всего фильма "Гараж" ![]()
A.Z.:
И как же забыть, Авдотью Никитичну и Маврикеевну.
De_Cadanz:А сходство Винни-Пуха и Леонова никто не замечал, что ли?
![]()
Хотя больше всего Леонову подошла бы роль Солдата Швейка, которую он так и не успел сыграть.
Впрочем, Рудольф Грушинский в этой роли бесподобен.
В мульте ''жил был пес'', Джигарханян тоже похож на главного персонажа ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
Леонаў і агучваў Віні-Пуха, думаю, што мультыплікатары крыху зрысавалі з Яўгена Паўлавіча
А ўвогуле, помню свой першы каляровы тэлевізар- як раз быў мульт "Серая Шейка" ![]()
а что А.Райкина и Штепселя с Тарапунькой никто не вспоминает? или такие древние тут не водятся ? ![]()
AutVit:А ўвогуле, помню свой першы каляровы тэлевізар- як раз быў мульт "Серая Шейка"
У нас был Горизонт ТЦ411, кинескоп сдох за два года. Достали из кладовки старый Горизонт-723, ещё 10 лет отработал. Ядрёный аппарат, с "сабвуфером" на ножках.
А ещё был на кухне "Электроника ВЛ-100", красный как знамя. ВЛ-100 тоже понятно, к чему.
Malysh:а что А.Райкина и Штепселя с Тарапунькой никто не вспоминает? или такие древние тут не водятся ?
А переписку жильцов с начальником ЖЭКа или похождения американского шпиона в СССР помните?
De_Cadanz:А переписку жильцов с начальником ЖЭКа или похождения американского шпиона в СССР помните?
да 
De_Cadanz:Видимо, да (не могу видео смотреть). Там дом уплыл в итоге.
да, смыло штормовой волной и уплыл...
Malysh:а что А.Райкина и Штепселя с Тарапунькой никто не вспоминает? или такие древние тут не водятся ?
Штепсель и Тарапунько всегда завсегдатаями Голубого огонька были. А. Райкина, что запомнилось из детства так это, вкус писфиски
valmak:Malysh:а что А.Райкина и Штепселя с Тарапунькой никто не вспоминает? или такие древние тут не водятся ?
Штепсель и Тарапунько всегда завсегдатаями Голубого огонька были. А. Райкина, что запомнилось из детства так это, вкус писфиски
в греческом зале, в греческом зале, ах Аполлон, ах Аполлон...да, я Аполлон
...вылез весь в бычках и томате ![]()
кто шил костюм? мы! ![]()
Как назывался фильм, где Хазанов играл вора? В начале фильма он притащил домой украденную покрышку.
Malysh:в греческом зале, в греческом зале, ах Аполлон, ах Аполлон...да, я Аполлон
...вылез весь в бычках и томате
кто шил костюм? мы!
Было очень интерестно в детстве смотреть.
урсула:Асисяй, дедектива, любоф
Да,
после просмотра этого номера с утра в школе все, асисяй, асисяй.
Кста-ти, где отсутствовала пять дней, мот в Артеке была
![]()
урсула:Асисяй, дедектива, любоф
Никто не помнит двух клоунов с боольшими надувными телефонами?
Очень смешно было ![]()
De_Cadanz:Как назывался фильм, где Хазанов играл вора? В начале фильма он притащил домой украденную покрышку.
Фильм ''полицейские и воры'', угадал? ![]()