alexmts:кстати, есть среди нас веломаньяки? хочется организовать велофотопокатушку
я готов.
alexmts:кстати, есть среди нас веломаньяки? хочется организовать велофотопокатушку
я готов.
adminius:
стекол без ХА вне зоны ГРИП я вообще не видел Говорят, они есть и стоят немеряно... Хотя наверняка у Сапожников волшебные стекла без ХА...
в 300/2,8L действительно ХА практически отсутствуют. ссам видел реальные сэмплы. при чем картинка остается интересной. но вес и цена за это соответствуют...думаю у родного тоже самое. У макрушников скорее всего тоже ХА придавлены. А вобще рисунок и ХА в прямой зависимости, а вот контраст и резкость - в обратной. Мягкость и маслянистость и достигаются за счет тех самых ХА. Найти баланс для опиков - высший пилотаж.
Vertolet:Overfiltered или нет?
вроде бы очевидно... а кривые руки еще никакой фильтр не спасал... зажатая дыра и вспышкавлоб тут главное зло, фотошоп непричем.
yurry, я не писал, что их нет в природе, я писал, что я не видел ну и проценуятожеписал...
yurry:alexmts :кстати, есть среди нас веломаньяки? хочется организовать велофотопокатушку
я готов.
я готов!
Кста, кому интересно - победители конкурса "Best Wedding Photo Awards of Belarus 2010"
Для общего ознакомления http://issuu.com/gstupnitsky/docs/wedbook-11-09-2009 . Фотограф из Минска. Вчера лично видел его остальные работы. "Отвал башки"
Pokrov07, Григорий Ступницкий из агентства "Розыгрыш"? Там же, кста, и лучший свадебный фотограф РБ 2010 г. Евгений Канаплев работает. У ребят очень даже есть, чему поучиться.
Vertolet, ты прав. Я вчера когда с Минска вечером ехал (У Григория купил тушку D80), под таким впечатлением остался, что просто ОФИГЕТь. И кстати вот этот альбом листал на который ты сейчас ссылку дал.
Никому случаем не нужен http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1639695&highlight=
Vertolet, почему-то я не сомневался, что процентовка по нравится/ненравится будет именно такой. Как правило, снимаемым нравится такое "отступление" от правил.
freedos, да нет никакого секрета в ужимании фото для аватарки. Даже и не знаю, че тебе рассказать. Хочешь, пришли свою фотку на boomeart(а)[censored] я тебе ее уменьшу, вдруг понравится.
Бумеранг, дело не в технике. Беру фото делаю свой кроп ресайз. В итоге имеем карточку 80 на 80... Как не сохранял постоянно то 12 то 14 то 16 кб... но никак не 6... Как сохранить в каком формате и с какими свойствами. Дело не хитрое но знать интересно.