Dio, т.е. при выезде шлепнуть теста, а по приезду закинуться меташкой?
А вообще я не курсю, так шта не надо.
Dio, т.е. при выезде шлепнуть теста, а по приезду закинуться меташкой?
А вообще я не курсю, так шта не надо.
wodo:B_W, четко все. Вот подскажи мне, если я на велике люблю покататься, чем мне во время покатушки подпитываться, что бы мышцу не сильно попалить?
стандартно - бцашки лучше всего ИМХО
Dio:АС держат массу при любой физ. нагрузке.
это да, это конечно, но я понял товарищ, который про бег, да и wodo, интересовался все же безвитаминным тренингом
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
B_W:wodo:B_W, четко все. Вот подскажи мне, если я на велике люблю покататься, чем мне во время покатушки подпитываться, что бы мышцу не сильно попалить?
стандартно - бцашки лучше всего ИМХО
И какую порцию закмдывать
если не менее часа крутишь педали))))
agbarminsk:И какую порцию закмдывать
если не менее часа крутишь педали))))
я все же считаю от веса зависит.
на твою или мою тушку грамм 10 самое то
какому нибудь худощавому и 5 хватит
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:Я вот и думаю что маловато 10 будет на меня)))
тут как в сексе - чем больше, тем лучше
Ребята - подскажите - около дворца республики где ближайший зал?
B_W:ну это так, в двух словах. основа сушки, конечно, - это диета - остальные мероприятия идут как вспомогательные
опять же - это просто совет, можете ему не следовать, а делать, как нравится
диета обязательна! сбросил 6 кг, перестал следовать советам - стал делать как нравится - опять взялся за пиво с шашлыком - выносливость растет - вес на месте.
Наткнулся на пост в ЖЖ. Как люди, которые из себя ничего не представляют, критикуют других.
Ответы на критику от идиотов!
http://spartaque.livejournal.com/6080.html
_CAHEK_:диета обязательна! сбросил 6 кг, перестал следовать советам - стал делать как нравится - опять взялся за пиво с шашлыком - выносливость растет - вес на месте.
странно, а ты что хотел?
кушаешь шашалык, пьешь пиво и калории переходят в духовную энергию?
B_W, спасибо. Я бегаю вечером (40-50 мин пока), как в таком случае пить жиросжигающие?
Подскажите пожалуйста, как эффективно бороться с растяжками? от природы повышенный уровень ГР и теста из-за аномалии гипофиза , так меня за 9 мес на 35 кг разнесло. Сейчас немного подсушился от жирка. Но растяжки из-за быстрого прироста по рукам, ногам , ягодицам. Масла из аптек не помогают. Они уже как год все красные, все безрезультатно, может кто сталкивался с подобным ?
lastic008:Подскажите пожалуйста, как эффективно бороться с растяжками? от природы повышенный уровень ГР и теста из-за аномалии гипофиза , так меня за 9 мес на 35 кг разнесло. Сейчас немного подсушился от жирка. Но растяжки из-за быстрого прироста по рукам, ногам , ягодицам. Масла из аптек не помогают. Они уже как год все красные, все безрезультатно, может кто сталкивался с подобным ?
lastic008, да вы не переживайте!
Раз уж появились, то всё, останутся на всю жизнь Разве что цвет поменяют...
Единственное средство - пластические операции, других способов удалить появившиеся растяжки нет.
Meliborn:B_W, спасибо. Я бегаю вечером (40-50 мин пока), как в таком случае пить жиросжигающие?
Черныш:За 30 минут до тренировки, но не позже чем за 4-6 часов до сна
согласен
ИМХО бег вечером менее эффективен процентов на 50-60, чем утренний, до завтрака
rbast:lastic008:Подскажите пожалуйста, как эффективно бороться с растяжками? от природы повышенный уровень ГР и теста из-за аномалии гипофиза , так меня за 9 мес на 35 кг разнесло. Сейчас немного подсушился от жирка. Но растяжки из-за быстрого прироста по рукам, ногам , ягодицам. Масла из аптек не помогают. Они уже как год все красные, все безрезультатно, может кто сталкивался с подобным ?
lastic008, да вы не переживайте!
Раз уж появились, то всё, останутся на всю жизнь Разве что цвет поменяют...
Единственное средство - пластические операции, других способов удалить появившиеся растяжки нет.
так хотя бы что бы цвет поменяли, а то красные, очень некрасиво, да и смотрится как жир со стороны
lastic008:Подскажите пожалуйста, как эффективно бороться с растяжками? от природы повышенный уровень ГР и теста из-за аномалии гипофиза , так меня за 9 мес на 35 кг разнесло. Сейчас немного подсушился от жирка. Но растяжки из-за быстрого прироста по рукам, ногам , ягодицам. Масла из аптек не помогают. Они уже как год все красные, все безрезультатно, может кто сталкивался с подобным ?
вон у Черныша растяжки и не парится.
и вы не парьтесь
это навсегда