rogal_82, неужели так трудно нормально ответить? В отличии от тебя я не бездельник и у меня нет времени перечитывать всю ветку.
rogal_82, неужели так трудно нормально ответить? В отличии от тебя я не бездельник и у меня нет времени перечитывать всю ветку.
2549691:rogal_82, неужели так трудно нормально ответить? В отличии от тебя я не бездельник и у меня нет времени перечитывать всю ветку.
ну тада : проблемы утопающих - дело рук самих утопающих...
2549691:В отличии от тебя я не бездельник и у меня нет времени перечитывать всю ветку.
гораздо быстрее воспользоваться поиском либо прочитать последние несколько страниц чем ждать
cassa, Аа..понял. Спасибо.
Mistake_, Bierman, ну и к чему мне эти Ваши советы?
2549691:rogal_82, неужели так трудно нормально ответить? В отличии от тебя я не бездельник и у меня нет времени перечитывать всю ветку.
Бедняжка по выходным вкалывает.зачем тогда вам телевидение?
Из старого плейлиста, твое тв , насобирал 70 рабочих каналов, в-новом портале смотрю еще есть рабочие каналы
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, И в старом портале ещё есть рабочие, правда специально не считал, думаю около 50-70.
cassa, я сейчас рабочие добавляю в избранное из нового, посмотрю сколько там
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, Я спорт посчелкал рабочих 6 каналов - Супер теннис hd, русский экстрим обычный и hd, Xsport hd, most video tv hd, евроспорт4к. Можете у себя потом глянуть, думаю совпадет.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1661 |
13 лет на сайте Город:
|
cassa:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, Я спорт посчелкал рабочих 6 каналов - Супер теннис hd, русский экстрим обычный и hd, Xsport hd, most video tv hd, евроспорт4к. Можете у себя потом глянуть, думаю совпадет.
А на каком iptv идет eurosport 4K?
Народ, чем холиварить попусту, лучше раскройте глаза что не так с Эдемом? Другими словами почему люди готовы платить, НО не Эдему. Да, лично меня напрягает их непостоянство с архивами, но есть довольно много тех, кого вполне устраивает их онлайн-трансляции. Для критических футбольных матчей в качестве бэкапа - позапроска отитиклаба ...
ЗЫ Касательно спора что у Эдема не тот HD - лично у меня диагональ телека 40" и возможно именно на этой диагонали я не вижу то, что видят на диагонали 50"...
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Взял тест light, в принципе не плохо, только минус в том, что каналы долго загружаются, ну и для меня большой минус, что нет архива. Если у кого есть подписка или тестируете этот сервис, гляньте пожалуйста у вас польские Eleven Sports нормально идут? У меня на этих каналах постоянная буферизация.