nook2004:everlast, буду просить чтобы с Литвы привезли. Осталось определиться с магазином
Максима, Наири 39 €. В Рими Ахтамар 12€.
nook2004:everlast, буду просить чтобы с Литвы привезли. Осталось определиться с магазином
Максима, Наири 39 €. В Рими Ахтамар 12€.
bbk1967, спасибо. Это конечно не 30евро по акции как было раньше, но всё ровно дешевле чем 140 руб в РБ
По 30€, наверное, надо забыть. Всё дорожает.Ещё есть Отборный по 10€ в Максиме.
everlast:Может подскажете, там есть васпуракан или наири? хочу в подарок купить
У них ещё появился новый релиз "Армении" за ~115 рублей- я бы такому подарку обрадовался едва ли больше, чем Наири или Васпуракану.
motcom07:У них ещё появился новый релиз "Армении"
а предыдущая "армения" стала старше на 5 лет, и ценник на нее взлетел -ух.
tis13:а предыдущая "армения" стала старше на 5 лет, и ценник на нее взлетел -ух.
Я тоже ужаснулся, заглянув сегодня в Вино@Вино. Около 720 рубликов, т.е. больше 350 юсд. Это при том, что 20-летка стоила примерно 100 юсд. Другими словами 20 лет оцениваются в 100 юсд, а еще 5 в 250. Вот такие дела. Ну удачи им в реализации.
motcom07:Там будет другой купаж..
Вопрос не в купаже, а в спиртах, которые использованы при его создании. Я полагаю, что это те же самые спирты, которые закладывались в 1991 г. по случаю Дня независимости Армении. В 2011 г. на их базе был издан 20-летний миллезимный коньяк, который у нас продавался в большой красной коробке практически в течении 5 лет. Кстати, из того, что у нас продавлось, он был единственным винтажным коньяком. Поэтому ожидаю, что 25-летний "Арарат" должен быть таким же миллезимом, как и его 20-летний младший собрат.
motcom07:Там будет другой купаж..
Откуда инфа?
Вопрос снимается. На сайте из описания коньяка "АРАРАТ 25 – особенный коньяк, созданный из авторских купажей гаммы АРАРАТ и раритетных спиртов сокровищницы Ереванского Коньячного Завода, которые в течение полувека выдерживались в дубовых бочках...." и
"По случаю 25-летия независимости Республики Армения Ереванский Коньячный Завод выпустил лимитированное издание коньяка АРАРАТ 25. "
Т.е. это не те спирты коротые
omnts:те же самые спирты, которые закладывались в 1991 г. по случаю Дня независимости Армении. В 2011 г. на их базе был издан 20-летний миллезимный коньяк
Это выходит другие спирты.
И "Армения" 2011г. - это единственный милезим от ЕКЗ
Хотя и бутылка и оформление и повод - те же
tis13:Это выходит другие спирты.
И "Армения" 2011г. - это единственный милезим от ЕКЗ
Выходит, что так. Жалею, что не взял в руки коробку и не рассмотрел подробнее, что там написано. Цена роскошная уж больно смутила.
motcom07:Иногда полезно дать слово продавцам. Во всяком случае, пытаясь хоть как то обосновать цену, мне рассказали всё то же, о чём чуть выше поведал tis13..
Самое забавное здесь то, что я задал вопрос администратору магазина примерно в том же духе, как сформулирован пост о милезиме. Ответ был невнятный, но особых возражений тоже не последовало. Почему я и решил, что мои предположения не лишены оснований.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Пришел к выводу, что последние 7-10 лет в компаниях пью исключительно коньяк. Как то незаметно, наверное с возрастом, понял, что именно этот напиток мне по душе. Начиная с недорогих молдавских добрался до европейских XO. Друзья, видя мои предпочтения, предложили в шутку начать собирать этот благородный напиток. А я задумался над шуткой и решил всерьез начать, так сказать для интересного хобби и особых случаев. На данной ветке впервые, но часто бываю за бугром, в России, Польше, Украине. Подскажите господа ценители, с какой бутылочки стоит начать коллекцию? Не хотелось бы, чтоб она была обычной, но и не за 300-500$. Может лимитированный какой, хотелось бы чтоб спустя 10-15 лет эта бутылочка стала ценней, а мне было про нее что рассказать. Заранее спасибо.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
SAYKOD, из имеющегося в нашей торговле начните с армении екз, а дальше ройте в направлении лимитированных серий или, на худой конец, ос\кс производителей быв. ссср. которые с нормальной историей и репутацией, эксклюзивов от а-ля прошянский коньячный завод избегайте.
французский эксклюзив в 300-500 не впишется.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. В Витолюре Астафян ХО за 43 руб 0,75. Кто нибудь пробовал? Стоит взять?
6666:SAYKOD, из имеющегося в нашей торговле начните с армении екз, а дальше ройте в направлении лимитированных серий или, на худой конец, ос\кс производителей быв. ссср. которые с нормальной историей и репутацией, эксклюзивов от а-ля прошянский коньячный завод избегайте.
французский эксклюзив в 300-500 не впишется.
спасибо
2048461:Добрый день. В Витолюре Астафян ХО за 43 руб 0,75. Кто нибудь пробовал? Стоит взять?
Для начала возьмите Ареги 7 от этого же производителя, 25 руб, ниже полкой, если понравится ... Ареги 7, мне лично, очень-очень, вкусный, яркий.