PavelGorki2233, машина ключ не успевает увидеть. Попробуй ключ поближе к антенне для зажигания положить, ближе к подлокотнику.
PavelGorki2233, машина ключ не успевает увидеть. Попробуй ключ поближе к антенне для зажигания положить, ближе к подлокотнику.
PavelGorki2233:Ребят, бывает у вас такое что когда машина заведена с ключа, вы садитесь нажимаете тормоз и вместо takeover она заглушает двигатель. Нечасто но такое бывает у меня. У всех бывает? И почему? Или только у меня?)
У меня такое было когда таймер в 10 минут заканчивался и я нажимал на педаль на 10:01 условно😁
Popesych:PavelGorki2233, машина ключ не успевает увидеть. Попробуй ключ поближе к антенне для зажигания положить, ближе к подлокотнику.
Спасибо за ответ. У меня один раз тоже такое было , я не понял почему, подумал глюк.
Wesstern:У меня такое было когда таймер в 10 минут заканчивался и я нажимал на педаль на 10:01 условно😁
Резче запрыгивать надо, сразу с ногой вперед
Каждый день удаленно завожу, ни разу такого не было ![]()
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2701 |
18 лет на сайте Город:
|
Wesstern:rastar:Wesstern:У меня такое было когда таймер в 10 минут заканчивался и я нажимал на педаль на 10:01 условно😁
Резче запрыгивать надо, сразу с ногой вперед
![]()
в прыжке
... предварительно, во время разбега, на 5 сек. зажать и удерживать зажатой кнопку открытия авто 
Кто встречал - в Binyue задняя полусфера не тонированная, или есть экземпляры?
Здравствуйте. Машина х50. Заметил что если не скользкой дороге, а в основном, если начинаешь движение в каше. Или если немного застрял в каше из снега, то если пробывать выезжать, то прослушиваются щелчки . Кто то сталкивался с этим?
Кто-нибудь перекрашивал поводки дворников по гарантии? Сейчас обратил внимание что левый окисленный и краска отошла. ![]()
sasha810:У меня тоже левый, приговорили замену
долго ждали? или сразу поменяли?
sasha810:на то поеду, должны поменять
Так они поменяют, вопрос за чей счёт?
sasha810:на то поеду, должны поменять
так они сказали что это гарантия или просто поменяют? Это важно)
Serginio_m:Здравствуйте. Машина х50. Заметил что если не скользкой дороге, а в основном, если начинаешь движение в каше. Или если немного застрял в каше из снега, то если пробывать выезжать, то прослушиваются щелчки . Кто то сталкивался с этим?
модулятор АБС работает - антибукс же\имитация блокировки.
p_ivan:kol2000:Посмотри как ты ответил на мой вопрос, если для тебя это норма, тогда я убеждаюсь в своих словах о том кто ты
для туго соображающих: вас любителей вколхозить светодиоды нужно наказывать рублем, если слова и даже картинки (куда уж примитивнее) не понимаете
ездите со своим переярким говносветом и слепите всех вокруг
еще и на людей прыгаете, неадекваты нуи мне вообще по бую, в чем ты там убеждаешься. Разберись как фара работает и ночное зрение у человека.
светодиодщиков надо наказывать не рублем, а аннулированием регистрации автомобиля, вкупе с лишением права управления на год без всяких "или". Причем уже давно пора карать максимально жестко - на вечерних дорогах в городе, еще как-то терпимо (хотя ужасно), а вот за городом - особенно если это несчастная двухполоска, вообще творится полный ад и это все, почему-то, терпят 
Wesstern:так они сказали что это гарантия или просто поменяют? Это важно)
гарантия
Здравствуйте. Вопрос, резиновые упоры на крышке багажника нужно настраивать так чтобы при закрытии они упирались в кузов?