Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• berez315 Member
    офлайн
    berez315 Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #187862

Написать сообщение

322
    # 21 января 2014 21:22

ПромАльп По поводу стяжки. При работе строителей отсутствовало местное освещение (застройщик не захотел купить трансформатор 36В для организации освещения лестничных маршев) и при наступлении сумерок на улице процесс залития стяжки происходил под свет от фонарика телефона. Лифтовая шахта - далека от идеала, хуже была только в доме на Новинках по Будславской. С монтажниками лифтов толком так и не расплатились (общался со знакомыми на новый год).

знание - сила
  • ПромАльп Neophyte Poster
    офлайн
    ПромАльп Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1046888

Написать сообщение

10
    # 21 января 2014 21:50

berez315 спасибо,конечно,за информацию,но выражения типа:"кто-то говорил"и"где-то слышал" к делу не пришьёшь.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 21 января 2014 22:02 Редактировалось krikss, 1 раз.

---

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 22 января 2014 10:05

хз, стройка как стройка. Может я строек нормальных не видел ? :)

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 22 января 2014 10:06

После увиденных выше фото, точно надо писать в госконтроль, прокуратуру и т.д. это полная ЖЕСТЬ, сочувствую тем чья квартира на фото, хотя не факт, что и в других подъездах таких не будет. Ужас, я в шоке. Сегодня надо спросит у Миневича как это всё называется.

• crux12345 Member
    офлайн
    crux12345 Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #916225

Написать сообщение

152
    # 22 января 2014 10:27
    kroxa27:

После увиденных выше фото, точно надо писать в госконтроль, прокуратуру и т.д. это полная ЖЕСТЬ, сочувствую тем чья квартира на фото, хотя не факт, что и в других подъездах таких не будет. Ужас, я в шоке. Сегодня надо спросит у Миневича как это всё называется.

Напишите и остановите стройку на неопределенный срок! Вам это надо? Все равно стены будете ровнять и снимать всю потрескавшуюся штукатурку и т.п. и т.д.
    Или вы хотите еще ждать-ждать-ждать... пока дом сдадут!?

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 22 января 2014 10:30

До конца января потепления не ожидается, а дом на 15% не готов. Это ж какими темпами надо работать, чтоб за февраль-март его сдать? А ВСК успокаивает: стараемся, надейтесь, правда гарантий не дают. Ну, как стараются мы видим. Надеяться глупо...
    Ну что, помёрзнем сегодня?

8-029-554-14-49 (МТС); 8-025-761-94-71 (Life)
  • Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

654

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

654
    # 22 января 2014 10:45

Никакого "помёрзнем"! Пойдём внутрь, и на этом надо настоять! А то Миневич надеется, что на улице собрание будет ооочень коротким)))

• agneshka01 Member
    офлайн
    agneshka01 Member

180

13 лет на сайте
    пользователь #491077

Написать сообщение

180
    # 22 января 2014 11:01
    crux12345:

Напишите и остановите стройку на неопределенный срок! Вам это надо? Все равно стены будете ровнять и снимать всю потрескавшуюся штукатурку и т.п. и т.д.

Если бы дело было только в штукатурке... Судя то фото менять нужно и стяжку, и окна, и стыки стены -потолка. А кто будет менять пенопласт в дверных проемах в местах общественного пользования??? Неужели Вы думаете, что такое твориться в отдельно взятой квартире ? Эти фото сделаны не только в нашей квартире, а по всему подьезду. Я думаю и в вашей квартире найдется много всего "интересного".
    Просто у многих позиция "моя хата с краю ...", которая мне вообще не понятна. Каким тогда может быть наше ТС с таким отношением к дому?

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 22 января 2014 11:14 Редактировалось kroxa27, 2 раз(а).
    agneshka01:

Если бы дело было только в штукатурке... Судя то фото менять нужно и стяжку, и окна, и стыки стены -потолка. А кто будет менять пенопласт в дверных проемах в местах общественного пользования??? Неужели Вы думаете, что такое твориться в отдельно взятой квартире ? Эти фото сделаны не только в нашей квартире, а по всему подьезду. Я думаю и в вашей квартире найдется много всего "интересного".
    Просто у многих позиция "моя хата с краю ...", которая мне вообще не понятна. Каким тогда может быть наше ТС с таким отношением к дому?

Полностью с Вами согласна, просто люди думают ключи дали и всё моя квартира, а геморой только начинается. За свои же деньги готовы чтобы им фуфел подсовывали.

crux12345[/quote:

Думаете лучше будет когда дом сдадут, а вы придёте получать ключи и не подпишите акт-приёмки передачи квартиры (т.к. там будут косяки), а потом бегай за ними пока устранят недоделки.

• 1007irishka Member
    офлайн
    1007irishka Member

251

11 лет на сайте
    пользователь #868406

Написать сообщение

251
    # 22 января 2014 11:34 Редактировалось 1007irishka, 1 раз.
    kroxa27:

agneshka01:

Полностью с Вами согласна, просто люди думают ключи дали и всё моя квартира, а геморой только начинается. За свои же деньги готовы чтобы им фуфел подсовывали.

crux12345[/quote:

Думаете лучше будет когда дом сдадут, а вы придёте получать ключи и не подпишите акт-приёмки передачи квартиры (т.к. там будут косяки), а потом бегай за ними пока устранят недоделки.

agneshka01: и kroxa27 да все согласны, что такая стройка и такое качество вызывает сплошной негатив.....но вы действительно думаете, что другие дома сдаются с лучшей отделкой.???...десять лет назад мы построили квартиру.....все точно в таком же состоянии сдавалось....УВЫ....так что не будьте так наивны.....и не забывайте в какой стране вы живете...

• crux12345 Member
    офлайн
    crux12345 Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #916225

Написать сообщение

152
    # 22 января 2014 11:35
    agneshka01:

crux12345:

А я к такому готов и готов нанять мастеров все исправить. Думаю так будет надежней и быстрее, чем писать всюду и тормозить этим стройку.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

1007irishka:

kroxa27:

agneshka01:

crux12345[/quote:

agneshka01: и kroxa27 да все согласны, что такая стройка и такое качество вызывает сплошной негатив.....но вы действительно думаете, что другие дома сдаются с лучшей отделкой.???...десять лет назад мы построили квартиру.....все точно в таком же состоянии сдавалось....УВЫ....так что не будьте так наивны.....и не забывайте в какой стране вы живете...

Именно! И не стоит ожидать от НИХ дубайского качества! Все дома кроме наверное элитных так и сдают.

офлайн
    ПромАльп Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1046888

Написать сообщение

10
    # 22 января 2014 12:06

Поймите одно,дом в конце концов достроят,после чего на стройке останутся 5-8 человек,которые будут исправлять найденные Вами косяки в своих квартирах во время акта приёмки-передачи квартиры,также есть 5 лет гарантии,НО есть одно НО,когда Вы начнёте делать перепланировку или сложный ремонт в своих квартирах,а у Вас в квартирах начнёт пластами отваливаться шукатурка и треснет стяжка на полу(так как залита на лёд),на ремонт по гарантии Вы претендовать не сможете и это прописано в договоре.А как Вы думаете назначеный ВСК председатель нашего ТС будет скурпулёзно вникать в косяки общественных мест нашего дома или ,как многие тут хотят"БЫСТРЕЕ БЫ СДАЛИ" . Пока на объекте находятся директор,инженер а самое главное строители вопрос надо ставить о КАЧЕСТВЕ ,а не о сроках.На сроки они ПЛЕВАЛИ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ нам на голову.За всё ,то о чём мы сейчас молчим в конце концов придётся платить из СВОЕГО кармана.

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды

А на счёт государства,Мы сами его делаем таким.Я живу не в Гондурасе и строю себе не ШАЛАШ и за приличные деньги хочу приличное качество.Что касается квартир,то сдесь более менее всё понятно(найму строителей,сделаю ремонт),а когда коснётся мест общественных ВЫ скажете:"по подъезду не хожу,в лифте не езжу,на дом не смотрю-------Меня это не касается".Я 8 лет в строительстве и поверьте строят так только там ,где позволяют так строить !!!!

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 22 января 2014 12:33

ПромАльп, Вы абсолютно правы. Наше молчание на счёт качества выльется потом боком. Предлагаю сегодня или в ближайшее время всем дольщикам внимательно осмотреть свои квартиры и общие коридоры на своих этажах. О выявленных ляпах обратиться с претензией в ВСК и Квадромонтажстрой, потребовать устранить в кротчайшие сроки.

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 22 января 2014 12:37
    ПромАльп:

Поймите одно,дом в конце концов достроят,после чего на стройке останутся 5-8 человек,которые будут исправлять найденные Вами косяки в своих квартирах во время акта приёмки-передачи квартиры,также есть 5 лет гарантии,НО есть одно НО,когда Вы начнёте делать перепланировку или сложный ремонт в своих квартирах,а у Вас в квартирах начнёт пластами отваливаться шукатурка и треснет стяжка на полу(так как залита на лёд),на ремонт по гарантии Вы претендовать не сможете и это прописано в договоре.А как Вы думаете назначеный ВСК председатель нашего ТС будет скурпулёзно вникать в косяки общественных мест нашего дома или ,как многие тут хотят"БЫСТРЕЕ БЫ СДАЛИ" . Пока на объекте находятся директор,инженер а самое главное строители вопрос надо ставить о КАЧЕСТВЕ ,а не о сроках.На сроки они ПЛЕВАЛИ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ нам на голову.За всё ,то о чём мы сейчас молчим в конце концов придётся платить из СВОЕГО кармана.

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды

А на счёт государства,Мы сами его делаем таким.Я живу не в Гондурасе и строю себе не ШАЛАШ и за приличные деньги хочу приличное качество.Что касается квартир,то сдесь более менее всё понятно(найму строителей,сделаю ремонт),а когда коснётся мест общественных ВЫ скажете:"по подъезду не хожу,в лифте не езжу,на дом не смотрю-------Меня это не касается".Я 8 лет в строительстве и поверьте строят так только там ,где позволяют так строить !!!!

ИСТИНУ ГЛАГОЛИТЕ!!!!!!!!!!!
    Просто у людей много лишних денег, всё это делать потом самим.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Makarov, напишите пжл. свой номер тел. в лс

• pchel250877 Junior Member
    офлайн
    pchel250877 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #452767

Написать сообщение

52
    # 22 января 2014 12:47

Так собрание в какое время то, в 15.00 или 17.00 ???????????

офлайн
    ПромАльп Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1046888

Написать сообщение

10
    # 22 января 2014 12:56 Редактировалось ПромАльп, 1 раз.

Для того,чтобы "дрючить" застройщика по вопросу качества нужно оформить какой-то документ,где будут указаны некачественно выполненные (с нарушением тех.процесса)работы и с этим обращаться в тех.надзор.Миневич на собраниях на такие вопросы отвечает:"дом ещё не сдан, всё исправят".По поводу тех.надзора ООО"Стройкурс"в интернете ни чего нет,кроме названия конторы,даже фамилии директора и какие они вели объекты не нашёл. Я юридически не подкован, подкован технически. Если на ветке есть юрист(по строительству), он располагает свободным временем и ему не безразлично,что твориться при строительстве нашего дома,то я (а может кто ещё) составлю компанию при осмотре дома и фиксации "косяков".

• никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

15 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 22 января 2014 13:12

ПромАльп, за неоднократные нарушения, выявленные Инспекцией Департамента по надзору за строительством, гл.инженеру и директору ООО Стройкурс, приостановлены действия квалификационных аттестатов.

• agneshka01 Member
    офлайн
    agneshka01 Member

180

13 лет на сайте
    пользователь #491077

Написать сообщение

180
    # 22 января 2014 13:17
    никхерподберешь:

ПромАльп, за неоднократные нарушения, выявленные Инспекцией Департамента по надзору за строительством, гл.инженеру и директору ООО Стройкурс, приостановлены действия квалификационных аттестатов.

Спасибо за инфу.

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 22 января 2014 13:24

Граждане, куйте железо пока горячо. Остынет - уже ничего не сделаешь, как бывший кузнец Вам говорю. Устраняйте недостатки в ходе строительства. А уж как Вы это сделаете - Вам решать. Вплоть до того, что берите и тащите главного инженера Квадры прям в свою квартиру и тыкайте в чудо-строение. Не дойдёт - проводите процедуру повторно.