Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
ma-ko,а эти что продавали и гарантию якобы обещали интересно что делать будут))
вопрос к знатокам, можно ли без схсх перепрошить на кастом без повышения модема?
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
Tryptamine, если есть уже такой кастом, то да. На 4.1 - 4.2.1 без сертификатов уже не прошить.
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
Tryptamine, слово "кастом" уже предполагает, что прошивка модема не изменяется.
Prig25, кастомных прошивок для 4.3 еще нет.
Tryptamine, в том-то и дело, что когда я сказала про сертификат выяснилось что если не поможет замена файлов, то придется ждать анлока на модем. Вообще интересно, что проигрыватель сам по себе работает, если запускать видео из альбома снятого камерой или из IFile. Просто сама оболочка IPod почему-то слетает при открытии.
Вообще родилась идея продать тел и купить неверлок.
ma-ko, а Вы давно синхронизировали телефон с тунцом? Можно попробовать восстановить телефон из резервной копии, возможно поможет, а возможно и нет. Если нет, то придется пробовать заменять файлы. P.S. только не удалить/копировать/вставить, а копировать/вставить/заменить, иначе не выйдет!
Вообще родилась идея продать тел и купить неверлок.
Хорошая идея![]()
Prig25, пробовала восстановить еще позавчерась. Ничего не изменилось. Теперь жду, может кто папкой рабочей IPod поделится
smolia,
Покупать iphone чтобы ставить экран htc - зачем? Я никогда не променяю. Имхо
ну и седите 4 иконки в ряд, я бы это вообще интерфейсом не называл, это тупо лончер программ![]()
Tryptamine,
только если села батарея или перезагрузится нужно проделать операцию 112, вот думаю заказать, кто со мной
а у нас 112 что такое? вы задумывались , если этой службы нет турбосим для бсср пустой номер
ma-ko,
если запускать видео из альбома снятого камерой или из IFile. Просто сама оболочка IPod почему-то слетает при открытии
имхо, это ничего страшного, видимо в плеер попал какой-то битый файл, его надо удалить ифайлом и все будет по старому
ma-ko,
Теперь жду, может кто папкой рабочей IPod поделится
так вам надо прошу 4.01, а у нас повыше будет, мало ли какие косячки вылезти способны
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak, задумывался не поверите, у нас дозвон идет, робот-девушка говорит что бы обратился к оператору, значит работать должно. Нужна не служба, если телефон впринципе может выйти через этот номер в сеть этого достаточно.
Теперь жду, может кто папкой рабочей IPod поделится
Учти, что действуешь на свой страх и риск. Если все же решишься, то заранее сделай back-up заменяемых файлов. Бывают случаи, когда после замены файлов, телефон не включается. И даже последующая замена файлов на оригинальные из back-up'а не всегда помогает.
значит работать должно
а ну тогда норм
если телефон впринципе может выйти через этот номер в сеть этого достаточно.
это я и имел в виду![]()
пс. честно говоря, а не лучше под шумок продать кирпич за 600, добавить 300 и не парится с турбосимом?
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|