Стройэксперт,
Хопер, вы не потопляемы и смотрю многолики
А вы в этом когда-нибудь сомневались?Наивно.
так что надо платить,
Вы наверное,шутите?
Боюсь подозревать,что вы это серьёзно.
Чтобы нас развели и далее?.
Дорогой мой Стройэксперт,я устал уже повторять,что я бы не церемонился с Монолитом ещё летом,но против коллектива никогда не пойду.
Коллектив решил продлить-я подчинился.
Сейчас же,когда глаза коллектива широко раскрыты,коллектив поддерживает руководство кооператива,а руководство доверяет мне,
Ничто не изменит моё твёрдое намерение довести всю эту бодягу до конца на НАШИХ условиях.
Причём мы собираемся ещё покапризничать.....Имейте ввиду.
Ещё раз повторяю-МЫ НЕ ХОТИМ КОМПРОМИССОВ.
МЫ НЕ ТОРГУЕМСЯ.
Мы хотим правосудия.
Дом не хотим-хотим сперва правосудие,потом дом автоматически будет наш,на наших условиях с совершенно другой ценой.Игра стоит свеч..Так понятно?
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд
P.S.Мы не собираемся доплачивать ни 11 млрд,ни 3,ни1,ни 100 000 рублей.
Мы прекрасно понимаем,что с объекта никто не уйдёт.Мы прекрасно знаем,что достроит Монолит за свои,за укс-овские,за чёрта лысого,и никуда не денется.
Мы просто держим кое- кого за Фаберже и сжимаем их плотно в дверном косяке.
Раньше был риск раскола кооператива,поэтому я вслух и открыто этого не говорил,но теперь,когда Монолит опростоволосился в надцатый раз ещё и со своей дояркой и все сомнения у сомневающейся части нашего кооператива развеялись(чему подтверждением является внутреннее анкетирование)-я вам громко говорю:
Ребята-вы попали.
Будем выжимать как из корки лимона до последнего каждый наш рубль.
Никакими сроками и прочей чухнёй нас пугать не надо по 3-м причинам-:
1)Это ваш БЛЕФ
2)Никогда вам власти не позволят ничего морозить в этом поле.
3)если представить невозможное и вы(они) сможете обойти первые 2 пункта.
Мы настолько на вас рассержены,что нам не первостепенно быстрее заехать.Нам первостепенно наказать и показать некоторым КТО ХОЗЯИН в этом доме и в этой стране.