Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • EXO-F22 Junior Member
    офлайн
    EXO-F22 Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #237542

Написать сообщение

70
    # 28 мая 2010 15:39

Так и ездим, гадя друг другу

В реальной ситуации его пропустили без проблем. Наверняка из уважения к встречным, а не под давлением быдловодилы. Поддерживаю пропустивших (передо мной выбор "пропустить-не пропустить" не стоял - он щемился перед впередистоящими). Но тем самым водятел еще раз убедился в том, что пока не переведутся взаимовежливые водители, быдлу на дороге - быть!

• DmBy Member
    офлайн
    DmBy Member

241

16 лет на сайте
    пользователь #124377

Написать сообщение

241
    # 28 мая 2010 15:41 Редактировалось DmBy, 2 раз(а).

Marrgo, Я к приведенной ситуации. Автор писал, что все стояли на светофоре и только начали трогаться, следовательно скорости очень маленькие.

В другой ситуации согласен, я писал, что наказать бы надо, но не таким способом.

UPD.

Сам один раз был в похожей ситуации, в роли того к кому в лоб такой хитро:ass: прилетел, писал об этом тут, только там мне был зеленый и пришлось тормозить в дым.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 28 мая 2010 15:44

Гадит тот, кто думает что он умнее всех. Я всегда готов пропустить того, кто по каким-то причинам хочет перестроится, в рамках ПДД. Того кто пытается нагло влезть посылаю в ass.gif и не пропускаю.

Вот хоть убейте, но того, кто ОШИБСЯ, попав в не тот ряд или сужение и того, кто самый ХИТРОЖ@ПЫЙ - видно как на ладони

Кольцо Филимонова-Столетова-Запорожская. С Филимонова на Столетова стоит очередь аж за треугольник с травкой. С Запорожской едут авто и хотят попасть на Столетова. Часть из них едет во вторую полосу на Столетова, которая быстро заканчивается. Чтобы не стоять посереди кольца и не блокировать остальным проезд. Тех, кто не пытается туда проехать, а пытается влезть в очередь - не пускают, пока они все равно не доедут рядом с не-пускающими до сужения полос. Тех, кто сразу едет к сужению полос - тоже не пускают.

Что думают водители:

стоящий в очереди сзади или середине: не пущу, т.к. ты влезешь и будешь потом остальных таких же с кольца пускать - буду тогда долго ехать - у тебя вон рядом вторая полоса еще есть.

стоящий в очереди в середине и возле сужения полос: не пущу (а чего я?), т.к. ты хитрожопый, ты не стоял в очереди со всеми, а проехал сразу к сужению и хочешь вперед всех пролезть.

едущий по кольцу:

(пока едет по кольцу недалеко от Филимонова, т.е. в конце очереди) - сволочи, у меня же преимущество на кольце, я же поворотником и всем своим видом показываю, что мне нужно съехать - почему стали плотно, дырки быстро поджимаете и не пускаете?

(когда стоит у сужения полос) - сволочи, там не впустили, и тут им, уродам кажется, будто я самый хитрый - опять все дырки поджимают...

• mike1972 Senior Member
    офлайн
    mike1972 Senior Member

508

16 лет на сайте
    пользователь #151320

Написать сообщение

508
    # 28 мая 2010 15:48

Но тем самым водятел еще раз убедился в том, что пока не переведутся взаимовежливые водители, быдлу на дороге - быть!

Посмотрите старое доброе советское кино!

-Как Вам удалось приручить такого нервного пса, Филипп Филиппыч?

-Лаской, только так можно поступать с живыми существами, террором ничего поделать нельзя

с "Собачье сердце"

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 28 мая 2010 15:54

Но тем самым водятел еще раз убедился в том, что пока не переведутся взаимовежливые водители, быдлу на дороге - быть!

А когда переведутся? :lol: :D

(кто останется?)

• EXO-F22 Junior Member
    офлайн
    EXO-F22 Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #237542

Написать сообщение

70
    # 28 мая 2010 16:02

"Собачье сердце"

Хороший пример! Особенно если вспомнить, чем в итоге закончилось :super:

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 28 мая 2010 16:18

vlsext,

Кольцо Филимонова-Столетова-Запорожская

когда едешь со стороны запорожской через круг для дальнейшего движения по столетова, то, действительно, никаких вариантов, кроме как становиться в "заканчивающийся" второй ряд, нет - поток машин с филимонова на столетова всегда очень плотный и встать в первый ряд на круге практически невозможно, а ожидать, пока впустят, тоже неправильно - перекрываешь движение на круге :(

большинство водителей все-таки с пониманием относятся к этой ситуации и, как правило, в начале столетова едут в шахматном порядке (один из первой, потом один из второй), но, как говорится, не без уродов...

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 28 мая 2010 16:39
    localhost:

Dervik:

localhost:

Dervik:

EXO-F22, по правилам - пропустить

Да ? Цитату из этих правил можно увидеть ?

сам поищи про непрепятствовать обгону

А что там по поводу знака 5.8.1, двойной сплошной и вообще правил обгона написано надо подсказать или сами все же почитаете ? И кстати я все еще жду цитаты из ПДД в подтверждение вашего бреда, ибо согласно ПДД никакого обгона там просто не было и не могло быть.

пункт 95 уже почитал ? вник ? перечиай ещё пару раз, что и почему авто оказалось за двойной - это уже второе, вопрос был как поступить, я упомянул пункт ПДД, спорить про быдлолётчика не буду тут и так всё ясно или ты при экстренной ситуации когда чел окажется левее тебя за двойной тоже будешь его там всячески удерживать потому что по ПДД его там быть не должно ?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 28 мая 2010 17:34

Ехал в 15 часов все полосы были забиты, ехал в 17 часов тоже самое, Скоро все так ездить будем:beer:

• 80508 Senior Member
    офлайн
    80508 Senior Member

2259

18 лет на сайте
    пользователь #80508

Написать сообщение

2259
    # 28 мая 2010 19:07

гы-гы)

ладно икс, но матиз куда полез? :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 28 мая 2010 19:13

21051,

гы-гы)

ладно икс, но матиз куда полез?

Налево поворачивал. :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 28 мая 2010 19:32

из увиденного сегодня

классика жанра! :D

"только в москве во время обгона по встречке можно получить удар в зад" (с) анекдот.ру

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4806

17 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4806
    # 28 мая 2010 21:26

Сегодня стал свидетелем маленького дурдомчика.

Перекрёсток Жудро-Притыцкого. Знаков вроде там нет, значит крайняя левая прямо - налево, а крайняя правая прямо - направо. На жудро (по две полосы в каждую сторону) стоят вольво s80 новая в крайней левой и малолитражка в крайней правой (со знаком 70). За рулём вольвы сидит расфуфыреная барышня с сигаретой во рту в очках и в понтах. Замечаю, что она включила правый поворот :spy: Ну думаю сча будет..... загорается зелёный и она неспеша трогается. Паралельно ей едет малолитражка прямо. Вольва начинает смещатся вправо... и респект водиле малолитражке - успел среагировать и крутануть руль вправо. Манёвр был жосткий.... почти упёрся в разделительную зону на Притыцкого. А дамочка даже после длинного гудка ещё немного решила доповорачивать.:roof: Остановились, водила малолитражки чёт там ей высказал и поехал дальше.

Сколько уже езжу, но таких тупых дамочек ещё ниразу не видел.

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 28 мая 2010 21:32

дааааа, давно так не ржал :D :super:

перекрёсток, потиху проползаем, слева от меня мадам на чёмто минивэнистом, ряд левее её свободен, перед ней народ уползает, я стою с левым поворотом в правом, ну думаю мало ли - пропускает, начинаю потиху сунуться, на пол корпусе мне - гудок в плечи + тапок в пол она вылетая в 3й свободный ряд потешно чото там ротиком хлопает и показывает мне фак ...*ля жесть :D ...а меня тупо на ржач пробило, она потом с вылетом на кольцо чуть не убилась бедная :D

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 мая 2010 22:20
    Marrgo:

localhost, Насколько я помню вы ярый приверженец ПДД.

А все строго по ПДД, я двигаюсь в пределах своей полосы согласно знакам и разметки, слева от меня двойная сплошная и встречный поток. Все. Что там делает типа как бэ обгоняющий меня не волнует, в ПДД нет ни слова на тему того что я ему что-то должен. Хочет обогнать ? Ну так пусть и обгоняет. Не может ? Ну так это его личные половые проблемы и меня они ни разу не волнуют, его никто туда не заставлял лезть.

EXO-F22:

Так и ездим, гадя друг другу

В реальной ситуации его пропустили без проблем.

Я в реальности и не пропускал таких. Ехали дальше искать своего счастья. Жаль только что находились те кто давал наглецам проехать и не заставлял их подумать о смысле ПДД.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 мая 2010 22:23

Интересно, а на мотоциклы номера уже не положены, а ездить на заднем колеса разрешено ?

А велосипедисту переть посреди 8 полосной дороги можно ?

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 28 мая 2010 22:28

Уверен, что номера там есть :) Если смотреть чуть с большего расстояния, то их будет заметно под крылом.

Ну а езда на заднем и переднем, к вящему возмущению нигадующих действительно не запрещена - ни в ПДД этого нет, плюс чины ГАИ не раз на прямой вопрос давали прямые ответы, см интервью на тутбае неоднократные.

В чем дурдом-то, если не мешали никому ?

Вы каждого встречного мотоциклиста сюда выкладывать будете ? Так может вам проще подсказать где их скопом найти, сразу половину "проспектных" и перефоткать.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 28 мая 2010 22:42

snapshot20100528220618.jpg

А с каким серъёзным видом велик прёт :D

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 мая 2010 22:43

Skomoroh, просто некоторые двухколесые тут трындят что они классно ездят и ничего не нарушают, а все вокруг козлы. А номера кстати должны читаться с 40м, а тут я их и с 2м не то что прочитать не могу, а даже не вижу в принципе есть ли они вообще как класс (и это не только на фото, а и в реальности было точно также). На фото собственно не видно процесса, но они при этом щемились между машин, объезжали по встречной и на красный. Короче ехали так, словно они одни на дороге и по факту замечал я их только когда они рядом пролезали, если бы я перед этим решил перестроится, запросто бы снес нафиг, ибо они появлялись буквально из ниоткуда и я их появления совершенно не ожидал. И если бы я таки решил перестроится и он там оказался, это чюдо видимо бы решило что я его оказывается специально выщемливаю, еще и мотоботами бы начало махаться, а на самом деле из-за их тупой и наглой манеры езды угадать и увидеть появления такого чюдака просто невозможно.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 28 мая 2010 23:08

localhost, знаешь, изобрети себе двиг который будет твою авту возить пользуясь не бензином а негативом, больше не будешь на заправки заезжать - прикинь какая экономия, ...а хотя нет ...со временем нервы то кончатся придётся таблетки тарить :wink:

Тема закрыта