Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Так и ездим, гадя друг другу
В реальной ситуации его пропустили без проблем. Наверняка из уважения к встречным, а не под давлением быдловодилы. Поддерживаю пропустивших (передо мной выбор "пропустить-не пропустить" не стоял - он щемился перед впередистоящими). Но тем самым водятел еще раз убедился в том, что пока не переведутся взаимовежливые водители, быдлу на дороге - быть!
Marrgo, Я к приведенной ситуации. Автор писал, что все стояли на светофоре и только начали трогаться, следовательно скорости очень маленькие.
В другой ситуации согласен, я писал, что наказать бы надо, но не таким способом.
UPD.
Сам один раз был в похожей ситуации, в роли того к кому в лоб такой хитро прилетел, писал об этом тут, только там мне был зеленый и пришлось тормозить в дым.
Гадит тот, кто думает что он умнее всех. Я всегда готов пропустить того, кто по каким-то причинам хочет перестроится, в рамках ПДД. Того кто пытается нагло влезть посылаю в ass.gif и не пропускаю.
Вот хоть убейте, но того, кто ОШИБСЯ, попав в не тот ряд или сужение и того, кто самый ХИТРОЖ@ПЫЙ - видно как на ладони
Кольцо Филимонова-Столетова-Запорожская. С Филимонова на Столетова стоит очередь аж за треугольник с травкой. С Запорожской едут авто и хотят попасть на Столетова. Часть из них едет во вторую полосу на Столетова, которая быстро заканчивается. Чтобы не стоять посереди кольца и не блокировать остальным проезд. Тех, кто не пытается туда проехать, а пытается влезть в очередь - не пускают, пока они все равно не доедут рядом с не-пускающими до сужения полос. Тех, кто сразу едет к сужению полос - тоже не пускают.
Что думают водители:
стоящий в очереди сзади или середине: не пущу, т.к. ты влезешь и будешь потом остальных таких же с кольца пускать - буду тогда долго ехать - у тебя вон рядом вторая полоса еще есть.
стоящий в очереди в середине и возле сужения полос: не пущу (а чего я?), т.к. ты хитрожопый, ты не стоял в очереди со всеми, а проехал сразу к сужению и хочешь вперед всех пролезть.
едущий по кольцу:
(пока едет по кольцу недалеко от Филимонова, т.е. в конце очереди) - сволочи, у меня же преимущество на кольце, я же поворотником и всем своим видом показываю, что мне нужно съехать - почему стали плотно, дырки быстро поджимаете и не пускаете?
(когда стоит у сужения полос) - сволочи, там не впустили, и тут им, уродам кажется, будто я самый хитрый - опять все дырки поджимают...
Но тем самым водятел еще раз убедился в том, что пока не переведутся взаимовежливые водители, быдлу на дороге - быть!
Посмотрите старое доброе советское кино!
-Как Вам удалось приручить такого нервного пса, Филипп Филиппыч?
-Лаской, только так можно поступать с живыми существами, террором ничего поделать нельзя
с "Собачье сердце"
Но тем самым водятел еще раз убедился в том, что пока не переведутся взаимовежливые водители, быдлу на дороге - быть!
А когда переведутся?
(кто останется?)
"Собачье сердце"
Хороший пример! Особенно если вспомнить, чем в итоге закончилось
vlsext,
Кольцо Филимонова-Столетова-Запорожская
когда едешь со стороны запорожской через круг для дальнейшего движения по столетова, то, действительно, никаких вариантов, кроме как становиться в "заканчивающийся" второй ряд, нет - поток машин с филимонова на столетова всегда очень плотный и встать в первый ряд на круге практически невозможно, а ожидать, пока впустят, тоже неправильно - перекрываешь движение на круге
большинство водителей все-таки с пониманием относятся к этой ситуации и, как правило, в начале столетова едут в шахматном порядке (один из первой, потом один из второй), но, как говорится, не без уродов...
localhost:Dervik:localhost:Dervik:EXO-F22, по правилам - пропустить
Да ? Цитату из этих правил можно увидеть ?
сам поищи про непрепятствовать обгону
А что там по поводу знака 5.8.1, двойной сплошной и вообще правил обгона написано надо подсказать или сами все же почитаете ? И кстати я все еще жду цитаты из ПДД в подтверждение вашего бреда, ибо согласно ПДД никакого обгона там просто не было и не могло быть.
пункт 95 уже почитал ? вник ? перечиай ещё пару раз, что и почему авто оказалось за двойной - это уже второе, вопрос был как поступить, я упомянул пункт ПДД, спорить про быдлолётчика не буду тут и так всё ясно или ты при экстренной ситуации когда чел окажется левее тебя за двойной тоже будешь его там всячески удерживать потому что по ПДД его там быть не должно ?
Ехал в 15 часов все полосы были забиты, ехал в 17 часов тоже самое, Скоро все так ездить будем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
из увиденного сегодня
классика жанра!
"только в москве во время обгона по встречке можно получить удар в зад" (с) анекдот.ру
Сегодня стал свидетелем маленького дурдомчика.
Перекрёсток Жудро-Притыцкого. Знаков вроде там нет, значит крайняя левая прямо - налево, а крайняя правая прямо - направо. На жудро (по две полосы в каждую сторону) стоят вольво s80 новая в крайней левой и малолитражка в крайней правой (со знаком 70). За рулём вольвы сидит расфуфыреная барышня с сигаретой во рту в очках и в понтах. Замечаю, что она включила правый поворот Ну думаю сча будет..... загорается зелёный и она неспеша трогается. Паралельно ей едет малолитражка прямо. Вольва начинает смещатся вправо... и респект водиле малолитражке - успел среагировать и крутануть руль вправо. Манёвр был жосткий.... почти упёрся в разделительную зону на Притыцкого. А дамочка даже после длинного гудка ещё немного решила доповорачивать. Остановились, водила малолитражки чёт там ей высказал и поехал дальше.
Сколько уже езжу, но таких тупых дамочек ещё ниразу не видел.
дааааа, давно так не ржал
перекрёсток, потиху проползаем, слева от меня мадам на чёмто минивэнистом, ряд левее её свободен, перед ней народ уползает, я стою с левым поворотом в правом, ну думаю мало ли - пропускает, начинаю потиху сунуться, на пол корпусе мне - гудок в плечи + тапок в пол она вылетая в 3й свободный ряд потешно чото там ротиком хлопает и показывает мне фак ...*ля жесть ...а меня тупо на ржач пробило, она потом с вылетом на кольцо чуть не убилась бедная
Marrgo:localhost, Насколько я помню вы ярый приверженец ПДД.
А все строго по ПДД, я двигаюсь в пределах своей полосы согласно знакам и разметки, слева от меня двойная сплошная и встречный поток. Все. Что там делает типа как бэ обгоняющий меня не волнует, в ПДД нет ни слова на тему того что я ему что-то должен. Хочет обогнать ? Ну так пусть и обгоняет. Не может ? Ну так это его личные половые проблемы и меня они ни разу не волнуют, его никто туда не заставлял лезть.
EXO-F22:Так и ездим, гадя друг другу
В реальной ситуации его пропустили без проблем.
Я в реальности и не пропускал таких. Ехали дальше искать своего счастья. Жаль только что находились те кто давал наглецам проехать и не заставлял их подумать о смысле ПДД.
Интересно, а на мотоциклы номера уже не положены, а ездить на заднем колеса разрешено ?
А велосипедисту переть посреди 8 полосной дороги можно ?
Уверен, что номера там есть Если смотреть чуть с большего расстояния, то их будет заметно под крылом.
Ну а езда на заднем и переднем, к вящему возмущению нигадующих действительно не запрещена - ни в ПДД этого нет, плюс чины ГАИ не раз на прямой вопрос давали прямые ответы, см интервью на тутбае неоднократные.
В чем дурдом-то, если не мешали никому ?
Вы каждого встречного мотоциклиста сюда выкладывать будете ? Так может вам проще подсказать где их скопом найти, сразу половину "проспектных" и перефоткать.
Skomoroh, просто некоторые двухколесые тут трындят что они классно ездят и ничего не нарушают, а все вокруг козлы. А номера кстати должны читаться с 40м, а тут я их и с 2м не то что прочитать не могу, а даже не вижу в принципе есть ли они вообще как класс (и это не только на фото, а и в реальности было точно также). На фото собственно не видно процесса, но они при этом щемились между машин, объезжали по встречной и на красный. Короче ехали так, словно они одни на дороге и по факту замечал я их только когда они рядом пролезали, если бы я перед этим решил перестроится, запросто бы снес нафиг, ибо они появлялись буквально из ниоткуда и я их появления совершенно не ожидал. И если бы я таки решил перестроится и он там оказался, это чюдо видимо бы решило что я его оказывается специально выщемливаю, еще и мотоботами бы начало махаться, а на самом деле из-за их тупой и наглой манеры езды угадать и увидеть появления такого чюдака просто невозможно.
localhost, знаешь, изобрети себе двиг который будет твою авту возить пользуясь не бензином а негативом, больше не будешь на заправки заезжать - прикинь какая экономия, ...а хотя нет ...со временем нервы то кончатся придётся таблетки тарить