Ниже официальные ответы гос органов...

Rusteam:если набирается 2/3 голосов "за", то сумма распределяется на всех
ой зря вы это написали
Сейчас набегут вечновсемнедовольные с аргументами типа 'у меня детей нет и в ближайшее время не будет и почему я должен платить?' или 'мои дети давно вырасли и забыли своих родителей, не буду платить'. Уж лучше действительно скинуться тем, кому не жалко оплатить нормальную игровую площадку для своих детей чем выклянчивать деньги.
Dementor:Уж лучше действительно скинуться тем, кому не жалко оплатить нормальную игровую площадку для своих детей чем выклянчивать деньги.
ну тогда надо будет обнести ее колючей проволокой, возле калитки посадить охранника, который будет пропускать тех детей, родители которых оплатили площадку.
Это был сарказм... повторюсь, расходы надо распределять правильно - платят либо все либо никто
Kirver:... Блин народ, Вы же здесь живете!!!! Ну как же так свинячить!!!!! Кстати, лифт ехал с 7го этажа, так что либо там живут эти два свинтуса, либо это были чьи - то гости , на строителей не похожи....
Уважаемая kirver, если учесть, что мужчины с 7 этажа выполнили основную работу по обшивке лифта и принимают активное участие в приведении дома в надлежащий вид, приглашаем вас к нам в гости на 7 этаж для опознания "свинтуса", который плевался в лифте.
Rusteam:Dementor:Уж лучше действительно скинуться тем, кому не жалко оплатить нормальную игровую площадку для своих детей чем выклянчивать деньги.
ну тогда надо будет обнести ее колючей проволокой, возле калитки посадить охранника, который будет пропускать тех детей, родители которых оплатили площадку.
Это был сарказм... повторюсь, расходы надо распределять правильно - платят либо все либо никто
Ну, ведь правда: площадка у нас хуже не придумаешь, а детей в доме слишком много, чтобы слушать тех, кому это не надо. А сумма ( если еще с рассрочкой) просто смех- сходить 1 раз в магазин за хлебом с молоком. Давайте голосовать!!!
shura4ka:Rusteam:Dementor:Уж лучше действительно скинуться тем, кому не жалко оплатить нормальную игровую площадку для своих детей чем выклянчивать деньги.
Это был сарказм... повторюсь, расходы надо распределять правильно - платят либо все либо никтоНу, ведь правда: площадка у нас хуже не придумаешь, а детей в доме слишком много, чтобы слушать тех, кому это не надо. А сумма ( если еще с рассрочкой) просто смех- сходить 1 раз в магазин за хлебом с молоком. Давайте голосовать!!!
Поддерживаю. Главное не затягивать. У этой конторы наверняка заказы на месяцы вперед расписаны
http://www.100igr.com/ /не реклама/ тут есть цены
идея хорошая, единственное что мне кажется суперглобальные строения не нужны, а несколько закрытых песочниц, качелей, горок каруселей и тп - вполне.
shura4ka:Rusteam:Dementor:Уж лучше действительно скинуться тем, кому не жалко оплатить нормальную игровую площадку для своих детей чем выклянчивать деньги.
Ну, ведь правда: площадка у нас хуже не придумаешь, а детей в доме слишком много, чтобы слушать тех, кому это не надо. А сумма ( если еще с рассрочкой) просто смех- сходить 1 раз в магазин за хлебом с молоком. Давайте голосовать!!!
Я за !!!!!
igumka:По деревянным дверям в 4м и 5м подьездах на первых этажах, тем которые разбиты и открыты постоянно. Заказывал себе входную - заодно спросил про металлическую для подьезда. Итого безнальная цена на 2мм дверь с замком и установкой - 3.8млн, с окошком еще 350 тыс, для ориентировки. Сейчас потеплело, уже не так страшно холодно, но к зиме наверное надо будет установить. Другого выхода нету помоему.
а не проще поставить те двери, которые жильцы как вы меняют ? они по остаточной стоимости обойдутся подъезду в 50-60 у.е.
ASpekt:Kirver:... Блин народ, Вы же здесь живете!!!! Ну как же так свинячить!!!!! Кстати, лифт ехал с 7го этажа, так что либо там живут эти два свинтуса, либо это были чьи - то гости , на строителей не похожи....
Уважаемая kirver, если учесть, что мужчины с 7 этажа выполнили основную работу по обшивке лифта и принимают активное участие в приведении дома в надлежащий вид, приглашаем вас к нам в гости на 7 этаж для опознания "свинтуса", который плевался в лифте.
не вопрос - готова подняться в любое время. Я думаю, люди которые обшили лифт плевать бы в нем не стали, на самом деле, никого лично оскорбить не хотела, я же написала, что возможно это были гости жителей с 7го этажа, тк лифт приехал с 7го
machka:igumka:По деревянным дверям в 4м и 5м подьездах на первых этажах, тем которые разбиты и открыты постоянно. Заказывал себе входную - заодно спросил про металлическую для подьезда. Итого безнальная цена на 2мм дверь с замком и установкой - 3.8млн, с окошком еще 350 тыс, для ориентировки. Сейчас потеплело, уже не так страшно холодно, но к зиме наверное надо будет установить. Другого выхода нету помоему.
а не проще поставить те двери, которые жильцы как вы меняют ? они по остаточной стоимости обойдутся подъезду в 50-60 у.е.
эта китайская фольга на самом деле гораздо слабее, чем та что стоит деревянно-двпэшная, выйдет из строя еще быстрее
igumka:http://www.100igr.com/ /не реклама/ тут есть цены
идея хорошая, единственное что мне кажется суперглобальные строения не нужны, а несколько закрытых песочниц, качелей, горок каруселей и тп - вполне.
там в закладке "веранда" такие прикольные штуки есть, как раз для наших мусорных контейнеров, что бы они красивенько стояли под одной крышей
igumka:http://www.100igr.com/ /не реклама/ тут есть цены
Если дадут убрать эти огромные клумбы, что возле площадки, ну, хоть парочку, то хватит места и для малышей, и для тех, кто постарше. А их вобще разрешат убрать?!
повторно приглашаем активных людей выдвигать свою кандидатуру в Правление!!!
размещение оборудования ( любого) на детской площадке надо согласовывать с исполкомом, т.к. нам земля не принадлежит. Землеотвод под нее можно не делать, а вот получить разрешение на установку чего-либо нужно.
как только будет готов согласованный с исполкомом "предмет" для голосования - оно будет.
Работа ведется.
Для подготовки тепловых сетей города Минска к работе в зимних условиях филиалом "Минские тепловые сети" РУП "Минскэнерго" в мае 2013 года будет отключено горячее водоснабжение:
В период с 29 мая:
у потребителей по улицам Машиностроителей, 5а, 5б, 7, 7а, 9, 9а, 11, 13, 15, 17, 19; Социалистическая, 2; пер.Промышленный, 12а, 14, 16, 16/2; Инженерная, 3, 4, 11; Гашкевича; Игуменский тракт, 16, 18, 20, 22, 24, 26, 30, 32, 34, 36, 38, 40, 42, 45, 47; Каганца; Я.Лучины; Прушинских; Сырокомли; Шпилевского; Ауэзова; Голодеда; проезд Голодеда; Ташкентская; проезд Ташкентский; Старобинская, 20; Краснослободская, 1-19, 84; Уборевича, 2-174, 73, 77; м-н "Лошица-4" №0 по г/п).
|
офлайн
Arabicpupsik
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
shura4ka:Если дадут убрать эти огромные клумбы, что возле площадки, ну, хоть парочку, то хватит места и для малышей, и для тех, кто постарше. А их вобще разрешат убрать?!
Что значит убрать? А ничего, что люди за них деньги платили?
Arabicpupsik:что случилось перед четвертым подъездом?
На сколько было понятно, что мужчине стало плохо и он упал . Приехала скорая , потом реанимация , спасти не удалось ((((
Соболезную очень близким его! Возможно это жители четвертого подъезда.
После всего скопления машин, что наблюдалось во дворе , когда приехали 2 машины скорой , убеждаюсь что надо запретить строго на строго ставить машины около желтой линии. Тут жизнь человека могла зависеть от секунд ((
Близким соболезнования и сил! ( Очень переживали (
Сочувствуем родным и близким. Мы тоже надеялись до последнего……. Очень жаль….парень в голубой куртке просто молодец - помог всем чем смог.

И еще.......Как можно творить такое???
|
офлайн
Arabicpupsik
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Соболезнования родным и близким. Все, кто был рядом и старался помочь, спасибо вам за человечность и душевных вам сил в переживании такого нелегкого события.
А с парковкой нужно решать что-то обязательно. Вот яркое доказательство тому, что не должно быть тупика во дворе.