Черныш:первый раз слышу про такое
Моя ошибка в технике и в правиле, болит - не делай...
Черныш:первый раз слышу про такое
Моя ошибка в технике и в правиле, болит - не делай...
Mart1z:Кто нибудь ломал ключицу на брусьях? Это мне так повезло или у многих такое бывало? 8 месяцев+ в тренажёрке...
ротаторы плеча в основном повреждают на брусьях, а сломать прям ключицу, первый раз слышу, упал что ли?
всем добра.
Парни, при подтягивании, что-то "щелкнуло" в плече спереди и теперь болит, когда поднимаешь вверх руку.. Причем уже месяц, как болит..
Подтягивался обратным хватом. Никогда такого раньше не было.
Makcimm, ну вот и случилось
Было такое же , к врачу не ходил , так что фиг его знает , или потянул , или ещё что то
И тоже длительное время побаливало
кто и где и главное по какой цене покупает протеин 100% Whey Gold Standard, 10lb(4,5g)? А то ценник уже поднялся выше некуда
crypt_by:чтобы имел медицинское образование, умел читать МРТ и тд
в Минске - Спортсайнс.
Не помогли, хотя вроде как специалисты себя позиционируют, а на деле бла-бла-бла
Вопрос отстояться открытый
Посоветуйте тренера или подскажите как найти нормального и не нарваться на очередного шарлатана-самоучку
Задача: поставить правильно движения с учетом индивидуальных особенностей,
чтобы имел медицинское образование, умел читать МРТ и тд
Вот и мой черёд пришёл спрашивать.
Отправил своего студента учиться, посоветуйте в районе БГУ тренажёрный зал с хорошим отношением цена/качество?
necrozz, если речь про главный корпус на Независимости, то https://www.chinuk.by/gym/
В самом универе неплохая секция по ПЛ и армреслингу. Раньше была так точно.
losbel:necrozz, если речь про главный корпус на Независимости, то https://www.chinuk.by/gym/
В самом универе неплохая секция по ПЛ и армреслингу. Раньше была так точно.
Спасибо, про секцию знаю, но зал нужен как дополнение.
Чего новости спорта не обсуждаем?
На бодибилдера из Минска завели уголовное дело за распространение запрещенных стероидов
Moose:Чего новости спорта не обсуждаем?
На бодибилдера из Минска завели уголовное дело за распространение запрещенных стероидов
То есть провирон у него нашли и прямо обратили внимание в тексте на это, а остальное пустышки были что ли?
Странно, что кто-то этим занимается вот так лично, а не через сайты и почту.
losbel:Странно, что кто-то этим занимается вот так лично, а не через сайты и почту.
Ничего странного, барыжат среди "своих". "Свои" же и сдают.
Черныш:барыжат среди "своих". "Свои" же и сдают.
так это странно: все всё понимают, но продолжают действовать как в нулевые, не парясь об анонимности
Хотя есть люди, которые и не скрываются и как бы являются "амбассадорами" некоторых брендов в нашей стране, но, видимо, они никак не фигурируют в цепочке поставок.
Видимо такой задачи не стоит/стояло. Кто то стуканул на конкретного человека, его и отработали. А разматывая цепочку, можно, как в пословице "выйти на самих себя".
Торговать в даркнете - это не по знакомым барыжить. Тут другие рельсы, другие заботы и правила. Анонимность требует полной занятости, а это уже уровень не мелкого барыги.
Мой комментарий вчера удалили, спрошу по-другому: а на сколько вообще распространено у качающихся испоьзование препаратов? А то все кругом говорят что мышечную массу набирают сугубо на куриной грудке.
Черныш:Творожок еще, протеин и хороший сон
Ну вот, на прямой вопрос принимают ли в залах стероиды получаем уклончивый ответ
И прям на творожке получаются круглые плечи-шарики
Madsirius:на творожке
Творог никто в лабораторию не носил.
Может там «Савушкин продукт» или «Здравушка-Милк» что-нибудь подсыпают?
Madsirius:Черныш:Творожок еще, протеин и хороший сон
Ну вот, на прямой вопрос принимают ли в залах стероиды получаем уклончивый ответ
И прям на творожке получаются круглые плечи-шарики
те люди, которые это продают сами это не принимают