Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
37978 |
13 лет на сайте Город:
|
Доктор Ливси как Вы определяете находитесь в слепой зоне или нет при опережении фуры?
Доктор_Ливси:Почему у меня слепых зон не бывает, а других они постоянно?
Смею предположить:

super-buldos2012:Доктор Ливси как Вы определяете находитесь в слепой зоне или нет при опережении фуры?
Доктор_Ливси:Хватит уже рассказы про эти слепые зоны. Чуть что- слепая зона.. Не бывает слепых зон в соседней полосе
Врядли он об этом задумывается 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
super-buldos2012, еще раз: все дело не в слепой зоне, а в слепых водителях, которые не умеют пользоваться ЗЗВ. А в темное время суток еще и фары не замечают.
vad_tvc:K_AV, Доктор_Ливси, посмотрите на 8й секунде, когда он проснулся и решил перестроиться, 100% слепая зона, можем на выходных пересечься и на спор проверить на такой же машине.
Разговор не о том. Говорить нужно о том, что "слепая зона" или нет - это не может быть оправданием. Водитель, совершающий маневр, обязан убедиться в его безопасности. Как он это будет делать - его проблемы, может дополнительные зеркала повесить, может крутить головой на 360 градусов (тем более что это не фура) - важен результат. А ссылка на "слепые зоны" что от того водителя, что от вас - гнилая отмазка, ни на сколько не уменьшающая вину. Почему-то когда я нашел, что есть у меня зоны, нужные, но не просматриваемые в зеркала обычным образом - не счел проблемой навесить дополнительные зеркала. И головой повертеть при перестроении не стесняюсь. А вы пытаетесь оправдать человека, который ни того, ни другого не сделал.
Technov:
Я ожидал, что таксист с разгона на ручнике развернется, но оказалость такой замах пропал даром ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
K_AV, И я про тоже, придумали отмазку себе про слепые зоны и рассказывают почему они подрезают. А ехать параллельно фуре или опережать ее справа - это тоже еще тот "профессионализм".
Zioma:Technov:Я ожидал, что таксист с разгона на ручнике развернется, но оказалость такой замах пропал даром
Вообще видно, что это штурман исполняет. Показалось, что за рулём женщина, но в какой-то момент штурман хватается за руль (типа, хватит стоять, дави акселератор) и начинает исполнять.
Доктор_Ливси, K_AV, вот за что люблю наши форумы, так это за умение людей подстроить ситуацию под себя так, чтобы исключительно высказать и далее доказывать свое мнение белых и пушистых. в результате исходная ситуация успешно забывается и продолжается спор д'Артаньянов...
где кто-то оправдывал проснувшегося и ломанувшегося? в конкретной ситуации? можете процитировать? ![]()
Доктор_Ливси:super-buldos2012, еще раз: все дело не в слепой зоне, а в слепых водителях, которые не умеют пользоваться ЗЗВ. А в темное время суток еще и фары не замечают.
У кого то раздвоение личности? Это кто писал, про слепые зоны.
Доктор_Ливси:Хватит уже рассказы про эти слепые зоны. Чуть что- слепая зона.. Не бывает слепых зон в соседней полосе.. - Бывают плохо настроенные зеркала, бывает нежелание водителя их нормально настроить, бывает - зазевался или просто не посмотрел при перестроении.. А слепые зоны - отмазка
Так есть слепые зоны или нет?
vad_tvc:где кто-то оправдывал проснувшегося и ломанувшегося? в конкретной ситуации? можете процитировать?
а как же ![]()
vad_tvc:он действительно мог не видеть вас до последнего момента.
Как ваше высказывание еще интерпретировать, если это не оправдание? Потому и ответы адресовались именно вам.
K_AV:Почему-то когда я нашел, что есть у меня зоны, нужные, но не просматриваемые в зеркала обычным образом - не счел проблемой навесить дополнительные зеркала.
Доктор Лисви настраивать приезжал? Походу он таким же образом их устранил. А теперь байки рассказывает о плохо настроенных зеркалах каких-то
K_AV:А вы пытаетесь оправдать человека, который ни того, ни другого не сделал.
А Вы с ним рядом сидели? Может он и то и другое сделал. А вообще если бы водитель, авто с региком был поопытнее, то не ехал бы так, чтобы его было максимально сложно заметить. Хочешь доехать до дома без проблем? Тогда как минимум не лезь в слепую зону авто, которое перестраивается "через ряд".
_Kostofey:Так есть слепые зоны или нет?
нет слепых зон - есть невнимательные водители.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доктор_Ливси:_Kostofey, у хорошего водителя не бывает.. Так понятно?
Нет не понятно. Их не бывает потому что он крутит головой, навешал (как Вы) кучу доп зеркал или же потому, что такого явления в принципе быть не может с точки зрения науки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Kostofey, Я вообще в свои зеркала вижу практически 2 полосы слева и 2 справа. И ни припомню ни одной машины, в которой был бы в ЗЗВ плохой обзор.. Что я делаю не так? И хочу заметить что никаких доп. зеркал никогда не было.. Все родное с завода.
Доктор_Ливси:_Kostofey, Я вообще в свои зеркала вижу практически 2 полосы слева и 2 справа.
Я выше написал почему Вы можете это делать. Но мы говорим о штатных зеркалах на авто. Так зачем Вы доп повесили? Я, так понимаю, чтобы убрать мертвые зоны? Тоесть, они все таки есть?
Доктор_Ливси:И ни припомню ни одной машины, в которой был бы в ЗЗВ плохой обзор.. Что я делаю не так?
Врете.
_Kostofey, просто большинство водителей узнает про слепые зоны своего автомобиля только после того, как сносят оказавшегося там мотоциклиста. До этого громко кричат - У меня нет слепых зон и я все вокруг прекрасно вижу в зеркала.
Zioma:_Kostofey, просто большинство водителей узнает про слепые зоны своего автомобиля только после как сносят оказавшегося там мотоциклиста. До этого громко кричат - У меня нет слепых зон и я все вокруг прекрасно вижу в зеркала.
А чего Вы мне про слепые зоны говорите? Это Вы Доктор_Ливси скажите. Это же он тут у нас утверждает что слепых зон не существует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Kostofey, ну я спорить не буду... Просто лишний раз убеждаюсь, что любители подрезать, зевать и т.д. и т.п. пытаются оправдать свое неумение перестраиваться в городе при помощи каких-то слепых зон. А про то, что многие не умеют еще и пользоваться ЗЗВ я вообще молчу..
p.s. просто жутко становится, когда читаешь как вы перестраиваетесь в городе наавось, зная, что не видите часть соседней полосы.