Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36512

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36512
    # 10 июля 2015 00:55

Доктор Ливси как Вы определяете находитесь в слепой зоне или нет при опережении фуры?

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 10 июля 2015 01:00 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

Почему у меня слепых зон не бывает, а других они постоянно?

Смею предположить:

:trollface: :lamer:

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

super-buldos2012:

Доктор Ливси как Вы определяете находитесь в слепой зоне или нет при опережении фуры?

Доктор_Ливси:

Хватит уже рассказы про эти слепые зоны. Чуть что- слепая зона.. Не бывает слепых зон в соседней полосе

Врядли он об этом задумывается :trollface:

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 10 июля 2015 08:00

ловко уделал тошнотов

Casperixa:

Идиот на бмв

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 10 июля 2015 09:00

super-buldos2012, еще раз: все дело не в слепой зоне, а в слепых водителях, которые не умеют пользоваться ЗЗВ. А в темное время суток еще и фары не замечают.

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7311

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7311
    # 10 июля 2015 09:43
    vad_tvc:

K_AV, Доктор_Ливси, посмотрите на 8й секунде, когда он проснулся и решил перестроиться, 100% слепая зона, можем на выходных пересечься и на спор проверить на такой же машине.

Разговор не о том. Говорить нужно о том, что "слепая зона" или нет - это не может быть оправданием. Водитель, совершающий маневр, обязан убедиться в его безопасности. Как он это будет делать - его проблемы, может дополнительные зеркала повесить, может крутить головой на 360 градусов (тем более что это не фура) - важен результат. А ссылка на "слепые зоны" что от того водителя, что от вас - гнилая отмазка, ни на сколько не уменьшающая вину. Почему-то когда я нашел, что есть у меня зоны, нужные, но не просматриваемые в зеркала обычным образом - не счел проблемой навесить дополнительные зеркала. И головой повертеть при перестроении не стесняюсь. А вы пытаетесь оправдать человека, который ни того, ни другого не сделал.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11021

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11021
    # 10 июля 2015 09:45
    Technov:

Я ожидал, что таксист с разгона на ручнике развернется, но оказалость такой замах пропал даром :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 10 июля 2015 10:14

K_AV, И я про тоже, придумали отмазку себе про слепые зоны и рассказывают почему они подрезают. А ехать параллельно фуре или опережать ее справа - это тоже еще тот "профессионализм".

• Technov Senior Member
    офлайн
    Technov Senior Member

509

19 лет на сайте
    пользователь #34125

Написать сообщение

509
    # 10 июля 2015 10:18
    Zioma:

Technov:

Я ожидал, что таксист с разгона на ручнике развернется, но оказалость такой замах пропал даром :-)

Вообще видно, что это штурман исполняет. Показалось, что за рулём женщина, но в какой-то момент штурман хватается за руль (типа, хватит стоять, дави акселератор) и начинает исполнять.

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 10 июля 2015 11:44

Доктор_Ливси, K_AV, вот за что люблю наши форумы, так это за умение людей подстроить ситуацию под себя так, чтобы исключительно высказать и далее доказывать свое мнение белых и пушистых. в результате исходная ситуация успешно забывается и продолжается спор д'Артаньянов...
    где кто-то оправдывал проснувшегося и ломанувшегося? в конкретной ситуации? можете процитировать? :)

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 10 июля 2015 11:51
    Доктор_Ливси:

super-buldos2012, еще раз: все дело не в слепой зоне, а в слепых водителях, которые не умеют пользоваться ЗЗВ. А в темное время суток еще и фары не замечают.

У кого то раздвоение личности? Это кто писал, про слепые зоны.

Доктор_Ливси:

Хватит уже рассказы про эти слепые зоны. Чуть что- слепая зона.. Не бывает слепых зон в соседней полосе.. - Бывают плохо настроенные зеркала, бывает нежелание водителя их нормально настроить, бывает - зазевался или просто не посмотрел при перестроении.. А слепые зоны - отмазка

Так есть слепые зоны или нет?

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7311

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7311
    # 10 июля 2015 11:56 Редактировалось K_AV, 1 раз.
    vad_tvc:

где кто-то оправдывал проснувшегося и ломанувшегося? в конкретной ситуации? можете процитировать?

а как же :)

vad_tvc:

он действительно мог не видеть вас до последнего момента.

Как ваше высказывание еще интерпретировать, если это не оправдание? Потому и ответы адресовались именно вам.

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 10 июля 2015 11:58
    K_AV:

Почему-то когда я нашел, что есть у меня зоны, нужные, но не просматриваемые в зеркала обычным образом - не счел проблемой навесить дополнительные зеркала.

Доктор Лисви настраивать приезжал? Походу он таким же образом их устранил. А теперь байки рассказывает о плохо настроенных зеркалах каких-то :lol:

K_AV:

А вы пытаетесь оправдать человека, который ни того, ни другого не сделал.

А Вы с ним рядом сидели? Может он и то и другое сделал. А вообще если бы водитель, авто с региком был поопытнее, то не ехал бы так, чтобы его было максимально сложно заметить. Хочешь доехать до дома без проблем? Тогда как минимум не лезь в слепую зону авто, которое перестраивается "через ряд".

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11021

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11021
    # 10 июля 2015 11:59
    _Kostofey:

Так есть слепые зоны или нет?

нет слепых зон - есть невнимательные водители.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 10 июля 2015 11:59

_Kostofey, у хорошего водителя не бывает.. Так понятно?

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 10 июля 2015 12:04
    Доктор_Ливси:

_Kostofey, у хорошего водителя не бывает.. Так понятно?

Нет не понятно. Их не бывает потому что он крутит головой, навешал (как Вы) кучу доп зеркал или же потому, что такого явления в принципе быть не может с точки зрения науки?

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 10 июля 2015 12:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

_Kostofey, Я вообще в свои зеркала вижу практически 2 полосы слева и 2 справа. И ни припомню ни одной машины, в которой был бы в ЗЗВ плохой обзор.. Что я делаю не так? И хочу заметить что никаких доп. зеркал никогда не было.. Все родное с завода.

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 10 июля 2015 12:09 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

_Kostofey, Я вообще в свои зеркала вижу практически 2 полосы слева и 2 справа.

Я выше написал почему Вы можете это делать. Но мы говорим о штатных зеркалах на авто. Так зачем Вы доп повесили? Я, так понимаю, чтобы убрать мертвые зоны? Тоесть, они все таки есть?

Доктор_Ливси:

И ни припомню ни одной машины, в которой был бы в ЗЗВ плохой обзор.. Что я делаю не так?

Врете.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11021

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11021
    # 10 июля 2015 12:16 Редактировалось Zioma, 1 раз.

_Kostofey, просто большинство водителей узнает про слепые зоны своего автомобиля только после того, как сносят оказавшегося там мотоциклиста. До этого громко кричат - У меня нет слепых зон и я все вокруг прекрасно вижу в зеркала.

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 10 июля 2015 12:18
    Zioma:

_Kostofey, просто большинство водителей узнает про слепые зоны своего автомобиля только после как сносят оказавшегося там мотоциклиста. До этого громко кричат - У меня нет слепых зон и я все вокруг прекрасно вижу в зеркала.

А чего Вы мне про слепые зоны говорите? Это Вы Доктор_Ливси скажите. Это же он тут у нас утверждает что слепых зон не существует.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 10 июля 2015 12:24

_Kostofey, ну я спорить не буду... Просто лишний раз убеждаюсь, что любители подрезать, зевать и т.д. и т.п. пытаются оправдать свое неумение перестраиваться в городе при помощи каких-то слепых зон. А про то, что многие не умеют еще и пользоваться ЗЗВ я вообще молчу..
    p.s. просто жутко становится, когда читаешь как вы перестраиваетесь в городе наавось, зная, что не видите часть соседней полосы.