Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

475

9 лет на сайте
    пользователь #1678726

475
    # 9 июля 2015 14:03
    KSSS:

Он вез человека с инфарктом в больницу и так подставлял свой зад :-?
    Влупился бы в него дурачок на опеле сколько времени было бы потеряно :znaika:

+500

Брэшет как соседский пес и не краснеет. Ведь на кону лишение прав вусатого вучыциля на жыпе

Человек, который везет кого-то с инфрактом, будет ехать с дальним, с аварийкой и никогда никого не будет учить т.к тупо некогда !

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 9 июля 2015 14:11
    ЖилиБыли:

Ведь на кону лишение прав вусатого вучыциля на жыпе

Если признается в ГАИ кто был за рулем, то дурак.
    Есть время подготовиться как себя вести.

Ну и надеюсь к Сяроже у ГАИ тоже найдутся вопросы, и прав он лишиться по своему видео хотя бы за превышение скорости на знаке 40 (учитывая, что у него есть уже + 20 в течение года).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

475

9 лет на сайте
    пользователь #1678726

475
    # 9 июля 2015 14:14
    KSSS:

Ну и надеюсь к Сяроже у ГАИ тоже найдутся вопросы, и прав он лишиться по своему видео хотя бы за превышение скорости на знаке 40 (учитывая, что у него есть уже + 20 в течение года).

Только если экспертиза докажет ;)

Это не владелец жыпа. А троль нейкий зарегился, свежеиспеченный

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 9 июля 2015 14:33
    ЖилиБыли:

Только если экспертиза докажет ;)

что за проблема?
    формулу расстояние делить на время равно скорость никто не отменял
    время прохождения участка от знака 40 до его отмены на видео есть
    расстояние тоже не должно вызвать затруднений, тем более места установки знаков у них есть
    осталось желание гаи :)

ЖилиБыли:

Это не владелец жыпа. А троль нейкий зарегился, свежеиспеченный

ну почему же? скорее всего зарегился под другим ником. А может и впервые, когда знакомые показали на статью.
    Но то что дурак в любом случае, несомненно. Если правда про тяжелобольного, то даже не дурак, а идиот. Если нет, то только дурак может выдумать такое оправдание.

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 9 июля 2015 14:38 Редактировалось Avos, 1 раз.
    KSSS:

Он вез человека с инфарктом в больницу и так подставлял свой зад
    Влупился бы в него дурачок на опеле сколько времени было бы потеряно

вот именно

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

475

9 лет на сайте
    пользователь #1678726

475
    # 9 июля 2015 14:39
    KSSS:

ну почему же? скорее всего зарегился под другим ником. А может и впервые, когда знакомые показали на статью.
    Но то что дурак в любом случае, несомненно. Если правда про тяжелобольного, то даже не дурак, а идиот. Если нет, то только дурак может выдумать такое оправдание.

да лаааадно
    сейчас каникулы - и не такие будут ;)

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 9 июля 2015 14:42
    ЖилиБыли:

да лаааадно
    сейчас каникулы - и не такие будут

у бабки в деревне лайф не ловиць :trollface:

• Miskam1983 Member
    офлайн
    Miskam1983 Member

155

12 лет на сайте
    пользователь #672719

Написать сообщение

155
    # 9 июля 2015 15:23 Редактировалось Miskam1983, 1 раз.
    Avos:

ЖилиБыли:

да лаааадно
    сейчас каникулы - и не такие будут

у бабки в деревне лайф не ловиць :trollface:

А на сарае? Очень даже неплохо берет))))))
    Хотя конечно такое оправдание - это вообще глупость, если конечно не правда. А если правда - то такое поведение глупость.
    Лишь бы дырку найти и прощемится быстрее - вот и все мысли в этот момент которые будут в голове. А тут обогнал, перестроился, тормознул, какое то время рядом ехал..... Да фиг там. Обогнал бы и ушуршал и пофиг было бы на того Сярожу.

Всем добра!
  • YourBunny Member
    офлайн
    YourBunny Member

148

11 лет на сайте
    пользователь #834025

Написать сообщение

148
    # 9 июля 2015 16:00

Таксист на BMW на красный свет развернулся через разделительную полосу на пешеходном переходе

• DoberMan Senior Member
    офлайн
    DoberMan Senior Member

2485

22 года на сайте
    пользователь #3920

Написать сообщение

2485
    # 9 июля 2015 16:02

YourBunny, ЭТО ШЕДЕВР!!! :D

Renault Espace, Hyundai Creta
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 9 июля 2015 16:47

YourBunny, для полного счастья надо уточнить - был ли пьяным водятел

Нихт капитулирен
  • stalker_85 Member
    офлайн
    stalker_85 Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #282395

Написать сообщение

353
    # 9 июля 2015 17:45 Редактировалось stalker_85, 1 раз.

К сожалению, мою новость не решились на онлайнере разместить. Поэтому напишу её тут. Надеюсь, что она найдёт своих читателей.
    Название. "Дубы. Колдуны. Или. А нам всё равно..."
    Просто надоело. Да и наше ГАИ не справляется с нарушителями парковки и не принимает дополнительных мер.
    Подробнее. На пересечении пр. Независимости и ул. Толбухина (в сторону Дома Кино) есть "зачарованный" пешеходный переход. На нём всегда стоят автомобили (в рабочее время) и мешают переходить на пешеходном переходе. ГАИ эвакуируют эти автомобили, но не часто. А через час тоже; самое. Кажется, поставь бетонные "шашки" и пусть попробуют заехать. Во вложении фото пешеходного перехода, а ниже ссылка с видео. На нём произвол одного из "дубов". Музыка, как мне кажется, легла уместно :)
    Ссылка на загрузку видео

Запись сделал 08.07.15 в 13.50
    p.s. сам водитель. имею не маленькое авто, но всегда порядка 5-10 минут ищу место парковки в этом районе. езжу по кругу пока не найду.

С уважением,
    Иван

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 9 июля 2015 17:54
    YourBunny:

Таксист на BMW на красный свет развернулся через разделительную полосу на пешеходном переходе

зато никому не помешал :-? Даже микро АС не создал.. Так что всё ОК, он работает, а вы тут со своим регистратором ему "мешаете" это делать

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

ЖилиБыли:

YxA:

Не глупо ли так делать на трассе!?

Глупо тошнить в левой, при свободной правой. Когда же за это недоспилбергов будут :molotok:
    И не надо ляля про ямы :lol:

Если бы недоспилберг ехал в правой, то машина споки разгоняется в левой и никто никому не мешает

ну ехать в левой при свободных правых - это одно конечно.. А вот выезжать, причём в развалочку под скоростной автомобиль - это создание АС и дурдом конкретный

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • YxA Senior Member
    офлайн
    YxA Senior Member

623

13 лет на сайте
    пользователь #455053

Написать сообщение

623
    # 9 июля 2015 18:05 Редактировалось YxA, 2 раз(а).
    ЖилиБыли:

fami, прежде чем лечить других, недоспилбергу надо самому вспомнить ПДД :znaika:

Нет там никаких добавочных полос - обыкновенная вусатая привычка тошнить в левой. Впереди такой же едет :tongue:

Жили Были .Сразу не прав, во первых там правая полоса как раз, перед видео и началась как добавочная,зачем мне лезть в неё если она потом опять закончиться и с зади , меня ни кто не давит, ташнотить определение сюда ни как не подходит, найду скину полосы!
    Я одно тут понял кто так сам делает , тот и защищает таких!

другие форумчанине правильно высказались!

Прислушаюсь к мнениям и поверну регик выше!

• Штырёк Senior Member
    офлайн
    Штырёк Senior Member

5058

17 лет на сайте
    пользователь #103562

Написать сообщение

5058
    # 9 июля 2015 18:05

Сережа - это водитель Ниссана, а не Опеля. И вряд ли свежезарегистрированный пользователь с цифрами в нике - это тролль. Момент для троллинга упущен: статья ушла с главной, интенсивность написания комментов уже не та. Так, афтершоки... :)

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 9 июля 2015 18:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    FastForward:

Zioma:

Я заметил что в начале ролика фиеста ехала за бмв. В конце ролика тоже. Нахрена этот цирк с перестроениями и нарушением ПДД - не понимаю.

обычные метания обычной доффочки, мне сегодня похожая попалась - сначала щемилась тошнила между двух автобусов, потом мне корму подставила, полностью остановившись (часть с тошнотством со светофора вырезал, а то бы зритель уснул до экшона) - этонорма :trollface:

Не надо преувеличивать :znaika: . Наши автобусы - это черепахи, которые едут со скоростью 20-40 км/ч и не больше. Так что далеко не факт, что автобусу помешала - это раз. А во-вторых просто запуталась в тупой разметке... Вот и всё

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

vad_tvc:

usatas:

Дата неверная. Позавчера. Въезд с гродненской. Опомнился, млять

он действительно мог не видеть вас до последнего момента. на пустой дороге (долго?) ехать в слепой зоне другой машины - это особое мастерство...

Хватит уже рассказы про эти слепые зоны. Чуть что- слепая зона.. Не бывает слепых зон в соседней полосе.. - Бывают плохо настроенные зеркала, бывает нежелание водителя их нормально настроить, бывает - зазевался или просто не посмотрел при перестроении.. А слепые зоны - отмазка

p.s. А вот из соседней ветки.. Может тоже у шкоды слепая зона была? и траллик не заметила

Nerey:

Витебск, ул. Коммунистическая
    Шкода пыталась проскочить перед троллейбусом

Добавлено спустя 26 минут 8 секунд

KSSS:

Miskam1983:

В новости про джип и Сережу в левой появился комментраий владельца джипа. Кому интересно - почитайте. Походу Сережа совсем не пушистый, даже очень не пушистый.
    http://auto.onliner.by/2015/07/07/video-949#last_comment

Да с Сярожай на опеле итак было всё яснапанятна.

НО и водителя ниссана, после его комментария, я совсем не понимаю.

1685119:

я не оправдываюсь.но очень хотелось бы прояснить ситуацию.Если бы человек,на opele резко не затормозил перед моей машиной,ни кто бы его не учил.Я не сторонник таких учений.Все люди уступали,хотя я даже не моргал фарами.Но человек на opele сам затормозил, поравнявшись с рядом идущей машиной, когда я ехал за ним.Но и это не самое важное.У меня в машине,находился человек с инфарктом,которого я вез в 9 клиническую больницу, в тяжелейшем состоянии.Я думаю ,каждый бы торопился, что бы спасти жизни человеку!Но у нас в стране,стало правилом для некоторых водителей, ездить в левой крайней полосе,независимо от загруженности одной или двух правых полос.Когда уже ,наконец-то будут наказывать, за неправильное движение по полосам.В Европе не один водитель, не займет левую полосу, когда свободны одна или две правые полосы,а у нас это стало правилом.

Он вез человека с инфарктом в больницу и так подставлял свой зад :-?
    Влупился бы в него дурачок на опеле сколько времени было бы потеряно :znaika:

Мне кажется враки это. Не хочу конечно наговаривать, но как-то похоже что отмазаться пытается и давить на жалость.. была бы такая ситуация, то не думал бы о том, чтобы преднамеренно чуть не создать ДТП

• Technov Senior Member
    офлайн
    Technov Senior Member

509

19 лет на сайте
    пользователь #34125

Написать сообщение

509
    # 9 июля 2015 20:54

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 9 июля 2015 20:59

K_AV, Доктор_Ливси, посмотрите на 8й секунде, когда он проснулся и решил перестроиться, 100% слепая зона, можем на выходных пересечься и на спор проверить на такой же машине.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 9 июля 2015 21:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    vad_tvc:

K_AV, Доктор_Ливси, посмотрите на 8й секунде, когда он проснулся и решил перестроиться, 100% слепая зона, можем на выходных пересечься и на спор проверить на такой же машине.

может я вам зеркала настрою и научу ими пользоваться? лучше :-? Почему у меня слепых зон не бывает, а других они постоянно?
    p.s. выходные я в разъездах... Нечего дома сидеть в 4-х стенах

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 10 июля 2015 00:45 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

Хватит уже рассказы про эти слепые зоны. Чуть что- слепая зона.. Не бывает слепых зон в соседней полосе.. - Бывают плохо настроенные зеркала, бывает нежелание водителя их нормально настроить, бывает - зазевался или просто не посмотрел при перестроении.. А слепые зоны - отмазка

Ууу....а опыта то, как я вижу, маловато у Вас, раз не знаете о слепых зонах. (facepalm)