FastForward:
Zioma:
Я заметил что в начале ролика фиеста ехала за бмв. В конце ролика тоже. Нахрена этот цирк с перестроениями и нарушением ПДД - не понимаю.
обычные метания обычной доффочки, мне сегодня похожая попалась - сначала щемилась тошнила между двух автобусов, потом мне корму подставила, полностью остановившись (часть с тошнотством со светофора вырезал, а то бы зритель уснул до экшона) - этонорма
Не надо преувеличивать . Наши автобусы - это черепахи, которые едут со скоростью 20-40 км/ч и не больше. Так что далеко не факт, что автобусу помешала - это раз. А во-вторых просто запуталась в тупой разметке... Вот и всё
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд
vad_tvc:
usatas:
Дата неверная. Позавчера. Въезд с гродненской. Опомнился, млять
он действительно мог не видеть вас до последнего момента. на пустой дороге (долго?) ехать в слепой зоне другой машины - это особое мастерство...
Хватит уже рассказы про эти слепые зоны. Чуть что- слепая зона.. Не бывает слепых зон в соседней полосе.. - Бывают плохо настроенные зеркала, бывает нежелание водителя их нормально настроить, бывает - зазевался или просто не посмотрел при перестроении.. А слепые зоны - отмазка
p.s. А вот из соседней ветки.. Может тоже у шкоды слепая зона была? и траллик не заметила
Nerey:
Витебск, ул. Коммунистическая
Шкода пыталась проскочить перед троллейбусом
Добавлено спустя 26 минут 8 секунд
KSSS:
Miskam1983:
В новости про джип и Сережу в левой появился комментраий владельца джипа. Кому интересно - почитайте. Походу Сережа совсем не пушистый, даже очень не пушистый.
http://auto.onliner.by/2015/07/07/video-949#last_comment
Да с Сярожай на опеле итак было всё яснапанятна.
НО и водителя ниссана, после его комментария, я совсем не понимаю.
1685119:
я не оправдываюсь.но очень хотелось бы прояснить ситуацию.Если бы человек,на opele резко не затормозил перед моей машиной,ни кто бы его не учил.Я не сторонник таких учений.Все люди уступали,хотя я даже не моргал фарами.Но человек на opele сам затормозил, поравнявшись с рядом идущей машиной, когда я ехал за ним.Но и это не самое важное.У меня в машине,находился человек с инфарктом,которого я вез в 9 клиническую больницу, в тяжелейшем состоянии.Я думаю ,каждый бы торопился, что бы спасти жизни человеку!Но у нас в стране,стало правилом для некоторых водителей, ездить в левой крайней полосе,независимо от загруженности одной или двух правых полос.Когда уже ,наконец-то будут наказывать, за неправильное движение по полосам.В Европе не один водитель, не займет левую полосу, когда свободны одна или две правые полосы,а у нас это стало правилом.
Он вез человека с инфарктом в больницу и так подставлял свой зад
Влупился бы в него дурачок на опеле сколько времени было бы потеряно
Мне кажется враки это. Не хочу конечно наговаривать, но как-то похоже что отмазаться пытается и давить на жалость.. была бы такая ситуация, то не думал бы о том, чтобы преднамеренно чуть не создать ДТП