Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1234

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1234
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

20015

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

20015
    # 2 июня 2026 21:24
    Gogenloe1978:

Спроси самого себя почему ты не хотел признавать этот курс, а брал какой то там.

Не я брал, а Блумберг, а вам не нравились цифры Блумберга и вы зачем-то брали другой курс.

Gogenloe1978:

Ты притащил сюда, значит был полностью согласен.

Их расчет курса был безупречен.

Gogenloe1978:

Да тебя сложно переврать. :lol:
    Ты уже столько наваял, что сам переклеветал себя как никто другой.

Вместо того чтобы меня перевирать, вы лучше цитируйте напрямую.

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 10 000 квадриллионов раз. (10 000 000 000 000 000 000),Карл!
  • Gogenloe1978 Senior Member
    офлайн
    Gogenloe1978 Senior Member

4282

9 лет на сайте
    пользователь #2010609

Написать сообщение

4282
    # 2 июня 2026 21:32
    Finally79:

Не я брал, а Блумберг, а вам не нравились цифры Блумберга и вы зачем-то брали другой курс.

Хм. А почему ты тогда ссылаешься на слова Набиуллиной, и какуюто писанину на сайте цбрф? Зачем?

Finally79:

Их расчет курса был безупречен.

Получается у цбрф был какойто фейк нарисованный на сайте в разделе курсы валют на 01.01.2025. :D
    Молодец. :super:

Finally79:

Вместо того чтобы меня перевирать, вы лучше цитируйте напрямую.

Покажи аурус

офлайн
    Finally79 Senior Member

20015

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

20015
    # 2 июня 2026 21:38
    Gogenloe1978:

Хм. А почему ты тогда ссылаешься на слова Набиуллиной, и какуюто писанину на сайте цбрф? Зачем?

Чтобы все поняли наконец, что курс в России не рисуют и он рыночный.

Gogenloe1978:

Получается у цбрф был какойто фейк нарисованный на сайте в разделе курсы валют на 01.01.2025. :D
    Молодец. :super:

Почему фейк? Блумберг же не ссылался на курс ЦБ РФ.

Gogenloe1978:

Покажи аурус

Аурус не относится к теме курсов.

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 10 000 квадриллионов раз. (10 000 000 000 000 000 000),Карл!
    офлайн

4282

9 лет на сайте
    пользователь #2010609

Написать сообщение

4282
    # 2 июня 2026 21:48
    Finally79:

Чтобы все поняли наконец, что курс в России не рисуют и он рыночный.

Но когда речь заходит о проценте укрепления рубля к доллару, тут тебя как отшибает от курса цб рф, отсылки к нему тебя не интересуют, ты там какой то хрен пойми какой курс считаешь верным. :D
    А ведь ничего нет более официального и доказанного чем курс цбрф. Но тут ты этого видеть не хочешь. Не выгодно.
    Ну вот ты весь такой, как нужно ты бежишь к официальным данным, как не тему ты и слышать нехочешь об информации от этого же источника. :lol:
    Цена твоей болтовне копейка.

Finally79:

Почему фейк? Блумберг же не ссылался на курс ЦБ РФ.

Так а на что ссылался Блумберг? На торги между Мойшей и Вахабом за 2 минуты до закрытия рынка?
    Так я тебе авторитетно заявляю, что курс рубля упал в 2,5 раза в 2025 году. Самолично присутствовал при расчетах тети Песи с тетей Розой, у них курс был 30р за доллар.
    Можешь аргументированно опровергнуть? :D
    И тебя конечно же не устраивал официальный курс цбрф который ты считал фейком.

Finally79:

Аурус не относится к теме курсов.

:D А когда ты хвастался им, он относился к теме курсов?
    [censored by Grace-o]

офлайн
    Finally79 Senior Member

20015

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

20015
    # 2 июня 2026 21:55
    Gogenloe1978:

Но когда речь заходит о проценте укрепления рубля к доллару, тут тебя как отшибает от курса цб рф, отсылки к нему тебя не интересуют, ты там какой то хрен пойми какой курс считаешь верным. :D

Вы пытались опровергнуть расчеты Блумберга ссылками на другой курс. Я вам на это указал. В чем проблема?

Gogenloe1978:

А ведь ничего нет более официального и доказанного чем курс цбрф. Но тут ты этого видеть не хочешь. Не выгодно.

Так Блумберг и не ссылался на официальный курс.

Gogenloe1978:

Ну вот ты весь такой, как нужно ты бежишь к официальным данным, как не тему ты и слышать нехочешь об информации от этого же источника. :lol:
    Цена твоей болтовне копейка.

У меня нет болтовни.

Gogenloe1978:

Так а на что ссылался Блумберг? На торги между Мойшей и Вахабом за 2 минуты до закрытия рынка?

В теме это неоднократно уже разобрано, не вижу смысла повторяться.

Gogenloe1978:

Так я тебе авторитетно заявляю, что курс рубля упал в 2,5 раза в 2025 году. Самолично присутствовал при расчетах тети Песи с тетей Розой, у них курс был 30р за доллар.
    Можешь аргументированно опровергнуть? :D

Вы всерьез сравниваете свои фантазии с данными Блумберг?

Gogenloe1978:

И тебя конечно же не устраивал официальный курс цбрф который ты считал фейком.

Меня не устраивало опровержение Блумберга другим курсом. И я нигде и никогда не считал курс ЦБ РФ фейком.

Gogenloe1978:

:D А когда ты хвастался им, он относился к теме курсов?
    Видишь какой ты врун и перевертышь?

Завидовать нехорошо.

офлайн

4282

9 лет на сайте
    пользователь #2010609

Написать сообщение

4282
    # 2 июня 2026 22:13
    Finally79:

Вы пытались опровергнуть расчеты Блумберга ссылками на другой курс. Я вам на это указал. В чем проблема?

Проблема в том, что не на какой то другой курс, а на курс цбрф. Откровенно не понимаю, почему для тебя в одном случае курс цбрф это что то не такое как тебе хочется, но в другом случае ты всех пытаешься убедить болтовней Эльвиры, и писанине на сайте этого же цбрф. :D

Finally79:

Так Блумберг и не ссылался на официальный курс.

Так а чей курс точнее цбрф или Блумберга?

Finally79:

У меня нет болтовни.

Одна сплошная болтовня.

Finally79:

В теме это неоднократно уже разобрано, не вижу смысла повторяться.

Не ври, никто ничего не разбирал.

Finally79:

Вы всерьез сравниваете свои фантазии с данными Блумберг?

А чего ты решил, что это фантазии. Это один из рыночных курсов. Ты же утверждаешь что одного рыночного курса не бывает, вот был и такой курс. Какая разница между ним и каким то курсом Блумберга?
    Разница в том, что он тебе не нарвится как и курс цбрф, твои проблемы.

Finally79:

Меня не устраивало опровержение Блумберга другим курсом. И я нигде и никогда не считал курс ЦБ РФ фейком.

Так как же не фейк если тебя он почему то не устраивал? Интересно почему?

Finally79:

Завидовать нехорошо.

Как можно завидовать твоему вранью? :D

• Sparxie Member
    офлайн
    Sparxie Member

139

менее полугода на сайте
    пользователь #4025461

Написать сообщение

139
    # 2 июня 2026 22:20 Редактировалось Sparxie, 8 раз(а).
    Gogenloe1978:

Последние десять лет, точнее уже больше, врут только долларовые пропагандисты. А срок уже не малый. Из-за них убытки не просто огромные, а катастрофические для тех кто проживает на территории ЕАЭС, а не Польше или Украине. Увы и сам нагрелся неслабо в 2016 и в 2024 т.к. влез в доллар вместо депо или недвиги. Вот если ситуация изменится, вас обязательно послушаем.
    Вообще учитывая как сюда налетает целая армия против одного finally79 при малейшем шорохе курса вверх, явно стоило бы развешать флажки со страной принадлежности каждому постеру.

офлайн
    Finally79 Senior Member

20015

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

20015
    # 2 июня 2026 22:23
    Gogenloe1978:

Проблема в том, что не на какой то другой курс, а на курс цбрф. Откровенно не понимаю, почему для тебя в одном случае курс цбрф это что то не такое как тебе хочется, но в другом случае ты всех пытаешься убедить болтовней Эльвиры, и писанине на сайте этого же цбрф. :D

Блумберг не ссылался на курс ЦБ РФ, поэтому это и другой курс в этом случае.

Gogenloe1978:

Так а чей курс точнее цбрф или Блумберга?

Оба точные.

Gogenloe1978:

Не ври, никто ничего не разбирал.

Любой может найти обсуждение по ключевым словами и проверить.

Gogenloe1978:

А чего ты решил, что это фантазии. Это один из рыночных курсов. Ты же утверждаешь что одного рыночного курса не бывает, вот был и такой курс
    . Какая разница между ним и каким то курсом Блумберга?

Разница простая, Блумберг ссылался на реальный курс с источником, а вы курс придумали.

Gogenloe1978:

Разница в том, что он тебе не нарвится как и курс цбрф, твои проблемы.

нет, курс ЦБ РФ реально существует, а ваш придуман.

Gogenloe1978:

Так как же не фейк если тебя он почему то не устраивал? Интересно почему?.

Я же уже несколько раз написал чем. Тем, что Блумберг ссылался не на него.

Gogenloe1978:

Проблема ваша в том, что это не вранье. :)

офлайн

4282

9 лет на сайте
    пользователь #2010609

Написать сообщение

4282
    # 2 июня 2026 22:36
    Finally79:

Блумберг не ссылался на курс ЦБ РФ, поэтому это и другой курс в этом случае.

Так ссылаться можно на все что угодно. А курс цбрф это, на минуточку, официальный курс российской федерации на дату.
    Но в общем и целом я уже понял, что и ты считаешь курс цб рф фейком. В общем перестань ссылаться на слова Эльвиры и писанину с сайта цб рф. Фейк все это.

Finally79:

Оба точные.

Да понятно. Какой-то курс с каймановых островов можно прировнять к официальному курсу рф и делать многозначительные выводы. Суду все ясно.

Finally79:

Любой может найти обсуждение по ключевым словами и проверить.

Ничего не нашел. Докажи.

Finally79:

Разница простая, Блумберг ссылался на реальный курс с источником, а вы курс придумали.

Я тоже ссылаюсь на источник, я сам присутсвовал и видел. Докажи обратное, аргументированно.

Finally79:

нет, курс ЦБ РФ реально существует, а ваш придуман.

Курс цбрф тоже придумали. Ну и что?

Finally79:

Я же уже несколько раз написал чем. Тем, что Блумберг ссылался не на него.

Так я тебя уже тысячу раз спрашивал почему ты игнорируешь курс цбрф? Блумберг мог ссылаться на что угодно, но есть официальный курс российской федерации на дату, а ты вопишь, что это все не то, а вот Блумберг.
    В чем причина?

Finally79:

Проблема ваша в том, что это не вранье.

Докажи или соврал

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Sparxie:

Последние десять лет, точнее уже больше, врут только долларовые пропагандисты. А срок уже не малый. Из-за них убытки не просто огромные, а катастрофические для тех кто проживает на территории ЕАЭС, а не Польше или Украине. Увы и сам нагрелся неслабо в 2016 и в 2024 т.к. влез в доллар вместо депо. Вот если ситуация изменится, вас обязательно послушаем.

Что хотел то сказать?

офлайн
    Finally79 Senior Member

20015

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

20015
    # 2 июня 2026 22:42
    Gogenloe1978:

Так ссылаться можно на все что угодно. А курс цбрф это, на минуточку, официальный курс российской федерации на дату.

Курс биржи тоже неофициальный курс ЦБ РФ, но кто мешает на него ссылаться? И курс в обменниках это не курс ЦБ РФ, на них тоже нельзя ссылаться?

Gogenloe1978:

Но в общем и целом я уже понял, что и ты считаешь курс цб рф фейком. В общем перестань ссылаться на слова Эльвиры и писанину с сайта цб рф. Фейк все это.

Снова лжете, я никогда не считал курс ЦБ РФ фейком.

Gogenloe1978:

Да понятно. Какой-то курс с каймановых островов можно прировнять к официальному курсу рф и делать многозначительные выводы. Суду все ясно.

Прировнять их нельзя, они не равны.

Gogenloe1978:

Ничего не нашел. Докажи.

Плохо искали.

Gogenloe1978:

Я тоже ссылаюсь на источник, я сам присутсвовал и видел. Докажи обратное, аргументированно..

Единственный источник этого курса - ваши фантазии.

Gogenloe1978:

Курс цбрф тоже придумали. Ну и что?

Курс ЦБ РФ не придуман.

Gogenloe1978:

Так я тебя уже тысячу раз спрашивал почему ты игнорируешь курс цбрф? Блумберг мог ссылаться на что угодно, но есть официальный курс российской федерации на дату, а ты вопишь, что это все не то, а вот Блумберг.
    В чем причина?

Если Блумберг ссылается не на курс ЦБ РФ, попытка опровергнуть их расчет курсом ЦБ РФ априори неверна.

офлайн

4282

9 лет на сайте
    пользователь #2010609

Написать сообщение

4282
    # 2 июня 2026 22:57
    Finally79:

Курс биржи тоже неофициальный курс ЦБ РФ, но кто мешает на него ссылаться? И курс в обменниках это не курс ЦБ РФ, на них тоже нельзя ссылаться?

Ну ссылаться нужно на официальные данные. Не так ли? Ты когда доказательств требуешь, чай слова и выводы всяких иногентов за доказательства не принимаешь. А тут тебе курс цб рф не нравится, ты какойто Блумберг приплел. Кто такой этот Блумберг это дядя твой? И на основании этого Блумберга доказываешь, что рубль укрепился там на 50% или сколько там они написали. А официальный курс на дату попрошу мне не подсовывать как доказательства неправоты.

Finally79:

Снова лжете, я никогда не считал курс ЦБ РФ фейком.

Конечно же считаешь. Блумберг же на него не ссылается.
    А значит фейк.

Finally79:

Прировнять их нельзя, они не равны.

Ну у тебя же как то получается.

Finally79:

Плохо искали.

Так давай предоставляй. Или соврал. как тебе так дай курс валют по годам в отпускные периода, хотя вон все есть в свободном доступе. А сам ничего никаких доказательств давать не хочешь.

Finally79:

Единственный источник этого курса - ваши фантазии.

Пока ты аргументированно не опровергнешь это есть истина.

Finally79:

Курс ЦБ РФ не придуман.

Ну куда ему до курсов Блумберга то. Понимать надо. курсы Блумберга это огого, а курс цб рф это так фейк какойто.

Finally79:

Если Блумберг ссылается не на курс ЦБ РФ, попытка опровергнуть их расчет курсом ЦБ РФ априори неверна.

Ты батенька притащил их расчте для того что бы показать как рубль то укрепился здорово. на что тебя я указал, что согласно офданным там написана ложь. Не было такого укрепления. Но как мы уже выяснили курс Блумберга это истина, а курс цбрф это фейк.

офлайн
    Finally79 Senior Member

20015

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

20015
    # 2 июня 2026 23:11
    Gogenloe1978:

Ну ссылаться нужно на официальные данные. Не так ли? Ты когда доказательств требуешь, чай слова и выводы всяких иногентов за доказательства не принимаешь. А тут тебе курс цб рф не нравится, ты какойто Блумберг приплел. Кто такой этот Блумберг это дядя твой? И на основании этого Блумберга доказываешь, что рубль укрепился там на 50% или сколько там они написали. А официальный курс на дату попрошу мне не подсовывать как доказательства неправоты.

Так Блумберг тоже ссылался на вполне себе реальный курс. Не вижу тут проблем.

Gogenloe1978:

Конечно же считаешь. Блумберг же на него не ссылается.
    А значит фейк.

Я уже несколько раз прямо написал, что не считаю курс ЦБ РФ фейком, а вы продолжаете мне приписывать то, что я никогда не утверждал.

Gogenloe1978:

Ну у тебя же как то получается..

Где я их приравнивал?

Gogenloe1978:

Так давай предоставляй. Или соврал. как тебе так дай курс валют по годам в отпускные периода, хотя вон все есть в свободном доступе. А сам ничего никаких доказательств давать не хочешь.

Эта тема разбиралась подробно тут на ветке. Если кому-то интересно, может ознакомиться.

Gogenloe1978:

Пока ты аргументированно не опровергнешь это есть истина.

Не вижу смысла опровергать ваши очевидные фантазии.

Gogenloe1978:

Ну куда ему до курсов Блумберга то. Понимать надо. курсы Блумберга это огого, а курс цб рф это так фейк какойто.

не существует курса Блумберга.

Gogenloe1978:

Ты батенька притащил их расчте для того что бы показать как рубль то укрепился здорово. на что тебя я указал, что согласно офданным там написана ложь. Не было такого укрепления. Но как мы уже выяснили курс Блумберга это истина, а курс цбрф это фейк.

Никто не смог опровергнуть расчеты Блумберга.

• Valer-1992 Senior Member
    офлайн
    Valer-1992 Senior Member

6821

9 лет на сайте
    пользователь #1979716

Написать сообщение

6821
    # 2 июня 2026 23:14
    Finally79:

Я уже несколько раз прямо написал, что не считаю курс ЦБ РФ фейком

А дайте ссылочку на информацию на сайте ЦБ РФ про

Finally79:

?

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12928

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12928
    # 2 июня 2026 23:24
    Gogenloe1978:

Кто такой этот Блумберг это дядя твой? И на основании этого Блумберга доказываешь, что рубль укрепился там на 50% или сколько там они написали.

Самое смешное, что Блумберг такого не писал, воротила видел только заголовок, а саму статью не читал (видимо нет денег на подписку, хотя скорее он читать не умеет), но продолжает бегать с Блумбергом и своими сказками о подорожании рубля.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

3777

16 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

3777
    # 2 июня 2026 23:30
    Sparxie:

в 2016 и в 2024 т.к. влез в доллар вместо депо или недвиги

какая то странная история успеха для этой ветки :-? так слона не продать, тут квартиры поднимают как минимум

Sparxie:

налетает целая армия против одного finally79

странно, не находите? хотя может он Д'Артаньян :-?

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
    офлайн
    Finally79 Senior Member

20015

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

20015
    # 2 июня 2026 23:36
    RED_Y_:

Gogenloe1978:

Кто такой этот Блумберг это дядя твой? И на основании этого Блумберга доказываешь, что рубль укрепился там на 50% или сколько там они написали.

Самое смешное, что Блумберг такого не писал, воротила видел только заголовок, а саму статью не читал (видимо нет денег на подписку, хотя скорее он читать не умеет), но продолжает бегать с Блумбергом и своими сказками о подорожании рубля.

Прямая цитата "The ruble has strengthened 45% since the start of the year and is trading near 78 per dollar" 8)

https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-12-24/ruble-s-world- ... an-economy

• 3917404 Senior Member
    офлайн
    3917404 Senior Member

2045

1 год на сайте
    пользователь #3917404

Написать сообщение

2045
    # 3 июня 2026 00:59
    Finally79:

3917404:
    О чем и речь, автора , притащившего зовутFinally79,

Но я не автор прогноза.

Кто притащил, тот и отвечает. Итак, второй день подряд прогноз пальцем в небо, завидное постоянно :lol:

Finally79:

Так я не про Форекс, а про внутренний страновой межбанк.

Внутренний страновой межбанк под санкциями ЕС и США, поэтому торги долларами и евро там как и в звр РФ равны 0(НУЛЬ) долларов США и 0(НУЛЬ) евро.

офлайн
    Finally79 Senior Member

20015

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

20015
    # 3 июня 2026 01:21
    3917404:

Внутренний страновой межбанк под санкциями ЕС и США, поэтому торги долларами и евро там как и в звр РФ равны 0(НУЛЬ) долларов США и 0(НУЛЬ) евро.

Потавин Александр
    ведущий аналитик ФГ "Финам"

"Во вторник 02 июня курс доллара на межбанковском рынке находится в районе 72,6 руб. – это максимум с 19 мая. Минимум прошлого месяца по доллару был показан в районе 70 руб. По итогам мая пара USD/RUB снизилась на 5,3%. Всего за первые пять месяцев этого года курс рубля укрепился к доллару почти на 10%."

А что это за межбанковский рынок такой, которого у вас нет? ;)

• Сервисник Junior Member
    офлайн
    Сервисник Junior Member

48

9 лет на сайте
    пользователь #2117532

Написать сообщение

48
    # 3 июня 2026 07:46

Сегодня начинается международный питерский финансово-экономический форум.
    Ждём фундаментальных решений, которые могут повлиять на курс.
    Но это если никто непомешает его проведению.

офлайн

4282

9 лет на сайте
    пользователь #2010609

Написать сообщение

4282
    # 3 июня 2026 07:58
    Finally79:

Так Блумберг тоже ссылался на вполне себе реальный курс. Не вижу тут проблем.

Но не официальный. А официальный курс ты игнорируешь. Считаешь это фейком.
    Так в реальности на сколько курс рубля к доллару укрепился в 2025 году?

Finally79:

Я уже несколько раз прямо написал, что не считаю курс ЦБ РФ фейком, а вы продолжаете мне приписывать то, что я никогда не утверждал.

Это вытекает из твоей писанины :D
    Ты упорно не замечаешь официального курса российской федерации.
    Считаешь его фейком.

Finally79:

Где я их приравнивал?

Ты утверждаешь, приводя статейку Блумберка, что курс рубля к доллару укрепился на 50%, что совершенно не соответствует официальным данным. Тебе на это сто раз указывали. Но ты продолжаешь упорствовать. Значит для тебя курс Блумберга не то что равен курсу цбрф, а есть настоящий курс. А курс цб рф для тебя фейк.

Finally79:

Эта тема разбиралась подробно тут на ветке. Если кому-то интересно, может ознакомиться.

В общем констатируем твое очередное вранье

Finally79:

Не вижу смысла опровергать ваши очевидные фантазии.

Твой слив засчитан.

Finally79:

Никто не смог опровергнуть расчеты Блумберга.

Они опровергнуты официальным курсом цбрф.
    Хотя для тебя же официальный курс цбрф фейк. Тогда все становится на свои места

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 июня 2026 11:28)
    Основание: 3.5.14 / 3.5.18