Finally79:
Блумберг не ссылался на курс ЦБ РФ, поэтому это и другой курс в этом случае.
Так ссылаться можно на все что угодно. А курс цбрф это, на минуточку, официальный курс российской федерации на дату.
Но в общем и целом я уже понял, что и ты считаешь курс цб рф фейком. В общем перестань ссылаться на слова Эльвиры и писанину с сайта цб рф. Фейк все это.
Finally79:
Оба точные.
Да понятно. Какой-то курс с каймановых островов можно прировнять к официальному курсу рф и делать многозначительные выводы. Суду все ясно.
Finally79:
Любой может найти обсуждение по ключевым словами и проверить.
Ничего не нашел. Докажи.
Finally79:
Разница простая, Блумберг ссылался на реальный курс с источником, а вы курс придумали.
Я тоже ссылаюсь на источник, я сам присутсвовал и видел. Докажи обратное, аргументированно.
Finally79:
нет, курс ЦБ РФ реально существует, а ваш придуман.
Курс цбрф тоже придумали. Ну и что?
Finally79:
Я же уже несколько раз написал чем. Тем, что Блумберг ссылался не на него.
Так я тебя уже тысячу раз спрашивал почему ты игнорируешь курс цбрф? Блумберг мог ссылаться на что угодно, но есть официальный курс российской федерации на дату, а ты вопишь, что это все не то, а вот Блумберг.
В чем причина?
Finally79:
Проблема ваша в том, что это не вранье.
Докажи или соврал
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
Sparxie:
Последние десять лет, точнее уже больше, врут только долларовые пропагандисты. А срок уже не малый. Из-за них убытки не просто огромные, а катастрофические для тех кто проживает на территории ЕАЭС, а не Польше или Украине. Увы и сам нагрелся неслабо в 2016 и в 2024 т.к. влез в доллар вместо депо. Вот если ситуация изменится, вас обязательно послушаем.
Что хотел то сказать?