Miskam1983:
В новости про джип и Сережу в левой появился комментраий владельца джипа. Кому интересно - почитайте. Походу Сережа совсем не пушистый, даже очень не пушистый.
http://auto.onliner.by/2015/07/07/video-949#last_comment
Да с Сярожай на опеле итак было всё яснапанятна.
НО и водителя ниссана, после его комментария, я совсем не понимаю.
1685119:
я не оправдываюсь.но очень хотелось бы прояснить ситуацию.Если бы человек,на opele резко не затормозил перед моей машиной,ни кто бы его не учил.Я не сторонник таких учений.Все люди уступали,хотя я даже не моргал фарами.Но человек на opele сам затормозил, поравнявшись с рядом идущей машиной, когда я ехал за ним.Но и это не самое важное.У меня в машине,находился человек с инфарктом,которого я вез в 9 клиническую больницу, в тяжелейшем состоянии.Я думаю ,каждый бы торопился, что бы спасти жизни человеку!Но у нас в стране,стало правилом для некоторых водителей, ездить в левой крайней полосе,независимо от загруженности одной или двух правых полос.Когда уже ,наконец-то будут наказывать, за неправильное движение по полосам.В Европе не один водитель, не займет левую полосу, когда свободны одна или две правые полосы,а у нас это стало правилом.
Он вез человека с инфарктом в больницу и так подставлял свой зад
Влупился бы в него дурачок на опеле сколько времени было бы потеряно