Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
Divanka:Красивая, но довольно безвкусная ягода
а мне подруга грозится откопать, им очень нравится. но я все отзывы (кроме ее) слышу что безвкусная
Divanka:сейчас когда ягоды уже почти прошли
По мне так лучше сейчас ремонтантную малину кушать.
Divanka:Drakon-444:Народ, что это такое? Съедобное или нет?
Ежеклубника или тибетская малина. Красивая, но довольно безвкусная ягода. Разве что беспроблемная, не болеет. Но разрастается как мята, надо ограничивать.
И вылезет за 7 метров. Гадость несусветная и неубиваемая.
Nkassandra:Divanka:Красивая, но довольно безвкусная ягода
а мне подруга грозится откопать, им очень нравится. но я все отзывы (кроме ее) слышу что безвкусная
Да,безвкусная
Но так,пожевать
Приветствую. разъясните новость, а то я не въехал.
Подскажите чайнику.
Думаю посадить виноград, наверное два штуки.
Какие могут быть нежелательные нюансы и проблемы? Сидеть будет на восточной стороне. Не будут ли корни портить фундамент? Планирую сажать один на расстонии полуметра, другой в метре от стены, отмостки нет.
Хочется чтобы листва и ветви летом создавали приятную тень, и чтобы было красиво. Т.е. плоды не главное.
Можно ли высаживать сейчас, осенью, или лучше весной?
Как быстро он растет - за год-два какой примерно будет?
Листва осенью остается зеленой, или будет красной?
Есть ли разница в листве и в том как быстро растет между черным и зеленым виноградом, или одинаково будут выглядеть?
Заранее спасибо за ответы. Фото "мечтаю что будет как то так".
vilin:Приветствую. разъясните новость, а то я не въехал.
если член СТ захватил часть земель МОП, то он может узаконить данный участок (думаю, при соблюдении ряда условий, в том числе - получение согласия Общего собрания).
В случае принятия исполкомом положительного решения вносить корректировку в общим план СТ не потребуется.
Rhezus, участок недалеко от черты города но относится к району. То есть написать несколько заявлений и подать заявку и можно под себя землю на 🏰? Да?
vilin:Rhezus, участок недалеко от черты города но относится к району. То есть написать несколько заявлений и подать заявку и можно под себя землю на 🏰? Да?
не понял решительно ничего из вашего сообщения
vilin:Приветствую. разъясните новость, а то я не въехал.
как говорится - новость есть - события нет))
не заморачивайтесь, практически ничего не поменялось, кроме отмены изменения генплана
Nickl:vilin:разъясните новость, а то я не въехал
во что не въехал?
Несколько заявлений оплата и я полноправный хозяин. Мне уже объяснили.
vilin:Несколько заявлений оплата и я полноправный хозяин. Мне уже объяснили.
чего хозяин, вы о чем?
vilin:Несколько заявлений оплата и я полноправный хозяин
это теоретически
на практике могут встречаться овраги
marffa:Как быстро он растет - за год-два какой примерно будет?
Листва осенью остается зеленой, или будет красной?
Есть ли разница в листве и в том как быстро растет между черным и зеленым виноградом, или одинаково будут выглядеть?
У меня два отростка черного и зелёного самого простого были посажены вместе, 5 лет назад, уже через два года дотянулись до балкона, на высоте примерно 3м, мы им для направления то палочки, то провода натягивали, ещё через год полностью оплели одну сторону, закрыв обзор от соседей, сейчас уже внутри кромсаю нещадно, а то на балконе не помещусь и направляю на другие стороны, а также вниз с балкона на горизонтальную решетку, над заездом в гараж. Идеальная тень и защита от дождя внизу, закрыт открытый балкон от любопытных глаз, плюс красиво.
Разницы между черным и зелёным нет, только когда созревает, понятно где какой. Лист не краснеет, как у девичьего. Сами ягоды можно есть, или вино ставить, но мы сажали чисто в декоративных целях, как ширму) поэтому ягоды это как побочный продукт)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36507 |
12 лет на сайте Город:
|
marffa:Фото "мечтаю что будет как то так".
Готовьтесь к тому, что надо будет правильно, с изучением литературы, обрезать и формировать, потому как штамб куста оголяется, у меня проще - два толстеньких штамба высотой примерно метр, потом направляющие к стене и балкону, там пореже листва, а на самом балконе и типа перголе - густота непросветная)))
Возможно, лучше посадить чуть в стороне, а направлять уже на нужные шпалеры.
vilin:Несколько заявлений оплата и я полноправный хозяин. Мне уже объяснили.
vilin:практически я уже строю 🏡
Оперативно! За пару часов узнать, понять, и начать строить! Тут все за Вас рады, естественно! Но тему не мешало бы раскрыть, если Вас не затруднит. Под спойлер, или в личку, и без ребусов, если есть такая опция.
18O5:Оперативно! За пару часов узнать, понять, и начать строить! Тут все за Вас рады, естественно! Но тему не мешало бы раскрыть, если Вас не затруднит. Под спойлер, или в личку, и без ребусов, если есть такая опция.
не обращайте внимания, в этих интернетах нынче хрен разберешься, кто прикалывается, а кто действительно дурак.
Подскажите, есть какие лайфхаки по корчевке пней кроме того, что пишут в интернетах? На участве много старых деревьев, которые хочу убрать. Химия, как я понял мало работает. Пол дня руками ковырять один пень, когда их десятка 2 тоже не хочется.