Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma, а я постоянно езжу так как фиеста, ибо такие как бмв реально задолбали трогаться когда зеленый уже полминуты горит, а потом еще и минуту едут вспоминают где у них вторая передача 
зато когда вклиниваешься сразу вторую с пятой путают и мгновенно навыки езды просыпаются ![]()
aquasik:Zioma, а я постоянно езжу так как фиеста
ничего личного, но водятел фиесты нихрена не умеет следить за дорожной обстановкой и соответсвенно ездит как что-то в проруби. Мотался из ряда в ряд и в результате спокойный водитель бмв уехал впереди него. Фордовод взбаламутил поток и нихрена не добился в результате, кроме нарушения ПДД и создания АС.
Если вы так ездите и готовы это принародно признать - снимаю шляпу за вашу уникальную способность к самокритике.
Zioma:Мотался из ряда в ряд и в результате спокойный водитель бмв уехал впереди него
если вы не заметили - фиеста поехала направо
и не будь фиесты - водятел бмв мог бы вообще уснуть и остановиться
Zioma:водятел фиесты нихрена не умеет следить за дорожной обстановкой
тем не менее он спокойно опередил некоторое количество автомобилей, и спокойно перестроился перед бмв ![]()
aquasik:если вы не заметили - фиеста поехала направо
Я заметил что в начале ролика фиеста ехала за бмв. В конце ролика тоже. Нахрена этот цирк с перестроениями и нарушением ПДД - не понимаю.
aquasik:и спокойно перестроился перед бмв
за такое "спокойное" перестроение штраф + лишение на пару лет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Zioma, а я постоянно езжу так как фиеста, ибо такие как бмв реально задолбали трогаться когда зеленый уже
Прямо там, где только налево ?
т.е. как клиент ДДД
aquasik:ибо такие как бмв реально задолбали трогаться когда зеленый уже полминуты горит, а потом еще и минуту едут вспоминают где у них вторая передача
зато когда вклиниваешься сразу вторую с пятой путают и мгновенно навыки езды просыпаются
aquasik:и спокойно перестроился перед бмв
Что ты все врешь как Троцкий, а ?
Бэха не тошнила, а ехала так быстро и так плотно, как позволяла машина перед ней
Не Фиеста спокойно перестроилась, а БНВ пропустила дудачка, чтобы не утроить ДТП
ЖилиБыли:Не Фиеста спокойно перестроилась, а БНВ пропустила дудачка, чтобы не утроить ДТП
aquasik:Zioma, а я постоянно езжу так как фиеста
проявил тролль свое отношение к ПДД. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:Я заметил что в начале ролика фиеста ехала за бмв. В конце ролика тоже. Нахрена этот цирк с перестроениями и нарушением ПДД - не понимаю.
обычные метания обычной доффочки, мне сегодня похожая попалась - сначала щемилась тошнила между двух автобусов, потом мне корму подставила, полностью остановившись (часть с тошнотством со светофора вырезал, а то бы зритель уснул до экшона) - этонорма 
FastForward, нормальная девачка, ничего такого этакого она не сделала и даже извинилась
валера yaro:разъезділіся тута
знатно грузовичок потроллил проскакивальщика через карман 
К слову, за рулем фиесты была далеко не девачка, а малчык, при чем, явно с Кавказа
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
KSSS:нормальная девачка, ничего такого этакого она не сделала и даже извинилась
непонятно зачем такие вялые и неуверенные метания... метаться надо резко, как фиестовод с кафказу, ну или как валерка!
FastForward:метаться надо резко, как фиестовод с кафказу,
При управлении авто надо быть резким, как понос
Понять не могу, почему нетьзя спокойно передвигаться в потоке, слушая в комфорте автомобиля хорошую музыку? Зачем надо мотаться из ряда в ряд, провоцируя ДТП, чтобы в результате не выйграть в потоке ничего существенного? Ведь как правило основная масса водителей не умеет нормально ездить быстрее потока, не создавая помех другим. Примеров этого масса в этой ветке.
dmitry_cx:валера yaro, регистратор тот еще ездок.
палено в своем глазу не видно ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:Ведь как правило основная масса водителей не умеет нормально ездить быстрее потока, не создавая помех другим.
помехи другим ладно, эгоистам не понять, но они ж опасность себе и/или своему железу создают ![]()
попадут еще на меня в плохом настроении, ненароком, чуть слабее на падальку тормоза нажму... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
валера yaro:разъезділіся тута
через карман объезжать
, а потом жаловаться - это глупо
vasth:ДПС VS Байкер 05.07.2015г ул.Притыцкого Почти упал, но уехал. Преследования не было.
Правильно сделал... Нечего без дела останавливать
usatas:
Дата неправильная. Сегодня утром. Притыцкого. Фиеста спешила, бмв спал, обоим повезло (смотреть до конца).
Нормально аккуратненько фиеста влезла.. Сам так иногда делаю если спешу.. Но вот что ни поворотников, ни спасибо не видно - это конечно очень и очень некрасиво
smaxton:На бангалоре вчера красные номера чуть не высекли на кругу водителя.
Пора уже отдельную ветку создавать "дурдом на Бангалоре"
vasth:ДПС VS Байкер 05.07.2015г ул.Притыцкого Почти упал, но уехал. Преследования не было.
Предлагаю выдать ГАИшникам сачки.
Я на видео машины ГАИ так и не увидел. Возможно, потому и не преследовал. То ли он совсем пешим был, то ли машина на следующем перекрестке ждет.